ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ram_Tavish

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от Тавиша Рама Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тавиш Рам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Хомяков, который 07.07.2025 В ночь 07.07.25 Проводились процессуальные действия с гражданским лицом и подбегает сотрудник УГИБДД Иван Хомяков который снимает с гражданского наручники и они оба покидают область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Клик

Прилагаемые доказательства к жалобе:Клик

Дата:07.07.2025
Подпись:Tavish​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фет Милл Мактавиш, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный в маске 19079, который 05.07.2024 Совершил следующие нарушения и правонарушение - мое нарушение в порче своего же имущества 0:04, задержание 0:25, 1:33 говорю о том, что автомобиль мой, 1:42 вывел на улицу ничего не проверив, 1:55 вопрос об установке личности, так как нахожусь в декоративной маске, ранее не было установление личности так и не была установлена, 2:20 повел обратно в участок не удостоверившись моя машина или нет, 3:07 вменил 27 ук рф тем самым нарушив следующие статьи ук - 51,56,13,14.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Материал. Документы на автомобиль.

Дата: 06.07.2025
Подпись: йоу​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: ответ был дан в прошлой жалобе, более к сотруднику не буду применять меры дисциплинарного воздействия.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Последнее редактирование:

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Cмирнов Эдуард Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Ханес Хакансон и сотрудника УГИБДД Андрей Бананов которые 06.07.2025. Совершил следующие правонарушение и нарушения : Превышение должностных полномочий( сидел в ТС на пассажирском, арестовали, и выдали 9 штрафов которых не совершал т.к. был на пассажирском)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:Эд​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: недостаточно доказательств.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
от Тавиша Рама Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тавиш Рам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Хомяков, который 07.07.2025 В ночь 07.07.25 Проводились процессуальные действия с гражданским лицом и подбегает сотрудник УГИБДД Иван Хомяков который снимает с гражданского наручники и они оба покидают область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Клик

Прилагаемые доказательства к жалобе:Клик

Дата:07.07.2025
Подпись:Tavish​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фет Милл Мактавиш, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ян Петропалов, который 06.07.2024 Находился в патруле в форме мотобатальона , патрулируя с напарником на автомобиле. Совершил незаконное задержание, за отказ на предложение пройти в автомобиль ГАИ, так же данный сотрудник в ходе перевозки задержанного - в моем лице без причинно надел мешок на голову, после прибытия в УГИБДД вменял 67 уголовную статью, не имея доказательств. После, было предложено расписаться в бланке задержания, на что я согласился, но расписаться мне не дали. Считаю, что сотрудник нарушил следующие уголовные статьи - 13,14,17,51,56,58,60. Прилагаю к выше изложенному время правонарушений. Первое видео - 1:10 предложил пройти в машину, 1:20 задержал за отказ на предложение. Во втором материале 2:05, без причинно берет и надевает мешок на голову. в третьем материале 4:54 была вменена статья 67 ук рф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: первый материал второй материал. третий материал

Подпись: йоу​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардин Джон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Вайд, который 01.07.2024 Два сотрудника остановили гражданина, я решил спросить как и почему он был остановлен, после некий младший сержант подошел ко мне с оружием и не представившись начал прогонять меня, так же после отказывался представиться в нужной форме и показывать своё удостоверение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 02.07.2025
Подпись: Hardin
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: видеофиксация недоступна для изучения.​

Олег Пузиков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хакансон Ханес Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артул Алимов сотрудника, который 08.07.2025 Начал эвакуировать мое транспортное средство не подождав 3-5 минут он сразу поехал на штрафстоянку, и когда я к нему подъехал на штрафстоянку в городе Арзамас данный сотрудник вместо того что бы выписать протокол сразу эвакуировал его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксацию запрашиваю у сотрудника.

