ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Mayson_Margielа

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы Дэскрайба Павла Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дэскрайб Павел Игоревич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности/звании Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):щелк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):щелк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):щелк

Дата:25.06.2025
Подпись: DP​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от отдела режима и надзора капитана Казакова Ивана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании отдел режима и надзора/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/DmSqRQm
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/23HqBHWJ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/MM5n55Fn

Дата: 25.06.2025
Подпись:Казаков​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.​
Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы Дэскрайба Павла Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дэскрайб Павел Игоревич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности/звании Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):щелк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):щелк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):щелк

Дата:25.06.2025
Подпись: DP​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Kostyan_Heart

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, Младшего Лейтенанта внутренней службы Хёрта Константина Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Херт Константин Юрьевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности/звании Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокпия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокпия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик
Дата:26.06.2025
Подпись:Heart​

Daniil_Hofacker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Хофакера Даниила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хофакер Даниил Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: XofAK​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, Младшего Лейтенанта внутренней службы Хёрта Константина Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Херт Константин Юрьевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности/звании Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокпия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокпия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик
Подпись:Heart​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: не видно того, кто одобрил перевод, а также человек в маске.​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Хофакера Даниила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хофакер Даниил Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: XofAK​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от вице-губернатора Нижегородской области, Марковича Александра Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркович Александр Николаевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности "Вице-губернатор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 27.06.2025
Подпись:
8vrESGD.png

Kuba_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ОК Капитана Калашникова Кубы Вячеславовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Куба Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель Начальника Отдела Кадров Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:27.06.2025
Подпись:Kalashnikov​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от вице-губернатора Нижегородской области, Марковича Александра Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркович Александр Николаевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности "Вице-губернатор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 27.06.2025
Подпись:
8vrESGD.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Полковник полиции Наумов Дмитрий Сергеевич​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ОК Капитана Калашникова Кубы Вячеславовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Куба Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель Начальника Отдела Кадров Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Подпись:Kalashnikov​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Полковник полиции Наумов Дмитрий Сергеевич​

Nurel_Kimbiletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОК Лейтенанта Кимбилетова Нуреля Талайбеовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимбилетов Нурел Талайекович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Отдела Кадров лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Кимбилетов​

Vlad_Shnurov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОК Лейтенанта Кимбилетова Нуреля Талайбеовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимбилетов Нурел Талайекович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Отдела Кадров лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Кимбилетов​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Первый Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Шнуров Владислав Сергеевич​

Andrei_Berkyt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя-Начальника ОК, Младшего лейтенанта Беркута Андрея Андреевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беркут Андрей Андреевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя-Начальника Отдела Кадров Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:Беркут​

Последнее редактирование:

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беркут Андрей Андреевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя-Начальника Отдела Кадров Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: не правильное заполнение формы заявления.​

Andrei_Berkyt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:28.06.2025

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира УФСИН полковника внутренней службы Бадабиева Атая Абдулмуслимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании первый заместитель командира УФСИН, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/yHN6nc8R9qQT7Q
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/CszpNVg2lUPqOA
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/X4xFiwe85pprdQ

Дата: 28.06.2025
Подпись: Badabiev.A.A​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandr_Maslov | 30.05.25 - xx.xx.xx.

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира УФСИН полковника внутренней службы Бадабиева Атая Абдулмуслимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании первый заместитель командира УФСИН, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/yHN6nc8R9qQT7Q
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/CszpNVg2lUPqOA
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/X4xFiwe85pprdQ

Дата: 28.06.2025
Подпись: Badabiev.A.A​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandr_Maslov | 30.05.25 - xx.xx.xx.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствуют.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ОРН, прапорщика внутренней службы Немалина Владислава Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Немалин Владислав Васильевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности/звании начальника ОРН УФСИН по Нижегородской области, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Nemalin

Вверх
Розыгрыш