Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская, 7
Начальнику отделу собственной безопасности
УГИБДД по Нижегородской области
От: Корсакова Вилла Дмитриевича
Адрес проживания: Особняк №12
Номер телефона: 164-941
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корсаков Вилл Дмитриевич, 15.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Дамира Куамева, сержант, инспектор ОБ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник около 19:39 по местному времени 13.09.26 года, задержал меня незаконно, тем самым нарушив 60 статью УК НО. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *Документ*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата:13.09.26
Подпись:korsakov2Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Корсаков Вилл Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
заместитель начальника ОСБ УГИБДД по НО
подполковник полиции
Аккерман Дмитрий Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.