ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Adalfo_Prite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фраклинов Джардано Бруно , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Васильев и Андрей Валенте , который 13.07.2025 позволял общаться на ты,открыли огонь по машине за то,что сбил столб.. Произвели обыск без причины. Далее сами сознались,что растрелляли машину. Так же вели не уставной стиль общения. Часто ошибались в своих же словах.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * *

Дата: 13.07.2025
Подпись: @jardano

Магомедрассулсалтам

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морти Миндсет Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Васильев , который 14.07.2025 оскорбил меня "Школьником" и общался на ты, так же угрожал тем что было бы у него табельное оружие прострелил мне колеса , без причины на это.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Магомедрассулсалтам

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морти Миндсет Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Миша Мирович , который 15.07.2025 Который ввел преследование за мной и после 1 предупреждение открыл огонь по колесам (фиксации нету), так же неоднократно сбивал меня с своим напарником Марком Автоматовым, так же кричал на меня стрелял по мне и по моему самокату оскорблял меня и в служебном авто уже надел на меня мешок без причины. На второй фиксации ( 1.21 тайм код) там видно как на меня нацепили мешок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
,
(1.21 тайм код на 2 фиксу)

Магомедрассулсалтам

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морти Миндсет Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Васильев , который 14.07.2025 оскорбил меня "Школьником" и общался на ты, так же угрожал тем что было бы у него табельное оружие прострелил мне колеса , без причины на это.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кутузов Вячеслав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Абдула Алиева и Хантера Алиева, которые 16.07.2025 вели погоню за мной и водитель Хантер намеренно не то что делал спец. маневры, а намеренно таранил мое авто и его коллега Абдул открыл по мне огонь не по условиям ФЗоП после сотрудник Хантер неадекватно себя ввел а именно унижал со словами "побубни" и "плачь" и когда попросил его удостоверение он отказывался его показывать но спустя время все таки показал, и в отделе во время ознакомления с протоколом задержания в моменте у меня выхватили протокол и отдали дежурному так и не до конца ознакомившись что нарушило мои конституционные права.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:16.07.25
Подпись:Kutuz​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Перажков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Санников, который13.03.2025 взял у меня взятку в сумме 50.000, он их забрал после чего добавил еще одну статью ука РФ за взятку, если я предлогал взятку и хотел передать ему, он должен был отказаться и тогда уже дать мне ук РФ за взятку, но он этого не сделал, а просто забрал и арестовал. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документы
Подпись: Андрей​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Фиксация не полная, сотрудник уже понес наказание.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фраклинов Джардано Бруно , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Васильев и Андрей Валенте , который 13.07.2025 позволял общаться на ты,открыли огонь по машине за то,что сбил столб.. Произвели обыск без причины. Далее сами сознались,что растрелляли машину. Так же вели не уставной стиль общения. Часто ошибались в своих же словах.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * *

Подпись: @jardano
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не в соответствующий форме подачи.

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует доказательство нарушение сотрудника.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морти Миндсет Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Миша Мирович , который 15.07.2025 Который ввел преследование за мной и после 1 предупреждение открыл огонь по колесам (фиксации нету), так же неоднократно сбивал меня с своим напарником Марком Автоматовым, так же кричал на меня стрелял по мне и по моему самокату оскорблял меня и в служебном авто уже надел на меня мешок без причины. На второй фиксации ( 1.21 тайм код) там видно как на меня нацепили мешок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
,
(1.21 тайм код на 2 фиксу)
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кутузов Вячеслав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Абдула Алиева и Хантера Алиева, которые 16.07.2025 вели погоню за мной и водитель Хантер намеренно не то что делал спец. маневры, а намеренно таранил мое авто и его коллега Абдул открыл по мне огонь не по условиям ФЗоП после сотрудник Хантер неадекватно себя ввел а именно унижал со словами "побубни" и "плачь" и когда попросил его удостоверение он отказывался его показывать но спустя время все таки показал, и в отделе во время ознакомления с протоколом задержания в моменте у меня выхватили протокол и отдали дежурному так и не до конца ознакомившись что нарушило мои конституционные права.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:Kutuz​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Хантер Алиев понесет дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение субординации 3.5 Ву.Также Абдулла Алиев будет отправлен на переаттестацию.​

