Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская, 7
Начальнику отделу собственной безопасности
УГИБДД по Нижегородской области
От: Иванова Фомы Евгеневича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №58, квартира, 7
Номер телефона: 514-446Я,Иванов Фома Евгеневич, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Ислам Летед, Младший лейтенант,инспектор ОБ.В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: (излагается вся суть заявления, дата, время, место). Значит остановился я возле СТО Арзамаз что бы поздароватся с сотрудником ДПС.Вдруг проезжает данный человек,начал докапыватся что мы тут стоим,почему я с включеным СГУ.Вдруг он перешёл со мной на ты,хотя не имеет право.Тем самым нарушим 4.3 ВУ. Прошу уволить или дать строгий выговор потому что на человека поступает много жалоб от сотрудников ДПС.
ЗАЯВЛЕНИЕ
К заявлению прикладываю следующие доказательства:клик
Дата:09.06.2026
Подпись:Иванов
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Иванов Фома Евгеневич!
Ваше заявление было рассмотрено начальником отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Начальник ОСБ УГИБДД по НО
подполковник полиции
Вайд Амир Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.