ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА

Я, младший сержант полиции Пирогов Иван Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД майор полиции Садовский Михаил Сергеевич , который 11.04.2025 халатно относится к своей работе, я подал рапорт на повышение, документам нету 10 дней, он пишет что нельзя повыситься т.к они просрочены более 3 дней
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.1 Тут
1.2 Тут
1.3 Тут

Дата:11.04.2025
Подпись: PERO​

Cody_Markin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркин Коди Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Автош (имя его не знаю т.к не дал удостоверение) , который 11.04.2025 посадил меня за 7 статью УК РФ,мы с другом веселились и давали друг другу щелбаны,вдруг подбегает сотрудник УГИБДД и стреляет с шокера,я испугался и начал убегать после этого сотрудник меня поймал и без определения побоев в ЕСС и без заявления от гражданина которому я якобы нанес "побои" посадил меня за 7 статью УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документ 1*, *Документ 2*

Подпись:marker​

Adam_Mutaew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морелло Р.С.
От Старшины полиции Чарлес Стивен Юсупович
ЖАЛОБА

Я, Старшина полиции Чарлес Стивен Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Подполковник полиции Кубраков Михаил , который 11.04.2025 отправил меня на переотестатию по не соблюдение субординации по его словам, дальше входе сдачи данный сотрудник задал мне 3 вопроса, так же я ответил на 2 вопроса но спросил последний какой был вопрос? он отказался мне отвечать и засчитал это как ошибку и дальше так же продолжал мне не отвечать на вопрос. на видео все видно
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

вот доказательтсва

Подпись: Чарлес

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Владимир Оскарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Автоша Макса, который 09.04.2025 совершил преступление, а так же ряд неправомерных действия в отношении меня.
Сотрудник полиции незаконно открыл огонь вблизи населенного пункта "Карьерный" из своего табельного "АК-105М" по моему транспортному средству. Ранее, заметил, как этот же сотрудник едет за мной используя специальные звуковые сигналы. Я не придал значения этому, и поехал дальше, так как требования об остановке моего т/с не было, я съехав на карьер по траве, замечаю как по моему транспорту открывают огонь, на неисправном транспортном средстве, я напуганный заехал на загрузку металла, после чего приехал сотрудник на которого составлена жалоба и применяет спец. средства и физ. силу выкинув меня из своей машины. После этого проводит моё задержание, далее личный досмотр на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 7, не указав мне о том, что располагает какой-либо информацией о том что у меня были нелегальные вещества или оружие, в данном случае ему было бы корректно использовать основания глава 4 статья 7 часть 6 "ФЗоП". Помимо всего этого, сотрудник составил протокол административного правонарушения на основании 14.4 КоАП РФ по факту того, что я покинул место ДТП, хотя даже протокол ДТП не было составлен по факту "Прошедшего ДТП". Далее сотрудник меня отпускает, не составив протокол задержания, не зачитав во время задержания мои права, не назвав основания задержания, тем самым нарушив главу 4, статью 7, части 3 и 8.
В связь с вышеперечисленным, сотрудник фактически совершил преступления регламентируемое статьей 56-й УК РФ о "Халатности" и статьей 41-ой УК РФ о "Незаконном использовании или ношении оружия и боеприпасов к нему".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация 1, видеофиксация 2.

Дата: 09.04.2025
Подпись:
0XWcaWJFSuc.jpg

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.04.2025 г.ㅤㅤ1.219-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина:Не по форме, в данный момент начальник УГИБДД Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич

((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Руслан Баттерфляй Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Арзет Мирзоев и Арон Гловес которые 10.04.2025 Нарушили 13 статью ФЗОП Открыли огонь без предупреждений
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 10.04.2025
Подпись: Баттерфляй​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.04.2025 г.ㅤㅤ1.220-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина:Не по форме, в данный момент начальник УГИБДД Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич.

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, младший сержант полиции Пирогов Иван Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД майор полиции Садовский Михаил Сергеевич , который 11.04.2025 халатно относится к своей работе, я подал рапорт на повышение, документам нету 10 дней, он пишет что нельзя повыситься т.к они просрочены более 3 дней
1.1 Тут
1.2 Тут
1.3 Тут

Подпись: PERO​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.04.2025 г.ㅤㅤ1.221-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Не по форме, в данный момент начальник УГИБДД Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морелло Райдеру Сергеевич​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Владимир Оскарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Автоша Макса, который 09.04.2025 совершил преступление, а так же ряд неправомерных действия в отношении меня.
Сотрудник полиции незаконно открыл огонь вблизи населенного пункта "Карьерный" из своего табельного "АК-105М" по моему транспортному средству. Ранее, заметил, как этот же сотрудник едет за мной используя специальные звуковые сигналы. Я не придал значения этому, и поехал дальше, так как требования об остановке моего т/с не было, я съехав на карьер по траве, замечаю как по моему транспорту открывают огонь, на неисправном транспортном средстве, я напуганный заехал на загрузку металла, после чего приехал сотрудник на которого составлена жалоба и применяет спец. средства и физ. силу выкинув меня из своей машины. После этого проводит моё задержание, далее личный досмотр на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 7, не указав мне о том, что располагает какой-либо информацией о том что у меня были нелегальные вещества или оружие, в данном случае ему было бы корректно использовать основания глава 4 статья 7 часть 6 "ФЗоП". Помимо всего этого, сотрудник составил протокол административного правонарушения на основании 14.4 КоАП РФ по факту того, что я покинул место ДТП, хотя даже протокол ДТП не было составлен по факту "Прошедшего ДТП". Далее сотрудник меня отпускает, не составив протокол задержания, не зачитав во время задержания мои права, не назвав основания задержания, тем самым нарушив главу 4, статью 7, части 3 и 8.
В связь с вышеперечисленным, сотрудник фактически совершил преступления регламентируемое статьей 56-й УК РФ о "Халатности" и статьей 41-ой УК РФ о "Незаконном использовании или ношении оружия и боеприпасов к нему".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация 1, видеофиксация 2.

