ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Cody_Astan

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Опозишен К.А, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Антона Комова, который 26.03.2025 приблизительно в 02.00 по местному времени эвакутровал ТС без какой либо причины, оно стояло на парковачном месте без знака парковки для инвалидов на мой вопрос за что эвакуировал в ответ я услышал "Я все машины эвакуировал"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возврат всех средств за выкуп авто с штрафстоянки в виде 125 тыс. рублей и моральная компенсация в виде 100 тыс. рублей. А так же запросить видеофиксацию эвакуации данных авто и причину

Дата:26.03.2025
Подпись:Опозишен​

Душите госсников

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шадов Чарминг Юрьевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Умар Вокхард сотрудника, который 26.03.2025 передаигался в служебной форме на самокате в сторону порта сделал неакуратный манёвр после чего случилось дтп, я сбавил скорость хотел спросить нужна ли ему помощь он просто открыл оговь в спину
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://vimeo.com/manage/videos/1069684595/4ca08f3cc8

Дата: 26.03.2025
Подпись: T_T

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ластева Артема сотрудника, который 23.03.2024, привлёк к уголовной ответственности без причины, не представился, не зачитал права, не дали подписать протокол об задержании, не объяснил причину задержания, применил спец средства без предупреждения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 24.03.2025
Подпись:
8vrESGD.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1174-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Фиксации повреждены и не работают

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мелвин Обналов сотрудника, который 2403.2024 Во время того когда я проезжал на самокате я заметил нарушение субординации со стороны данного сотрудника и подъехал к нему чтобы его проинформировать о том что на него будет составлена жалоба. Нарушение субординации было заключено в том что он выражался ненормативной лексикой а именно, цитирую: "Пидор ебаный" что видно на видеофиксации. После того как я проинформировал его напарника о том что на сотрудника будет составлена жалоба я поехал, Сотрудник ДПС спросил меня "Что?" Потом я решил объехать пост по другой стороне, он открыл огонь Без Предупреждений что является превышением должностных полномочий. Он мог он открыть огонь без предупреждения согласно ФЗоП Глава 5 Статья 10 Пункт 1 только в случае если я представляю какую либо опасность людям. Данный случай был зафиксирован с 03 Минуты 20 Секунды видеофиксации.Нарушение правил КоАП со своей стороны признаю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Видеофиксация*

Дата:24.03.2025
Подпись: ГрязевНиколай~​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1175-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Фиксации повреждены и не работают

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ангелвилса Бармалея, который 24.03.2024 отсутствовал на рабочем месте более 15 минут, нарушая при этом устав внутренний дел 7.7.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 24.03.2025
Подпись:
sqqpGbK.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1176-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 3 статья 7 пункт 7.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аймоураунт Данил Романовчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудника Саша Фадеев, который 24.03.2024 убил меня за то что я врезался в него. Обьясняю я выехал из отдела ДПС врезался случайно в сотрудника и после того как я врезался в него он вышел и застрелил меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1177-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Нарушений от сотрудника замечено не было.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Maksim Silins Nesterenko, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Gladi_Ancifer сотрудника, который 23.03.2025, 00:38:00 {останвили меня значит, младшый сержант незнает ни 1 основания как и правил сервера, понарушал все что можно: рп в свою сторону,незнание законки,основания,коап, холатность,итд. Ситуация в чем, подходет ко мне мл сердант и говорит выйдти с т.с. я проу его основание для остановки и.т.д он сначала просто повторял 1 и тоже поле чего начел нести бред что это его законное требование никакой статьей не подержываемое, после чего как я услышал 0 оснований и коап он решил пойдти так решил со своим званием "по рп выкинуть меня с авто 2 раза" после чего как ему уже 2 человека твердила что он тут не прав магко сказано он решил по рп отыграть что он взял у меня с кормана через двер авто паспорт и выписал штраф не по той статье, 1 словом гений, таким место в пожызненном чс госс! тайм коды 0:27 остоновка,0:50-3:00 попытка выташить меня с авто, 3:24-4:30 рп в свою сторону, 4:30 выписал штраф!}
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/NION2gkeof8

Дата:24.03.2025
Подпись: Krosspir

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1.178-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: не по форме.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власевский Шульген Рахатович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фадеев Саша сотрудника, который 24.03.2025 Данный сотрудник спровоцировал погони нарушая КоАП, а именно 12.1, 15.1, 13.1, 8,1 и 10.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:25.03.25
Подпись:

