ЗАКРЕПЛЕНО - УГИБДД | Обращение в ОСБ | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УГИБДД | Обращение в ОСБ

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская, 7
Начальнику отделу собственной безопасности
УГИБДД по Нижегородской области

От: Невского Дмитрия Александровича
Адрес проживания: Арзамас, парадная №60 кв 8
Номер телефона: 101-230

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Дмитрий Александрович, 08.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Майами Рамиза, Прапорщика УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 9 июля 2026 года, около 17:30 по местному времени, я, являясь государственным защитником, находился в здании УГИБДД и оказывал юридическую помощь своему подзащитному — гражданину Джесси Дизастеред Алексеевичу. Внезапно ко мне подошёл Прапорщик Майами Рамиз и в грубой форме, крича прямо в ухо, принялся унижать меня из-за недостатка зрения, громко называя «Очкарик», чем нарушил субординацию и этику общения. Через некоторое время тот же сотрудник без каких-либо законных оснований задержал моего подзащитного, применив к нему физическую силу и надев наручники. Осознав, что действует незаконно, Прапорщик Майами Рамиз вскоре отпустил Джесси Дизастеред А.А., однако не составил никаких процессуальных документов. Своими действиями сотрудник совершил деяния, содержащие признаки преступления по ст. 60 УК (Незаконные задержание), а также грубо нарушил Устав органов внутренних дел: статью 4.3 (нарушение субординации, хамское общение, оскорбление), статью 4.1 (неподобающее поведение), статью 3.3 (нарушение порядка задержания), статью 3.6 (нарушение правил применения специальных средств). Прошу провести проверку и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Видео-запись с боди камеры: *Документация* - ч1 *Документация* - ч2 (Незаконное задержания = ограничение прав и законные интересов)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 10.07.2026
Подпись: Невский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Boris_Vega

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская,5

От:Маги Челнова Ахмедовича
Адрес проживания: не имеется
Номер телефона: 238-432

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мага Челнов Ахмедович , 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции , Куле Фуманов Капитан, инспектор СР. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я двигался на велосипеде, в это время сотрудник в голубой форме сбил столб, в результате чего я поехал и случайно споткнулся об него, получил телесные повреждения. Я подъехал к сотрудникам и сказал "зачем вы сбили столб?". В ответ сотрудник полиции, не предъявив никаких требований и без предупреждения, применил в отношении меня тайзер, после чего заявил "оклеветали" 1. Он применил в отношении меня электрошокер, но он допускается только для отражения нападения, пресечения преступления и т.п. а я просто стоял и даже не сопротивлялся. 2. Сотрудник нарушил порядок применения спецсредств, применив их без предупреждения. 3. Действия сотрудника содержат признаки превышения должностных полномочий. Прошу принять к виновному лицу взыскание вплоть до увольнения из данной организации, данный сотрудник как начальнику или заместителю СР должно быть стыдно за такое грубое нарушение, потому что такие нарушения вообще не должны быть в этом элитном спецподразделении особенно заместителям или начальникам!
К заявлению прикладываю следующие доказательства: "Фиксация"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.

Дата: 07.07.2026
Подпись: МЧА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мага Челнов Ахмедович!
Ваше заявление было рассмотрено оперуполномоченным отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: инспектор будет уволен с государственной службы.

Оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по НО
капитан полиции

Вега Борис Романов

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Дмитрий Александрович, 08.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Карины Вайд, Младшего лейтенанта УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 9 июля 2026 года, около 17:00 по местному времени, в здании УГИБДД я, являясь государственным защитником, подвергся публичному оскорблению со стороны гражданина в форменной одежде, который назвал меня «Очкарик», унизив мою честь и достоинство по признаку плохого зрения. Данные действия нарушают статью 17 Уголовного кодекса (Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина). Я немедленно обратился к присутствовавшей при исполнении обязанностей Младшему лейтенанту Карине Вайд с требованием пресечь правонарушение и привлечь виновного к ответственности. Однако сотрудница полностью проигнорировала моё обращение, не приняла мер к установлению личности нарушителя, не составила никаких процессуальных документов, проявив бездействие. Своими действиями (бездействием) Карина Вайд нарушила Устав органов внутренних дел: статью 1.5 (обязанность реагировать на обращения граждан), статью 3.1 (халатность – неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее негативные последствия).
Видео-запись с боди камеры: *Документация*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Невский Дмитрий Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваша жалоба удовлетворена частично. По итогам проверки установлено, что сотрудник, находившийся при исполнении в форменном обмундировании и допустивший в Ваш адрес высказывание «Очкарик», своими действиями нарушил Устав органов внутренних дел, в связи с чем в отношении него принимаются меры дисциплинарного воздействия за неподобающее сотруднику полиции поведение и действия, наносящие урон репутации органов внутренних дел (ст. 4.1 Устава ОВД). Вместе с тем в части требований к младшему лейтенанту полиции Карине Вайд в привлечении к ответственности отказано, поскольку состав нарушения по ст. 1.5 и ст. 3.1 Устава ОВД не установлен: обязательный признак халатности в виде причинения ущерба или иных негативных последствий отсутствует, а обращение к сотруднику носило частичный характер. Дополнительно разъясняем, что указанная Вами ст. 17 Уголовного кодекса неприменима, так как перечень признаков дискриминации является исчерпывающим и не включает состояние зрения. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке ст. 17 ФЗОП.

Заместитель начальника ОСБ УГИБДД по НО
майор полиции

Вольф Джонатан Абромсон

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Дмитрий Александрович, 08.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Ильясова Хамзы, Лейтенанта УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 9 июля 2026 года в 22:26 в здании УГИБДД гражданин Алексей Павцович ходатайствовал о предоставлении адвоката. Я, предъявив удостоверение государственного защитника, принял поручение. Однако Лейтенант Ильясов Хамза без законных оснований отказал мне в допуске к подзащитному, отказался предоставить видеофиксацию и материалы дела, высказывал фразы, не относящиеся к делу, вёл себя неподобающим образом, а затем незаконно лишил Алексея Павцовича свободы. Данные действия содержат признаки преступлений по ст. 51.1 и 60 УК, а также нарушают Устав органов внутренних дел: статью 3.2 (злоупотребление полномочиями), статью 3.3 (нарушение порядка задержания), статью 4.1. Прошу провести проверку и привлечь виновного к ответственности.
Видео-запись с боди камеры: *Документация* *Документация* - эту фиксацию прошу принять во внимании он утверждает что имеет право в "Требовании отказать гражданину в адвокате" и он проще говоря это сделал
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваша жалоба удовлетворена частично. По итогам проверки установлено, что лейтенант полиции Ильясов Хамза, отказав государственному защитнику в допуске к задержанному Алексею Павцовичу, нарушил ст. 8 ч.5 ФЗОП и ст. 40 ч.2 УПК, гарантирующие задержанному право пользоваться помощью защитника с момента задержания; ссылка сотрудника на наличие у него права «отказать в требовании» признана несостоятельной, поскольку такого права законодательство не предусматривает. За указанное нарушение к лейтенанту полиции Ильясову Хамзе применяется мера дисциплинарного воздействия за злоупотребление служебными полномочиями (ст. 3.2 Устава ОВД) — по согласованию с начальником ГУ МВД по Нижегородской области, в объёме, соответствующем тяжести нарушения (от выговора до увольнения). По факту законности самого задержания назначена служебная проверка с истребованием и изучением видеофиксации начала задержания на предмет соблюдения оснований и порядка, установленных ст. 8 ФЗОП и ст. 39, 40, 41 УПК. Вместе с тем в части отказа в предоставлении Вам видеофиксации и материалов дела нарушений не установлено, поскольку в силу ст. 18 ч.5 ФЗОП и ст. 1.6 Устава ОВД сотрудник не обязан предоставлять указанные материалы адвокату. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке ст. 17 ФЗОП.

