Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дзыбов Арарат Петров прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артёма Собзир (Artem Sobzir) и дать оценку его действиям.
10.01.2026 около 01:00 ночи по московскому времени, в г. Арзамас на улице Севастопольская 7 должностное лицо УГИБДД Артём Собзир вынес в мой адрес штрафы в размере 25 тыс. руб. Мне было дано одно требование об остановки автомобиля. Я остановился, после чего данный сотрудник показал свои документы для ознакомления. Но я не понимая языка, так как знаю только Армянский язык, попросил переводчика, сотрудник вызвал переводчика, но оказалось, что сотрудник который приехал не сможет нам помочь, так как он совсем не понимал мой язык. После чего Артём Собзир продолжил со мной общение, хотя я не понимал, что он говорит. После не продолжительного разговора данный сотрудник решил выписать штрафы, при этом документы, подтверждающие, что он выписывал штрафы именно на меня, я ему не предоставлял, также не было проведено каких-либо процессуальных действий для опознания моей личности, из-за чего я не понял, как он выписал мне штрафы. Прошу предоставить видеофиксацию Артёма Собзира, моих правонарушений.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Доказательства: не имеются, так как с моей стороны не вилась видеофиксация.
Дата: 10.01.2025
Подпись: DArara