ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от инспектора Военнослужащего ДШВ Сафронова Антон Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инспектор Военнослужащий ДШВ, Старшина,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 02.06.2025 г.
Подпись:A.S​

Timesff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
от инструктора военного учебного центра, Владислава Сваги Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Влад Свага Викторович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании инструктор вуц, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZQy43
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/ZQy7w
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/ZQy9C

Дата:02.06.25.
Подпись:ВСВ​

Evgenii_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта Тайпекса Ангела Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангел Тайпекс Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ и звание Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:документ
3. Разрешение руководства организации на перевод:документ

Дата:03.06.2025
Подпись:A.Typex​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: нарушена форма подачи
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старший сержант Алексей Алексеевич Майотов​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексей Алексеевич Майотов, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZPQ4q
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/ZPQ6e
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/ZPQ7n

Дата:01.06.2025
Подпись:L.Mayotov​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от прапорщика Конькова Артема Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коньков Артем Сергеевич , являясь сотрудником ДПС и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 02.06.2025
Подпись: Tema
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: нарушена форма подачи.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от инспектора Военнослужащего ДШВ Сафронова Антон Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инспектор Военнослужащий ДШВ, Старшина,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 02.06.2025 г.
Подпись:A.S​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Влад Свага Викторович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании инструктор вуц, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/ZQy7w
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/ZQy9C

Дата:02.06.25.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: нарушена форма подачи.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта Тайпекса Ангела Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангел Тайпекс Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ и звание Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:документ
3. Разрешение руководства организации на перевод:документ

Дата:03.06.2025
Подпись:A.Typex​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Lisa_Morello

Активный пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира части Морелло Лисы Сергеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морелло Лиса Сергеевна, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности заместитель командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 03.06.2025 г.
Подпись: Morello L.S​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира части Морелло Лисы Сергеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морелло Лиса Сергеевна, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности заместитель командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 03.06.2025 г.
Подпись: Morello L.S​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Timesff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владислав Свага Викторович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Военнослужащего ДШВ, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:03.06.25.

Alexey_Makendez

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Психолога, Ростерса Хесуса Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростерс Хесус Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:04.06.2025
Подпись:svo​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владислав Свага Викторович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Военнослужащего ДШВ, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:03.06.25.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свага Владислав Викторович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствуют.​
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Малибу Алекс Александрович​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Психолога, Ростерса Хесуса Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростерс Хесус Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростерс Хесус Алексеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: заявление составлено не по форме.​
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Малибу Алекс Александрович​

Alexey_Makendez

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Психолога Ростерса Хесуса Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростерс Хесус Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного 3-го Отдела Уголовного Розыска, капитана полиции Кручевского Ярослава Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного 3-го Отдела Уголовного Розыска, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 04.06.2025
Подпись: Круч​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростерс Хесус Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: не видна лица человека, который Вам одобрил перевод.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного 3-го Отдела Уголовного Розыска, капитана полиции Кручевского Ярослава Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного 3-го Отдела Уголовного Розыска, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 04.06.2025
Подпись: Круч​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Alexey_Makendez

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:05.06.2025

Вверх
Розыгрыш