ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
от Психолога Ростерса Хесуса Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростерс Хесус Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:05.06.2025
Подпись:svo​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН младший лейтенант Маклур Владислав Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Владислав Сергеевич, являясь сотрудником инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы пришёл сегодня по востановлению, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 06.06.2025
Подпись: Maklur

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Владислав Сергеевич, являясь сотрудником инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы пришёл сегодня по востановлению, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Владислав Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствуют.​
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Малибу Алекс Александрович​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было пересмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате пересмотра заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: нарушена форма подачи.

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ГУФСИН, инспектор ОРН младший лейтенант Маклур Владислав Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГУФСИН, инспектор ОРН младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.06.2025
Подпись:
image.png

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ГУФСИН, инспектор ОРН младший лейтенант Маклур Владислав Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГУФСИН, инспектор ОРН младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.06.2025
Подпись:
image.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было пересмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате пересмотра заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.

Danis_Winston

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта Вилсона Д. Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Данис Вилсон Рамилевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 12.06.2025
Подпись: ВИЛСОН​

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Орбузова О.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орбузов Олег Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 НО и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта - Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод - Документация.

Дата:13.06.2025
Подпись:
ZPIkV.png

Последнее редактирование:

Ilya_Bodrov.

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Бодрова Ильи Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодров Илья Олегович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZaJuk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZaJwy
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZaJzz

Дата:13.06.202
Подпись:Бодров​

Fedor_Ismailov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Исмаилова Фёдорова Матвеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Исмаилов Фёдор Матвеевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZaXvA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/ZaXvN
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/ZaXvz

Дата:14.06.2025
Подпись:Исмаилов​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта Вилсона Д. Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Данис Вилсон Рамилевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 12.06.2025
Подпись: ВИЛСОН​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Орбузова О.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орбузов Олег Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 НО и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта - Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод - Документация.

Дата:13.06.2025
Подпись:
ZPIkV.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: в следующий раз будет отказано, по причине: генерал-майор Потапов Матвей Алексеевич находится в отставке.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Бодрова Ильи Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодров Илья Олегович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZaJuk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZaJwy
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZaJzz

Дата:13.06.202
Подпись:Бодров​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Исмаилова Фёдорова Матвеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Исмаилов Фёдор Матвеевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZaXvA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/ZaXvN
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/ZaXvz

Дата:14.06.2025
Подпись:Исмаилов​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от Старшины Амерова Д.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амеров Денис Вольфович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [//log//]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [//log//]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [//log//]

Дата: 18.06.2025
Подпись: Amerouse

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Амерова Д.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амеров Денис Вольфович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [//log//]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [//log//]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [//log//]

Дата: 18.06.2025
Подпись: Amerouse
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Наумов Дмитрий Сергеевич​

ne1sfill

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшины" Макалистер Даниель Савельевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макалистер Даниель Савельевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ*

Дата: 19.06.2025
Подпись: Macal

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшины" Макалистер Даниель Савельевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макалистер Даниель Савельевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ*

Подпись: Macal
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Хокел Лее Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокел Лее Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании, Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "клик"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "клик"
Подпись: Lee

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Хокел Лее Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокел Лее Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании, Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "клик"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "клик"
Подпись: Lee
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вверх
Розыгрыш