майор полиции

Вольф Джонатан Абромсон

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Дмитрий Александрович, 08.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Майами Рамиза, Прапорщика УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 9 июля 2026 года, около 17:30 по местному времени, я, являясь государственным защитником, находился в здании УГИБДД и оказывал юридическую помощь своему подзащитному — гражданину Джесси Дизастеред Алексеевичу. Внезапно ко мне подошёл Прапорщик Майами Рамиз и в грубой форме, крича прямо в ухо, принялся унижать меня из-за недостатка зрения, громко называя «Очкарик», чем нарушил субординацию и этику общения. Через некоторое время тот же сотрудник без каких-либо законных оснований задержал моего подзащитного, применив к нему физическую силу и надев наручники. Осознав, что действует незаконно, Прапорщик Майами Рамиз вскоре отпустил Джесси Дизастеред А.А., однако не составил никаких процессуальных документов. Своими действиями сотрудник совершил деяния, содержащие признаки преступления по ст. 60 УК (Незаконные задержание), а также грубо нарушил Устав органов внутренних дел: статью 4.3 (нарушение субординации, хамское общение, оскорбление), статью 4.1 (неподобающее поведение), статью 3.3 (нарушение порядка задержания), статью 3.6 (нарушение правил применения специальных средств). Прошу провести проверку и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.
Видео-запись с боди камеры: *Документация* - ч1 *Документация* - ч2 (Незаконное задержания = ограничение прав и законные интересов)
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваша жалоба удовлетворена. По итогам проверки установлено, что прапорщик полиции Майами Рамиз допустил в отношении Вас грубое, неуважительное и хамское общение с повышением тона и проявлением агрессии, чем нарушил ст. 4.3 и ст. 4.1 Устава органов внутренних дел. Кроме того, установлено, что указанный сотрудник задержал гражданина Джесси Дизастеред Алексеевича с применением физической силы и специальных средств (наручников) в отсутствие законных оснований, предусмотренных ст. 8 ч.2 ФЗОП и ст. 15 ч.1 ФЗОП, без предупреждения о применении специальных средств (ст. 13 ч.1 ФЗОП) и без составления протокола задержания (ст. 8 ч.9 ФЗОП, ст. 39 УПК), чем нарушил ст. 3.3 и ст. 3.6 Устава органов внутренних дел. Последующее освобождение задержанного не устраняет факт уже совершённого незаконного ограничения свободы. За указанные нарушения к прапорщику полиции Майами Рамизу применяются меры дисциплинарного воздействия по согласованию с начальником ГУ МВД по Нижегородской области в объёме, соответствующем тяжести допущенных нарушений (от выговора до увольнения), а ввиду наличия в его действиях признаков состава преступления, предусмотренного ст. 60 Уголовного кодекса (незаконное задержание), материалы направляются в следственное управление ФСБ по Нижегородской области. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке ст. 17 ФЗОП.