Mirov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирович Михаил Даниловиич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторовича Евгения, который 16.07.2024 Оскорбил меня находясь на службе в УГИБДД, попросил спокойно вступить в отдел ЦППС он меня оскорбил Неадекватом, сказал что я не чего не знаю(Хоть это не так прошел проверку У ПР на 5/5) и в итоге убежал из кабинета
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись:М.Мир

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Равшан Садугов, который 16.07.2025 Оскорбил меня, нарушал субординацию общаясь на ТЫ и также наклеветал на меня что я их оскорблял после чего он сказал что ошибся и сказал что я затыкал сотруднику рот но этого не было и пусть он покажет фиксацию если я это делал. Но он уже наклеветал что оскорблял, ((ОСС ставка-про то что он ошибся и я затыкал рот было сказано в ОСС))

Подпись: Хомяков

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марка Юкупова, который 16.07.2025 Поросил покинуть желтую зону, не назвав мне основания начал довать мне законное требование, потом назвал оснавания не полностью и МНЕ гражданину РФ пришлось попровлять инструктора ЦППС(если не ошибаюсь ЦППС), потом я начал пешком уходить и он меня задержал, потом он должен вывести меня как сказано в Главе 3 Статьи 15 части 1 пункта 3, но он меня повел в комнату зачем провел личный досмотр назвав неправильные основания, зачем выдал розыск по 39 статье УК РФ и даже не дал ознакомиться с протаколом.

pOhhell

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
от старшины полиции Миллера Богдана Михайловича.​
ЖАЛОБА

Я, инспектор ОР ДПС, Миллер Богдан Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Савелия Болтона, который 16.07.2025 примерно в 20:57 угнал служебную LADA VESTA, данный автомобиль находился в моем пользование. Данный сотрудник покинул место ДТП, а также ездил по траве, тем самым нарушал ПДД. Что бы пресечь нарушителя я взял личное т.с Cadillac Escalade гос. номер М241ОМ63RUS и начал догонять прапорщика полиции. При остановке прапорщик сказал, что покажет данную фиксацию ФСБ, я начал ввести с ним дискуссию. В результате разговора Савелий не отдал служебное т.с. Прошу Вас Юсиф Дмитриевич вынести вердикт данной ситуации, мое субъективное мнение уволить данного сотрудника!
К заявлению прикладываю запись с нагрудной камеры, которая будет разделена на основные этапы правонарушений!
1. Угон служебной LADA VESTA и ДТП: Запись
2. Езда по газону: Запись
3. Момент из дискуссии, где он признает, что взял т.с Запись

Дата: 16.07.2025
Подпись:​

z8a3fUb.png

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марка Юкупова, который 16.07.2025 Поросил покинуть желтую зону, не назвав мне основания начал довать мне законное требование, потом назвал оснавания не полностью и МНЕ гражданину РФ пришлось попровлять инструктора ЦППС(если не ошибаюсь ЦППС), потом я начал пешком уходить и он меня задержал, потом он должен вывести меня как сказано в Главе 3 Статьи 15 части 1 пункта 3, но он меня повел в комнату зачем провел личный досмотр назвав неправильные основания, зачем выдал розыск по 39 статье УК РФ и даже не дал ознакомиться с протаколом.

Также попрошу выпустить меня с тюрмы.

