ЗАКРЕПЛЕНО - УГИБДД | Обращение в ОСБ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УГИБДД | Обращение в ОСБ

beret1v

Пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская, 7
Начальнику отделу собственной безопасности
УГИБДД по Нижегородской области

От:Нивса Кутепа Андреевича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №61, квартира, 20
Номер телефона:41-40

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нивс Кутеп Андреевич, 17.06.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Полиакова Дмитрия Дмитриевича, младшего лейтенанта полиции, стажер или инспектор СР. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:Я выехал на вызов срочной помощи, и увидел там машину, отправил запрос диспетчеру, диспетчер сообщил что данный автомобиль находиться в угоне. Я его подцепил и повез на штраф стоянку, потом по мне начали стрелять, это оказался вышеуказанный сотрудник. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение ВУ 2.1.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Флешка с боди-камеры
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 24.03.2206
Подпись
: Кутеп
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Нивс Кутеп Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить

Заместитель начальника ОСБ УГИБДД по НО
майор полиции

Беретов Ярослав Алексеевич

danileposwd

Новичок
Пользователь

От: Томова Дмитрия Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №64 кв.9
Номер телефона: 207-811

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томов Дмитрий Сергеевич, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Бастрыкин Марк Михайлович , младший сержант , инспектор. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник не выполнял приказание покинуть кабинет генерала-майора. Приказывало ему 2 сотрудника. А он в свою очередь начал остонавливать машины.Только не знаю какие. Прошу привлечь его к ответственности по 4.1 ВУ, а также 2.3 ВУ
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация с боди-камеры
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 25.03.2026
Подпись: ТомовДС

beret1v

Пользователь
Пользователь

От: Томова Дмитрия Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №64 кв.9
Номер телефона: 207-811

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томов Дмитрий Сергеевич, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Бастрыкин Марк Михайлович , младший сержант , инспектор. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник не выполнял приказание покинуть кабинет генерала-майора. Приказывало ему 2 сотрудника. А он в свою очередь начал остонавливать машины.Только не знаю какие. Прошу привлечь его к ответственности по 4.1 ВУ, а также 2.3 ВУ
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация с боди-камеры
Дата: 25.03.2026
Подпись: ТомовДС
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Томов Дмитрий Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Такого сотрудника в организации нет.

майор полиции

Беретов Ярослав Алексеевич.

Roman_Sulimonov

Пользователь
Пользователь

От: Полякова Дмитрия Дмитриевича
Адрес проживания: парадная-66 кв-12
Номер телефона: 225-329

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поляков Дмитрий Дмитриевич, 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Эдуарда Томова, капитана полиии, Начальник МБ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: просил задание на снятие выговора от полковника данный сотрудник неадекватно общался с младшим лейтинантом (который стучал в дверь) так-же громко смеялся и матерился.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: клик
Дата: 26.03.2026
Подпись: R.S

beret1v

Пользователь
Пользователь

От: Полякова Дмитрия Дмитриевича
Адрес проживания: парадная-66 кв-12
Номер телефона: 225-329

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поляков Дмитрий Дмитриевич, 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Эдуарда Томова, капитана полиии, Начальник МБ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: просил задание на снятие выговора от полковника данный сотрудник неадекватно общался с младшим лейтинантом (который стучал в дверь) так-же громко смеялся и матерился.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: клик
Дата: 26.03.2026
Подпись: R.S
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Поляков Дмитрий Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.

майор полиции

Angel_Styart

Пользователь
Пользователь

От: Стюарт Ангела Македонского
Адрес проживания: Г.Арзамас
Номер телефона: 102-120

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стюарт Ангел Македонский, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Хеллфигера Генри, прапорщика, инструктора ОРЛС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 27.03.2026, 22:31 на служебной охраняемой парковке находился человек без форменной одежды, по информации сотрудник ОРЛС, чем нарушил ст. 2.16 Федерального постановления «О государственной собственности, охраняемых и служебных территориях» (ношение форменной одежды).
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Тык
Дата: 27.03.2026
Подпись: SAM

beret1v

Пользователь
Пользователь

От: Стюарт Ангела Македонского
Адрес проживания: Г.Арзамас
Номер телефона: 102-120

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стюарт Ангел Македонский, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Хеллфигера Генри, прапорщика, инструктора ОРЛС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 27.03.2026, 22:31 на служебной охраняемой парковке находился человек без форменной одежды, по информации сотрудник ОРЛС, чем нарушил ст. 2.16 Федерального постановления «О государственной собственности, охраняемых и служебных территориях» (ношение форменной одежды).
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Тык
Дата: 27.03.2026
Подпись: SAM
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Стюарт Ангел Македонский
Примечание: В Вашем заявлении недостаточно доказательств.