майор полиции

Вольф Джонатан Абромсон

Henry_Hellfiger

Пользователь
Пользователь

От: Хеллфигера Генри Анатольевича
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генри Хеллфигер Анатольевич, 07.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Егора Воронкова, сержант, инспектор отдельного батальона. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
Данный сотрудник совершил нарушение устава органов внутренних дел под следующими пунктами: 1.1, 3.1, 3.8, 4.1
Я предоставляя услуги по ремонту, а также иному обслуживанию транспортных средств, а также в данном виде осуществляя коммерческую деятельность на рабочем транспортном средстве, проезжал кольцо посёлка городского типа Батырево в сторону г. Южный, направляясь к клиенту по "заправке и починке" его транспортного средства, который находился на расстоянии около 400-600 метров ( ближайший населёный пункт на небольшой возвышенности ). По пути движения на самом кольце меня приостановил водитель автомобиля Mersedes-Benz G63 , попросив его дозаправить. Я, с самого начала моего пути, на аварийной сигнализации транспортного средства, остановился ближе к левому краю проезжей части ( ближе к водителю Mersedes-Benz G63 ). Спустя некоторое время, подъезжает сотрудник полиции, изначально встаёт перед нами поперёк, перекрыв движение в сторону попутного направления по кольцевой проезжей части. Затем выходит сотрудник, находящийся на пассажирском переднем сидении, и по стороне встречного движение направляется в сторону окна моего транспортного средства пассажирской части автомобиля. Сотрудник сказал съехать на обочину, я подчинился и съехал на обочину, продолжая движение на аварийной сигнализации автомобиля. ( Далее действия отыгрывались в Voice Chat ).
Сотрудник представился младшим сержантом полиции, попросил мои документы. Я попросил сотрудника о просьбе, проехать со мной к клиенту, ранее совершающего вызов в службу ремонта транспортных средств, утверждая то, что сам клиент находится недалеко, также утверждая то, что я находился в пути к клиенту. Просьба была с целью безопасности и убеждения того, что я не покину видимость себя сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции. Сотрудник инспекции отказал в просьбе, затем потребовал мои документы, не предоставив основания на их проверку, но утверждая, что я совершил административное правонарушение в области дорожного движения, регламентируемого статьёй 12.2 Кодекса об Административном Правонарушении. Я попросил объяснить конкретнее значение данной статьи. Ранее, я служил в Дорожной Патрульной Службе на должности инспектора в звании Прапорщика полиции по Нижегородской Области и на должном уровне был ознакомлен, а также имел знания по законодательству по Кодексу об Административных Правонарушениях по Нижегородской области. Просьба объяснить конкретное значение было связанно с тем, чтобы я убедился в корректности знаний сотрудника инспекции и в верной классификации моего нарушения правил Дорожного Движения.
Сотрудник объяснил, что я остановился по "середине проезжей части", утверждая и опровергая мои слова о аварийной сигнализации тем, что, цитируя слова сотрудника, "аварийная сигнализация значения не имеет, поэтому, останавливаться на дороге нельзя". После чего сотрудник, зная мои данные с переданных ранее мною документы, а именно: паспорта, лицензий на управления транспортными средствами, выписал мне штраф через КПК на сумму 50.000 рублей, после чего, вернул мои документы. В течении всего процесса со стороны сотрудника инспекции, в отношении меня, я запросил у сотрудника удостоверении, в котором по какой-то причине, на тот момент, было указано, что сотрудник полиции Егор Воронков является неким "Сержантом" Дорожно Патрульной Службы, с идентификационным уникальным номером: 2526768, а также состоит в отделении Отдельного Батальона Дорожно Патрульной Службы по г. Нижний Новгород.
К сожалению, на тот момент получения штрафа, я был в крайне негативном состоянии от неправомерных действий и некорректных знаний сотрудника Государственной Авто. Инспекции, и сообщил ему, что он может быть свободен. После данного, совершённого сотрудником действия, и моих слов, сотрудник полиции убежал к машине, которая находилась на обочине кольцевого движения посёлка городского типа Батырево. Требую сотрудника полиции в должности инспектора, в звании Сержанта, Егора Воронкова, предоставить полную видео-фиксацию моего нарушения, с момента их приближения служебного транспортного средства к кольцевому движению, вплоть до завершения процессуальных действий с последующим отходом к своему служебному транспортному средству, а также, в случае одобрения данного рапорта на сотрудника инспекции, предоставить компенсацию в размере 50.000 рублей и компенсацию за данный инцидент в размере 300.000 рублей, изъятых с сотрудника полиции.

Подведя итоги, утверждаю, что сотрудник полиции, Егор Воронков, ввёл меня в заблуждение представившись сотрудником полиции в звании младшего сержанта полиции, что противоречит указанным данным в его служебном удостоверении. Сотрудник, также ввёл в заблуждении словами о том, что ""аварийная сигнализация значения не имеет, поэтому, останавливаться на дороге нельзя", соответственно, возможно сделать вывод, что на проезжей части, вне зависимости от условий, аварийная сигнализация не имеет значения, и остановка на проезжей части по любым техническим или же иным причинам запрещена, что говорит о том, что сотрудник не до конца или же не полностью ознакомлен с законодательной базой устава органов внутренних дел, а также о его некорректности знаний в нормативно-правых актах, а именно, Кодекса об Административных Правонарушениях, а также ФЗ-"О полиции", где регламентируются основания сотрудников полиции, которые к сожалению, инспектор, не предоставил.

1. Удостоверение, предоставленное лично сотрудником полиции: документ
2. Фиксация слов сотрудника полиции [ OOC ]: документ
3. Фиксация получения штрафа в размере 50.000 рублей за нарушение КоАП 12.2 НО. от указанного в рапорте сотрудника полиции:
документ
Примечание: доказательства предоставлены из
рапорта Генерал-Майору ДПС Дахову Д.А. в отношении данного сотрудника.
Дата: 11.07.2026
Подпись: Heizen