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дона Ламсиева, который 16.07.2025 Ударил меня дубинкой и задержал без предупреждений. Зачем на мои вопросы "На каком основании задержали меня и почему применяли физическую силу спец средства" в ответ услышал на основании что я зашел на территорию, я спросил где это прописано на что услышал ФЗоТ гл 3 статья 11 и она гласит о Посещение и нахождение на территориальных зонах исправительной колонии «Кресты».
Зачем он провел меня ко столу и произвел мне личный досмотр и взял у меня паспорт, зачем попросил сержанта под его ответственность посадить меня за 39 статью УК РФ. НО на основании ФЗоТ главы 3 статьи 15 части 1 пункта 3, Он должен вывести меня из желтой зоны.
Прошу заметить сотрудник не назвал мне не одного основания
1) Задержание
2)Приминения физ силы
3) приминения спец средств
4) Досмотр
5) Почему я должен покинуть желтую зону
6) Почему взяли мой паспорт.
А также сотрудник не дал 3 законных требований
И нарушил статью 58 УК РФ так как розыск был выдан под его отвественность. ( статья 5 ФП)

А также попрошу Генирала-Майора поговоритьс сотрудниками отдела ЦППС что бы экзамены были посильнее, и что бы сотрудников ЦППС тоже обучали хорошо, так как меня посадил сотрудник ЦППС за такуюже ситуацию как и эту..

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирович Михаил Даниловиич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторовича Евгения, который 16.07.2024 Оскорбил меня находясь на службе в УГИБДД, попросил спокойно вступить в отдел ЦППС он меня оскорбил Неадекватом, сказал что я не чего не знаю(Хоть это не так прошел проверку У ПР на 5/5) и в итоге убежал из кабинета
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись:М.Мир
9z-DCTRU-2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мирович Михаил Даниловиич!
Ваше обращение было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения обращения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше обращение.

Примечание: с точки зрения действующего законодательства Нижегородской области, сказанное слово в Ваш адрес не является оскорбительным. Также, рассматривая контекст сказанного, я не увидел действий, выходящих за рамки внутреннего устава МВД. Рекомендую обратиться в Нижегородский областной суд с исковым заявлением по факту распространения ложных сведений, порочащих Вашу честь и достоинство. В случае, если Вы не согласны с ответом в обращение, Вы также можете обжаловать его в Нижегородском областном суде.​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Равшан Садугов, который 16.07.2025 Оскорбил меня, нарушал субординацию общаясь на ТЫ и также наклеветал на меня что я их оскорблял после чего он сказал что ошибся и сказал что я затыкал сотруднику рот но этого не было и пусть он покажет фиксацию если я это делал. Но он уже наклеветал что оскорблял, ((ОСС ставка-про то что он ошибся и я затыкал рот было сказано в ОСС))

9z-DCTRU-2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хомяков Иван Игоревич!
Ваше обращение было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения обращения сообщаем Вам о том, что было принято решение: частично отказать Ваше обращение.

Примечание: рассматривая Ваше обращение, было принято решение отказать его, поскольку сказанное слово индивидуум не является оскорблением. Также, вслушиваясь в интонацию, не было выявлено того, что он намеренно пытался оскорбить данным словом Вас. Касаемо клеветы, Вам стоит написать исковое заявление в Нижегородский областной суд, предоставив детальные доказательства. Касаемо нарушения субординации - с сотрудником будет проведена беседа, а также проведение комплексов по установлению должной квалификации сотрудника полиции. В случае, если Вы не согласны с ответом в обращение, Вы также можете обжаловать его в Нижегородском областном суде.​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

9z-DCTRU-2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хомяков Иван Игоревич!

В результате рассмотрения обращения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше обращение.

Примечание: фиксации от сторонних лиц не воспринимаем. Запросив с базы данных информацию с того дня, было выявлено, что в роли задержанного был некий Мирослав Хомяков, а жалоба написана от Хомякова Ивана Игоревича. В случае, если Вы не согласны с ответом в обращение, Вы также можете обжаловать его в Нижегородском областном суде.​

Вверх
Розыгрыш