ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Cмирнов Эдуард Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Ханес Хакансон и сотрудника УГИБДД Андрей Бананов которые 06.07.2025. Совершил следующие правонарушение и нарушения : Превышение должностных полномочий( сидел в ТС на пассажирском, арестовали, и выдали 9 штрафов которых не совершал т.к. был на пассажирском)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.07.2025
Подпись:Эд​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: недостаточно доказательств.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от Тавиша Рама Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тавиш Рам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Хомяков, который 07.07.2025 В ночь 07.07.25 Проводились процессуальные действия с гражданским лицом и подбегает сотрудник УГИБДД Иван Хомяков который снимает с гражданского наручники и они оба покидают область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Клик

Прилагаемые доказательства к жалобе:Клик

Дата:07.07.2025
Подпись:Tavish​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фет Милл Мактавиш, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ян Петропалов, который 06.07.2024 Находился в патруле в форме мотобатальона , патрулируя с напарником на автомобиле. Совершил незаконное задержание, за отказ на предложение пройти в автомобиль ГАИ, так же данный сотрудник в ходе перевозки задержанного - в моем лице без причинно надел мешок на голову, после прибытия в УГИБДД вменял 67 уголовную статью, не имея доказательств. После, было предложено расписаться в бланке задержания, на что я согласился, но расписаться мне не дали. Считаю, что сотрудник нарушил следующие уголовные статьи - 13,14,17,51,56,58,60. Прилагаю к выше изложенному время правонарушений. Первое видео - 1:10 предложил пройти в машину, 1:20 задержал за отказ на предложение. Во втором материале 2:05, без причинно берет и надевает мешок на голову. в третьем материале 4:54 была вменена статья 67 ук рф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: первый материал второй материал. третий материал

Дата: 06.07.2025
Подпись: йоу​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардин Джон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Вайд, который 01.07.2024 Два сотрудника остановили гражданина, я решил спросить как и почему он был остановлен, после некий младший сержант подошел ко мне с оружием и не представившись начал прогонять меня, так же после отказывался представиться в нужной форме и показывать своё удостоверение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 02.07.2025
Подпись: Hardin
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: видеофиксация недоступна для изучения.​

Олег Пузиков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хакансон Ханес Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артул Алимов сотрудника, который 08.07.2025 Начал эвакуировать мое транспортное средство не подождав 3-5 минут он сразу поехал на штрафстоянку, и когда я к нему подъехал на штрафстоянку в городе Арзамас данный сотрудник вместо того что бы выписать протокол сразу эвакуировал его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксацию запрашиваю у сотрудника.

Дата: 08.07.2025
Подпись: meck​

Gercules

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шубин Женя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторович Валера сотрудника, который 11.07.2025 взял меня и задержал, хотя я сидел на заборе, хотя забор не считается жёлтой зоной. После этого он мне выписал 37 статью Хулиганство, и ничего не сказал почему мне была выписана статья 37. ((я отыграл в /me что типо жёстко серанул на жёлтую зону, и я не отыграл что я снял штаны затем трусы и т.д. получается я серанул себе в трусы))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата:11.07.2025
Подпись:шубка​

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Максим Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Карма Островский, который 11.07.2024. Данный сотрудник без свето-звуковых сигналов выехал на встречную полосу движение тем самым подрезал меня и я вылетел на обочину. Сотрудник не остановился и не спросил состояние моего здоровья. А так же не оформил ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 12.07.2025
Подпись: Malb,e

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хакансон Ханес Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артул Алимов сотрудника, который 08.07.2025 Начал эвакуировать мое транспортное средство не подождав 3-5 минут он сразу поехал на штрафстоянку, и когда я к нему подъехал на штрафстоянку в городе Арзамас данный сотрудник вместо того что бы выписать протокол сразу эвакуировал его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксацию запрашиваю у сотрудника.

Дата: 08.07.2025
Подпись: meck​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шубин Женя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторович Валера сотрудника, который 11.07.2025 взял меня и задержал, хотя я сидел на заборе, хотя забор не считается жёлтой зоной. После этого он мне выписал 37 статью Хулиганство, и ничего не сказал почему мне была выписана статья 37. ((я отыграл в /me что типо жёстко серанул на жёлтую зону, и я не отыграл что я снял штаны затем трусы и т.д. получается я серанул себе в трусы))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата:11.07.2025
Подпись:шубка​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Максим Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Карма Островский, который 11.07.2024. Данный сотрудник без свето-звуковых сигналов выехал на встречную полосу движение тем самым подрезал меня и я вылетел на обочину. Сотрудник не остановился и не спросил состояние моего здоровья. А так же не оформил ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательство"

Yznik_Police

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юто Шимото Дмитервич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Мирович, который13.03.2025 Просто так выкинул меня из автомобиля после чего надел наручники и начал производить процессуальные действия, при которых отобрал у меня все мои права и выписал кучу штрафов и повесил кучу статей с которыми я не согласен, прошу обратить внимание на то что предупреждений об остановке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*
Дата: 13.07.2025
Подпись: @VVCKL​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Еспада Естате, который 13.07.2025 Выдал мне розыск. При мне не было ничего наркотического. Даже если бы было то это максимум 17.1 КоАП, и то я думаю за это не какрой ответствености нету. также меня задерживал один сотрудник а этот прапорщик так скажем меня забрал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Подпись: by reshword​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательство"

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа, и будет переаттестован.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юто Шимото Дмитервич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Мирович, который13.03.2025 Просто так выкинул меня из автомобиля после чего надел наручники и начал производить процессуальные действия, при которых отобрал у меня все мои права и выписал кучу штрафов и повесил кучу статей с которыми я не согласен, прошу обратить внимание на то что предупреждений об остановке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*
Подпись: @VVCKL​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Еспада Естате, который 13.07.2025 Выдал мне розыск. При мне не было ничего наркотического. Даже если бы было то это максимум 17.1 КоАП, и то я думаю за это не какрой ответствености нету. также меня задерживал один сотрудник а этот прапорщик так скажем меня забрал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Подпись: by reshword​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа, и будет устроена проверка на знание законодательства.​

Magamed_Abduloxov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юто Шимото Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Мировч, который 12.07.2025 НРП, а точнее предложил выйти по его словам "1 на 1 на ТТШНИКАХ" после чего под выстрелы ударил меня дубинкой, прошу освободить, т.к получил более 4 часов наказания

Дата:12.07.25
Подпись:KKKS
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Хотелось бы добавить что бы вы провели ему переатестацию, т.к я не первый жалуюсь на данного игрока и при мне он не раз нарушает закон и перебарщивает со своими полномочиями

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Перажков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Санников, который13.03.2025 взял у меня взятку в сумме 50.000, он их забрал после чего добавил еще одну статью ука РФ за взятку, если я предлогал взятку и хотел передать ему, он должен был отказаться и тогда уже дать мне ук РФ за взятку, но он этого не сделал, а просто забрал и арестовал. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документы
Подпись: Андрей​

Adalfo_Prite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фраклинов Джардано Бруно , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Васильев и Андрей Валенте , который 13.07.2025 позволял общаться на ты,открыли огонь по машине за то,что сбил столб.. Произвели обыск без причины. Далее сами сознались,что растрелляли машину. Так же вели не уставной стиль общения. Часто ошибались в своих же словах.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * *

Подпись: @jardano

Магомедрассулсалтам

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морти Миндсет Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Васильев , который 14.07.2025 оскорбил меня "Школьником" и общался на ты, так же угрожал тем что было бы у него табельное оружие прострелил мне колеса , без причины на это.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Вверх