ЗАКРЕПЛЕНО - УГИБДД | Обращение в ОСБ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УГИБДД | Обращение в ОСБ

fjngnhjuf

Новичок
Новичок
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская, 7
Начальнику отделу собственной безопасности
УГИБДД по Нижегородской области

От: Хендерсона Итсу Сергеевича
Адрес проживания: Общежитие №2, команта №24
Номер телефона: 130-140

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хендерсон Итсу Сергеевич, 01.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Дмитрия Ли, младший лейтенант, инспектор МБ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: при задержании не вызвал адвоката по требованию
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 25.04.2026
Подпись: Agashka
Хочу сказать что я по телефону вызвал адваката и адвакат сказал он занят а в области один адвакат был на тот момент

Aleksander_Prokofyev

Активный пользователь
Пользователь

От: Прокофьева Александра Александровича
Адрес проживания: г.Арзамас, Проспект Ленина, 131Б
Номер телефона: 742

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокофьев Александр Александрович, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кураксина Дмитрия Станиславовича, старшины полиции, инспектора Отдельного Батальона ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Двадцать шестого апреля, сегодня, на парковке Государственной Автомобильной Инспекции, данный сотрудник нарушил 51 статью уголовного кодекса Нижегородской области, вмешался в мои процессуальные действия сняв наручники с задержанного. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Доказательства с нагрудной камеры "DOZOR"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 26.04.2026
Подпись: a.prokofyev

[YELLOW] Боец ОСН "Берсерк" при Egor_Amurov | Успешно. - UP
[YELLOW] Заместитель Командира ОСН "Берсерк" при Kyle_Gromov | Успешно. - UP
[YELLOW] Полковник ФСИН при Kyle_Gromow | Успешно. - Перевод в УМВД.

a group of soldiers are standing in front of a door and talking to a man .

Yaroslav_Beretov

Пользователь
Пользователь

От: Арсено Энтони Перри
Адрес проживания: г.Южный, ул.Пионерская, Парадная №37, квартира 14
Номер телефона: 422-228

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арсено Энтони Перри, 10.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Винчестера Абдулы Дмитриевича, рядового полиции. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В форме находится в компьютерном клубе. Нарушение 4.3 , 3.1 устава ОВД.
Доказательства
Подпись: ArCE
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Арсено Энтони Перри!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения

Заместитель начальника ОСБ УГИБДД по НО
подполковник полиции

Беретов Ярослав Алексеевич.

Yaroslav_Beretov

Пользователь
Пользователь

От: Крума Игоря Игоревича
Адрес проживания: Парадная 94, кв. 2.
Номер телефона: 212-707​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции личность которого не установлена, т.к. сотрудник находился в маске, 25.04.2026г. в 13 ч 36 мин двигаясь на служебном автомобиле марки BMW гос. номер Р 0021 152 RUS данный сотрудник допустил столкновение с моим автомобилем, и покинул место ДТП, тем самым нарушив статью Статью 11 Уголовного кодекса Нижегородской области - Оставление в опасности, так же нарушил статью 14.4 Кодекса об административных правонарушений Нижегородской области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофайл.
Подпись: KRUM​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Крум Игорь Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме. (( Шрифт Times New Roman, размер шрифта 15 ))

подполковник полиции

Yaroslav_Beretov

Пользователь
Пользователь

От: Хендерсона Итсу Сергеевича
Адрес проживания: Общежитие №2, команта №24
Номер телефона: 130-140

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хендерсон Итсу Сергеевич, 01.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Дмитрия Ли, младший лейтенант, инспектор МБ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: при задержании не вызвал адвоката по требованию
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Подпись: Agashka
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Хендерсон Итсу Сергеевич
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: отсутствуют.

подполковник полиции

Последнее редактирование:

Yaroslav_Beretov

Пользователь
Пользователь

От: Прокофьева Александра Александровича
Адрес проживания: г.Арзамас, Проспект Ленина, 131Б
Номер телефона: 742

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокофьев Александр Александрович, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кураксина Дмитрия Станиславовича, старшины полиции, инспектора Отдельного Батальона ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Двадцать шестого апреля, сегодня, на парковке Государственной Автомобильной Инспекции, данный сотрудник нарушил 51 статью уголовного кодекса Нижегородской области, вмешался в мои процессуальные действия сняв наручники с задержанного. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.
Доказательства с нагрудной камеры "DOZOR"
Дата: 26.04.2026
Подпись: a.prokofyev

[YELLOW] Боец ОСН "Берсерк" при Egor_Amurov | Успешно. - UP
[YELLOW] Заместитель Командира ОСН "Берсерк" при Kyle_Gromov | Успешно. - UP
[YELLOW] Полковник ФСИН при Kyle_Gromow | Успешно. - Перевод в УМВД.

a group of soldiers are standing in front of a door and talking to a man .
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Прокофьев Александр Александрович!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора.

подполковник полиции

Igor Krum

Активный пользователь
Пользователь

Номер телефона: 212-707

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции личность которого не установлена, т.к. сотрудник находился в маске, 25.04.2026г. в 13 ч 36 мин двигаясь на служебном автомобиле марки BMW гос. номер Р 0021 152 RUS данный сотрудник допустил столкновение с моим автомобилем, и покинул место ДТП, тем самым нарушив статью Статью 11 Уголовного кодекса Нижегородской области - Оставление в опасности, так же нарушил статью 14.4 Кодекса об административных правонарушений Нижегородской области.

Дата: 27.04.2026
Подпись: KRUM

Yaroslav_Beretov

Пользователь
Пользователь

Номер телефона: 212-707

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 27.04.2026
Подпись: KRUM
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Крум Игорь Игоревич
Примечание: отсутствуют.

подполковник полиции

Вверх