майор полиции

Александер Кравченко

Новичок
Пользователь

От: Кравченка Александра Ивановича
Адрес проживания: Парадная № 100 Квартира 19
Номер телефона: 359-211

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александер Иванович, 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Куросаки Валверде, младшего сержанта, инспектора ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Даний сотрудник нарушал 6.1 ВУ
клик 1 клик 2

Дата: 28.03.2026
Подпись: S.K

beret1v

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александер Иванович, 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Куросаки Валверде, младшего сержанта, инспектора ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Даний сотрудник нарушал 6.1 ВУ
клик 1 клик 2

Дата: 28.03.2026
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кравченко Александр Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Майор полиции

Ilya_Shurygin

Пользователь
Пользователь

От: Шурыгина Ильи Андреевича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная 67, кв. 2
Номер телефона: 634-060

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шурыгин Илья Андреевич, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Волкановского Максима, майора полиции, инспектора специализированной роты ДПС.
В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 31.03.2026, примерно, в 8:05 (по местному времени) от гражданского лица поступило обращение в полицию, связанное с тем, что на трассе, ведущей в г. Эдово, совершается ограбление. Я принял этот вызов и приехал на место происшествия. Мною были замечены подозрительные 2 лица в масках, которых я решил остановить. Водитель мотоцикла, который я останавливал, не подчинялся неоднократным требованиям об остановке транспортного средства. Позже, в соответствии с п. 1 ч 1 ст. 8 ФЗ о полиции, мне удалось задержать водителя мотоцикла. После того, как я установил его личность, я сверил его паспортные данные с базой сотрудников ГИБДД, и база данных обнаружила совпадение. Задержанный является инспектором специализированной роты ДПС, майором полиции. За совершение административного нарушения, предусмотренного ст. 15.1 КоАП Нижегородской области, прошу привлечь лицо, на которого подается заявление, к дисциплинарной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *тык*

31.03.2026
Shurygin

beret1v

Пользователь
Пользователь

От: Шурыгина Ильи Андреевича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная 67, кв. 2
Номер телефона: 634-060

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шурыгин Илья Андреевич, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Волкановского Максима, майора полиции, инспектора специализированной роты ДПС.
В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 31.03.2026, примерно, в 8:05 (по местному времени) от гражданского лица поступило обращение в полицию, связанное с тем, что на трассе, ведущей в г. Эдово, совершается ограбление. Я принял этот вызов и приехал на место происшествия. Мною были замечены подозрительные 2 лица в масках, которых я решил остановить. Водитель мотоцикла, который я останавливал, не подчинялся неоднократным требованиям об остановке транспортного средства. Позже, в соответствии с п. 1 ч 1 ст. 8 ФЗ о полиции, мне удалось задержать водителя мотоцикла. После того, как я установил его личность, я сверил его паспортные данные с базой сотрудников ГИБДД, и база данных обнаружила совпадение. Задержанный является инспектором специализированной роты ДПС, майором полиции. За совершение административного нарушения, предусмотренного ст. 15.1 КоАП Нижегородской области, прошу привлечь лицо, на которого подается заявление, к дисциплинарной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *тык*

31.03.2026
Shurygin
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шурыгин Илья Андреевич
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора.

майор полиции

Eduard_Naumovich

Новичок
Новичок

От: Эдуард Наумов
Адрес проживания: г.Арзамас
Номер телефона: 173-011

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эдуард Наумов, 23.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Романа Балансе. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я Эдуард наумов, двигаясь по Ул.Чапаево стараясь соблюдать скоростной режим, попал в Дорожно Транспортное Проишвествия с участием патрульной машины ДПС, в последствии чего вступил в диалог с сотрудником находящимся в машине ДПС
Из чего выяснилось что сотрудник находящийся за управлением транспортного средства ДПС не знает и не соблюдает Правила Дорожного Движения, после короткого диалога сотрудник просто скрылся с места ДТП.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: запись с видеорегистратора: https://vkvideo.ru/video-237317643_456239017?list=ln-t3dOUAygqkYJzLXbOZ
Дата: 02.04.2026
Подпись: Эда

Александер Кравченко

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александер Иванович, 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Микки Нируо младшего сержанта, инспектора ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Даний сотрудник нарушал 2.1 4.3 6.1 ВУ
клик

Дата: 03.04.2026

beret1v

Пользователь
Пользователь

От: Эдуард Наумов
Адрес проживания: г.Арзамас
Номер телефона: 173-011

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эдуард Наумов, 23.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Романа Балансе. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я Эдуард наумов, двигаясь по Ул.Чапаево стараясь соблюдать скоростной режим, попал в Дорожно Транспортное Проишвествия с участием патрульной машины ДПС, в последствии чего вступил в диалог с сотрудником находящимся в машине ДПС
Из чего выяснилось что сотрудник находящийся за управлением транспортного средства ДПС не знает и не соблюдает Правила Дорожного Движения, после короткого диалога сотрудник просто скрылся с места ДТП.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: запись с видеорегистратора: https://vkvideo.ru/video-237317643_456239017?list=ln-t3dOUAygqkYJzLXbOZ
Дата: 02.04.2026
Подпись: Эда
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Наумов Эдуард.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: вы не указали отчество.

майор полиции

beret1v

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александер Иванович, 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Микки Нируо младшего сержанта, инспектора ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Даний сотрудник нарушал 2.1 4.3 6.1 ВУ
клик

Дата: 03.04.2026
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кравченко Александр Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: не по форме. С формой можете ознакомиться на главной странице.

майор полиции

Вверх