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваша жалоба удовлетворена частично. По итогам проверки установлено, что лейтенант полиции Ильясов Хамза, отказав государственному защитнику в допуске к задержанному Алексею Павцовичу, нарушил ст. 8 ч.5 ФЗОП и ст. 40 ч.2 УПК, гарантирующие задержанному право пользоваться помощью защитника с момента задержания; ссылка сотрудника на наличие у него права «отказать в требовании» признана несостоятельной, поскольку такого права законодательство не предусматривает. За указанное нарушение к лейтенанту полиции Ильясову Хамзе применяется мера дисциплинарного воздействия за злоупотребление служебными полномочиями (ст. 3.2 Устава ОВД) — по согласованию с начальником ГУ МВД по Нижегородской области, в объёме, соответствующем тяжести нарушения (от выговора до увольнения). По факту законности самого задержания назначена служебная проверка с истребованием и изучением видеофиксации начала задержания на предмет соблюдения оснований и порядка, установленных ст. 8 ФЗОП и ст. 39, 40, 41 УПК. Вместе с тем в части отказа в предоставлении Вам видеофиксации и материалов дела нарушений не установлено, поскольку в силу ст. 18 ч.5 ФЗОП и ст. 1.6 Устава ОВД сотрудник не обязан предоставлять указанные материалы адвокату. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке ст. 17 ФЗОП.

майор полиции

Вольф Джонатан Абромсон
Отзываю обращение на Хамзу Ильясова.

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь

Номер телефона:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генри Хеллфигер Анатольевич, 07.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Егора Воронкова, сержант, инспектор отдельного батальона. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
Данный сотрудник совершил нарушение устава органов внутренних дел под следующими пунктами: 1.1, 3.1, 3.8, 4.1
Я предоставляя услуги по ремонту, а также иному обслуживанию транспортных средств, а также в данном виде осуществляя коммерческую деятельность на рабочем транспортном средстве, проезжал кольцо посёлка городского типа Батырево в сторону г. Южный, направляясь к клиенту по "заправке и починке" его транспортного средства, который находился на расстоянии около 400-600 метров ( ближайший населёный пункт на небольшой возвышенности ). По пути движения на самом кольце меня приостановил водитель автомобиля Mersedes-Benz G63 , попросив его дозаправить. Я, с самого начала моего пути, на аварийной сигнализации транспортного средства, остановился ближе к левому краю проезжей части ( ближе к водителю Mersedes-Benz G63 ). Спустя некоторое время, подъезжает сотрудник полиции, изначально встаёт перед нами поперёк, перекрыв движение в сторону попутного направления по кольцевой проезжей части. Затем выходит сотрудник, находящийся на пассажирском переднем сидении, и по стороне встречного движение направляется в сторону окна моего транспортного средства пассажирской части автомобиля. Сотрудник сказал съехать на обочину, я подчинился и съехал на обочину, продолжая движение на аварийной сигнализации автомобиля. ( Далее действия отыгрывались в Voice Chat ).
Сотрудник представился младшим сержантом полиции, попросил мои документы. Я попросил сотрудника о просьбе, проехать со мной к клиенту, ранее совершающего вызов в службу ремонта транспортных средств, утверждая то, что сам клиент находится недалеко, также утверждая то, что я находился в пути к клиенту. Просьба была с целью безопасности и убеждения того, что я не покину видимость себя сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции. Сотрудник инспекции отказал в просьбе, затем потребовал мои документы, не предоставив основания на их проверку, но утверждая, что я совершил административное правонарушение в области дорожного движения, регламентируемого статьёй 12.2 Кодекса об Административном Правонарушении. Я попросил объяснить конкретнее значение данной статьи. Ранее, я служил в Дорожной Патрульной Службе на должности инспектора в звании Прапорщика полиции по Нижегородской Области и на должном уровне был ознакомлен, а также имел знания по законодательству по Кодексу об Административных Правонарушениях по Нижегородской области. Просьба объяснить конкретное значение было связанно с тем, чтобы я убедился в корректности знаний сотрудника инспекции и в верной классификации моего нарушения правил Дорожного Движения.
Сотрудник объяснил, что я остановился по "середине проезжей части", утверждая и опровергая мои слова о аварийной сигнализации тем, что, цитируя слова сотрудника, "аварийная сигнализация значения не имеет, поэтому, останавливаться на дороге нельзя". После чего сотрудник, зная мои данные с переданных ранее мною документы, а именно: паспорта, лицензий на управления транспортными средствами, выписал мне штраф через КПК на сумму 50.000 рублей, после чего, вернул мои документы. В течении всего процесса со стороны сотрудника инспекции, в отношении меня, я запросил у сотрудника удостоверении, в котором по какой-то причине, на тот момент, было указано, что сотрудник полиции Егор Воронков является неким "Сержантом" Дорожно Патрульной Службы, с идентификационным уникальным номером: 2526768, а также состоит в отделении Отдельного Батальона Дорожно Патрульной Службы по г. Нижний Новгород.
К сожалению, на тот момент получения штрафа, я был в крайне негативном состоянии от неправомерных действий и некорректных знаний сотрудника Государственной Авто. Инспекции, и сообщил ему, что он может быть свободен. После данного, совершённого сотрудником действия, и моих слов, сотрудник полиции убежал к машине, которая находилась на обочине кольцевого движения посёлка городского типа Батырево. Требую сотрудника полиции в должности инспектора, в звании Сержанта, Егора Воронкова, предоставить полную видео-фиксацию моего нарушения, с момента их приближения служебного транспортного средства к кольцевому движению, вплоть до завершения процессуальных действий с последующим отходом к своему служебному транспортному средству, а также, в случае одобрения данного рапорта на сотрудника инспекции, предоставить компенсацию в размере 50.000 рублей и компенсацию за данный инцидент в размере 300.000 рублей, изъятых с сотрудника полиции.