Дата: 12.04.2025
Подпись:
0XWcaWJFSuc.jpg

Donald_Karkynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дайсуки Вайт, который 14.04.2025 эвакуировал моё ТС, последний раз оставлял ТС на парковке на вокзале г.Арзамас.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Дата: 14.04.2025
Подпись: D.Psycho​

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дайсуки Вайт, который 14.04.2025 эвакуировал моё ТС, последний раз оставлял ТС на парковке на вокзале г.Арзамас.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Не имеется фиксации как стоял автомобиль, со своих слов говорю что авто стояло не правильно криво-косо на месте для аренды транспорта если фиксация имеется готов возместить материальный ущерб.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морелло Райдеру Сергеевич​
ЖАЛОБА​

Дата: 12.04.2025
Подпись:
0XWcaWJFSuc.jpg

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ15.04.2025 г.ㅤㅤ1.227-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде увольнения. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 1.

Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ15.04.2025 г.ㅤㅤ1.228-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Недостаточно фиксаций, не видно удостоверений данных сотрудника.

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Климарский Адам , который 19.04.2025 открыл огонь без основания в жилой зоне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздейтвия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 19.04.25
Подпись: миг​

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Младший сержант полиции, Северянский Анатолий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Рутиков сотрудника, который 19.04.2024 Мы ездили в патруле в 3, мы останавливаемся что бы сотрудник что то там забрал с штраф стоянки, видит гражданина, и начинает просто так проводить личный досмотр, без нужных для тому причин, я у него спросил какая причина, в ответ получил игнорирование.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:19.04.2025
Подпись:h1yno

Welzy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Велзу Муллер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Черников сотрудника, который 20.04.2025 Я остановился у автомеханика, а затем заехал на заправку. Внезапно ко мне подбежал инспектор ГИБДД, вытащил меня из машины, арестовал и куда-то повёз. Он даже не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/a236f6bce443f279e3895c516c9ed718/

Дата: 20.04.2025
Подпись: Muller​

Andrei_kytak

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кутак Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мага Невски сотрудника, который 22.04.2025 в больнице ко мне подошел сотрудник не представился и без какой либы причины закавл в наручники, выписал штраф по статье 15.1 КоАП и 8.5 КоАП, штрафы выданы без причины так как я не являюсь владельцем какого либо тс.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/fac382874f2668d913b6637b9e273a61/

Дата:23.04.2025
Подпись:baklan​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.208-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была проверена. Запрошена фиксация со стороны сотрудника.

Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 08.04.2025 г.
zovORTncsN4.jpg
Скоро?

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Климарский Адам , который 19.04.2025 открыл огонь без основания в жилой зоне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздейтвия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 19.04.25
Подпись: миг​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ24.04.2025 г.ㅤㅤ1.232-2025ㅤㅤㅤㅤ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 1.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Младший сержант полиции, Северянский Анатолий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Рутиков сотрудника, который 19.04.2024 Мы ездили в патруле в 3, мы останавливаемся что бы сотрудник что то там забрал с штраф стоянки, видит гражданина, и начинает просто так проводить личный досмотр, без нужных для тому причин, я у него спросил какая причина, в ответ получил игнорирование.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:19.04.2025
Подпись:h1yno

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ24.04.2025 г.ㅤㅤ1.233-2025ㅤㅤㅤㅤ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде полной переаттестации . В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 1 статья 2 пункт 1.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Велзу Муллер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Черников сотрудника, который 20.04.2025 Я остановился у автомеханика, а затем заехал на заправку. Внезапно ко мне подбежал инспектор ГИБДД, вытащил меня из машины, арестовал и куда-то повёз. Он даже не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/a236f6bce443f279e3895c516c9ed718/

Дата: 20.04.2025
Подпись: Muller​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ24.04.2025 г.ㅤㅤ1.234-2025ㅤㅤㅤㅤ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Недостаточно фиксаций, не видно удостоверений данных сотрудника. (( Так же не было слышно сотрудников. ))

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кутак Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мага Невски сотрудника, который 22.04.2025 в больнице ко мне подошел сотрудник не представился и без какой либы причины закавл в наручники, выписал штраф по статье 15.1 КоАП и 8.5 КоАП, штрафы выданы без причины так как я не являюсь владельцем какого либо тс.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/fac382874f2668d913b6637b9e273a61/

Дата:23.04.2025
Подпись:baklan​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ24.04.2025 г.ㅤㅤ1.235-2025ㅤㅤㅤㅤ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Заявление было составлено не корректно. ((Не по форме.))

Вверх
Розыгрыш