Дата: 08.07.2025
Подпись: meck​

Gercules

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шубин Женя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторович Валера сотрудника, который 11.07.2025 взял меня и задержал, хотя я сидел на заборе, хотя забор не считается жёлтой зоной. После этого он мне выписал 37 статью Хулиганство, и ничего не сказал почему мне была выписана статья 37. ((я отыграл в /me что типо жёстко серанул на жёлтую зону, и я не отыграл что я снял штаны затем трусы и т.д. получается я серанул себе в трусы))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата:11.07.2025
Подпись:шубка​

Maksim2740383z

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Максим Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Карма Островский, который 11.07.2024. Данный сотрудник без свето-звуковых сигналов выехал на встречную полосу движение тем самым подрезал меня и я вылетел на обочину. Сотрудник не остановился и не спросил состояние моего здоровья. А так же не оформил ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 12.07.2025
Подпись: Malb,e

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хакансон Ханес Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артул Алимов сотрудника, который 08.07.2025 Начал эвакуировать мое транспортное средство не подождав 3-5 минут он сразу поехал на штрафстоянку, и когда я к нему подъехал на штрафстоянку в городе Арзамас данный сотрудник вместо того что бы выписать протокол сразу эвакуировал его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксацию запрашиваю у сотрудника.

Дата: 08.07.2025
Подпись: meck​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шубин Женя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторович Валера сотрудника, который 11.07.2025 взял меня и задержал, хотя я сидел на заборе, хотя забор не считается жёлтой зоной. После этого он мне выписал 37 статью Хулиганство, и ничего не сказал почему мне была выписана статья 37. ((я отыграл в /me что типо жёстко серанул на жёлтую зону, и я не отыграл что я снял штаны затем трусы и т.д. получается я серанул себе в трусы))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата:11.07.2025
Подпись:шубка​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Максим Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Карма Островский, который 11.07.2024. Данный сотрудник без свето-звуковых сигналов выехал на встречную полосу движение тем самым подрезал меня и я вылетел на обочину. Сотрудник не остановился и не спросил состояние моего здоровья. А так же не оформил ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maksim2740383z

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательство"

Yznik_Police

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юто Шимото Дмитервич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Мирович, который13.03.2025 Просто так выкинул меня из автомобиля после чего надел наручники и начал производить процессуальные действия, при которых отобрал у меня все мои права и выписал кучу штрафов и повесил кучу статей с которыми я не согласен, прошу обратить внимание на то что предупреждений об остановке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*
Дата: 13.07.2025
Подпись: @VVCKL​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Еспада Естате, который 13.07.2025 Выдал мне розыск. При мне не было ничего наркотического. Даже если бы было то это максимум 17.1 КоАП, и то я думаю за это не какрой ответствености нету. также меня задерживал один сотрудник а этот прапорщик так скажем меня забрал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Подпись: by reshword​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательство"

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа, и будет переаттестован.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юто Шимото Дмитервич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Мирович, который13.03.2025 Просто так выкинул меня из автомобиля после чего надел наручники и начал производить процессуальные действия, при которых отобрал у меня все мои права и выписал кучу штрафов и повесил кучу статей с которыми я не согласен, прошу обратить внимание на то что предупреждений об остановке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*
Подпись: @VVCKL​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Еспада Естате, который 13.07.2025 Выдал мне розыск. При мне не было ничего наркотического. Даже если бы было то это максимум 17.1 КоАП, и то я думаю за это не какрой ответствености нету. также меня задерживал один сотрудник а этот прапорщик так скажем меня забрал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Подпись: by reshword​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа, и будет устроена проверка на знание законодательства.​

Magamed_Abduloxov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юто Шимото Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Мировч, который 12.07.2025 НРП, а точнее предложил выйти по его словам "1 на 1 на ТТШНИКАХ" после чего под выстрелы ударил меня дубинкой, прошу освободить, т.к получил более 4 часов наказания

Дата:12.07.25
Подпись:KKKS
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Хотелось бы добавить что бы вы провели ему переатестацию, т.к я не первый жалуюсь на данного игрока и при мне он не раз нарушает закон и перебарщивает со своими полномочиями

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Перажков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Санников, который13.03.2025 взял у меня взятку в сумме 50.000, он их забрал после чего добавил еще одну статью ука РФ за взятку, если я предлогал взятку и хотел передать ему, он должен был отказаться и тогда уже дать мне ук РФ за взятку, но он этого не сделал, а просто забрал и арестовал. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документы
Подпись: Андрей​

Вверх
Розыгрыш