OnlineSignatures_net-767-Shulgen_Vlasevskiy.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1179-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 6.1.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Опозишен К.А, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Антона Комова, который 26.03.2025 приблизительно в 02.00 по местному времени эвакутровал ТС без какой либо причины, оно стояло на парковачном месте без знака парковки для инвалидов на мой вопрос за что эвакуировал в ответ я услышал "Я все машины эвакуировал"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возврат всех средств за выкуп авто с штрафстоянки в виде 125 тыс. рублей и моральная компенсация в виде 100 тыс. рублей. А так же запросить видеофиксацию эвакуации данных авто и причину

Дата:26.03.2025
Подпись:Опозишен​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1181-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: отсутствует фиксация нарушений со стороны сотрудника полиции.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шадов Чарминг Юрьевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Умар Вокхард сотрудника, который 26.03.2025 передаигался в служебной форме на самокате в сторону порта сделал неакуратный манёвр после чего случилось дтп, я сбавил скорость хотел спросить нужна ли ему помощь он просто открыл оговь в спину
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://vimeo.com/manage/videos/1069684595/4ca08f3cc8

Дата: 26.03.2025
Подпись: T_T

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.03.2025 г.ㅤㅤ1182-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Данный сотрудник не числится в рядах УГИБДД.

Полковник полиции ГамбиноДмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Andrey_Salvadorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Диамонд Ангелвингс Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бармалея Ангелвингс сотрудника, который 27.03.2025 В одиночку задержал вооружённое гражданское лицо, неоднократно оскорбил гражданина, после чего незаконно применил физическую силу, избив гражданина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата:27.03.2025
Подпись: Диамонд​

Andrey_Salvadorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Диамонд Ангелвингс Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бармалея Ангелвингс сотрудника, который 27.03.2025 В одиночку задержал вооружённое гражданское лицо, неоднократно оскорбил гражданина, после чего незаконно применил физическую силу, избив гражданина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата:27.03.2025
Подпись: Диамонд​
отзываю заявление.

HuskyLion

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Домина Ивана, который 30.03.2025 проявил халатность много раз после чего нарушал внутренний устав а т.е проезжал на красный сигнал светофора без сгу, после чего оскорблял гражданина, убил без оружного человека, открыл огонь просто так по всей машине и попал по человеку.

https://imgur.com/a/vQtSfVM

Дата: 30.03.25
Подпись: Kolpakov​

squad of the force

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ю Никко Йо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тоха Литвиненко сотрудника, который 30.03.2025 проезжая мимо отдела УМВД заприметил несколько автомобилей высокого класса, чтобы в дальнейшем их эвакуировать. Что и произошло, спустя несколько минут, после того как я оставил свой, правильно припаркованный, автомобиль без присмотра.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 31.03.2025
Подпись: NY​

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Домина Ивана, который 30.03.2025 проявил халатность много раз после чего нарушал внутренний устав а т.е проезжал на красный сигнал светофора без сгу, после чего оскорблял гражданина, убил без оружного человека, открыл огонь просто так по всей машине и попал по человеку.

https://imgur.com/a/vQtSfVM

Дата: 30.03.25
Подпись: Kolpakov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.04.2025 г.ㅤㅤ1.193-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 6.25.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ю Никко Йо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тоха Литвиненко сотрудника, который 30.03.2025 проезжая мимо отдела УМВД заприметил несколько автомобилей высокого класса, чтобы в дальнейшем их эвакуировать. Что и произошло, спустя несколько минут, после того как я оставил свой, правильно припаркованный, автомобиль без присмотра.

Дата: 31.03.2025

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.04.2025 г.ㅤㅤ1.194-2025ㅤㅤㅤㅤ

zovORTncsN4.jpg

squad of the force

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 01.04.2025

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттер Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мооре Кевин сотрудника, который 03.04.2025 выписал мне административный протокол не посмотря мое вод.удостоверение. Выписал протокол за нарушение 2.1 КоАП хоть данное нарушение я не совершал. Потом надел мешок на голову.
((с 2.06 минуты))

Дата: 03.04.2025
Подпись:
FhEX767.png

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 01.04.2025

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.197-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и проверена. Данное лицо уже не является сотрудником УГИБДД.

Дата: 04.04.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттер Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мооре Кевин сотрудника, который 03.04.2025 выписал мне административный протокол не посмотря мое вод.удостоверение. Выписал протокол за нарушение 2.1 КоАП хоть данное нарушение я не совершал. Потом надел мешок на голову.
((с 2.06 минуты))

Дата: 03.04.2025
Подпись:
FhEX767.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.198-2025ㅤㅤㅤㅤ

zovORTncsN4.jpg

Вверх
Розыгрыш