Подведя итоги, утверждаю, что сотрудник полиции, Егор Воронков, ввёл меня в заблуждение представившись сотрудником полиции в звании младшего сержанта полиции, что противоречит указанным данным в его служебном удостоверении. Сотрудник, также ввёл в заблуждении словами о том, что ""аварийная сигнализация значения не имеет, поэтому, останавливаться на дороге нельзя", соответственно, возможно сделать вывод, что на проезжей части, вне зависимости от условий, аварийная сигнализация не имеет значения, и остановка на проезжей части по любым техническим или же иным причинам запрещена, что говорит о том, что сотрудник не до конца или же не полностью ознакомлен с законодательной базой устава органов внутренних дел, а также о его некорректности знаний в нормативно-правых актах, а именно, Кодекса об Административных Правонарушениях, а также ФЗ-"О полиции", где регламентируются основания сотрудников полиции, которые к сожалению, инспектор, не предоставил.

2. Фиксация слов сотрудника полиции [ OOC ]: документ
3. Фиксация получения штрафа в размере 50.000 рублей за нарушение КоАП 12.2 НО. от указанного в рапорте сотрудника полиции:
документ
Примечание: доказательства предоставлены из
рапорта Генерал-Майору ДПС Дахову Д.А. в отношении данного сотрудника.
Подпись: Heizen
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Хеллфигер Генри Анатольевич!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Пояснение: в рассмотрении заявления отказано, поскольку Вами не указаны обязательные сведения - адрес проживания и номер телефона. После их указания Вы вправе подать заявление повторно.

Примечание: ((МГ: сообщения вне игрового процесса (МГ) в заявлении оформляются двойными скобками (()), а не одинарными ( ).))

майор полиции

Вольф Джонатан Абромсон

Henry_Hellfiger

Пользователь
Пользователь

Номер телефона: 914-751

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я предоставляя услуги по ремонту, а также иному обслуживанию транспортных средств, а также в данном виде осуществляя коммерческую деятельность на рабочем транспортном средстве, проезжал кольцо посёлка городского типа Батырево в сторону г. Южный, направляясь к клиенту по "заправке и починке" его транспортного средства, который находился на расстоянии около 400-600 метров ( ближайший населёный пункт на небольшой возвышенности ). По пути движения на самом кольце меня приостановил водитель автомобиля Mersedes-Benz G63 , попросив его дозаправить. Я, с самого начала моего пути, на аварийной сигнализации транспортного средства, остановился ближе к левому краю проезжей части ( ближе к водителю Mersedes-Benz G63 ). Спустя некоторое время, подъезжает сотрудник полиции, изначально встаёт перед нами поперёк, перекрыв движение в сторону попутного направления по кольцевой проезжей части. Затем выходит сотрудник, находящийся на пассажирском переднем сидении, и по стороне встречного движение направляется в сторону окна моего транспортного средства пассажирской части автомобиля. Сотрудник сказал съехать на обочину, я подчинился и съехал на обочину, продолжая движение на аварийной сигнализации автомобиля. (( Далее действия отыгрывались в Voice Chat )).

2. Фиксация слов сотрудника полиции (( OOC )): документ
3. Фиксация получения штрафа в размере 50.000 рублей за нарушение КоАП 12.2 НО. от указанного в рапорте сотрудника полиции: документ
Примечание: доказательства предоставлены из рапорта Генерал-Майору ДПС Дахову Д.А. в отношении данного сотрудника.

Подпись:
Heizen

Вверх
Светлая Ночь Дракула