ЗАКРЕПЛЕНО - УГИБДД | Обращение в ОСБ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УГИБДД | Обращение в ОСБ

Luis_Trofimenko

Пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская, 7
Начальнику отделу собственной безопасности
УГИБДД по Нижегородской области

От: Трофименко Луиса Васильевича
Адрес проживания: -
Номер телефона: 864-864

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трофименко Луис Васильевич, 08.11.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Александра Майорского, Малжший сержант, инспектор ОБ ГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: в 11 часов дня 02.05.2026, я со своим сотрудником делали патруль, после чего вот эти двое сотрдников УГИБДД подъезжают к нам и говорят то что берут взятки, я хотел с ними нормально поговорить, после чего один из них начинает меня отскорблять, а это 67 статья УК, после чего я его повёз к ФСБ, к нам вышел сотрудник сказал что мне делать, после чего я начал с ним говорить и потом происходит то, что я неожидал, он начал меня оскорблять перед сотрудником ФСБ, после чего сотрудник ФСБ ушёл, а я просто остался с ним, после чего я говорю то что я его отпускаю и пишу жалобу, ему того не хватило и продолжает всё равно оскорблять меня, после чего я его отпустил и он меня задержал, а потом проходит минуты 3 и он меня отпускает и убегает. Прошу уволить данного сотрудника и занести в Чёрный список организации по вашему усмотрению.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофайл.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 03.05.2026
Подпись: ЛУИС
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх