ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бортникова Леонардо, который 18.03.2024 нарушал субординацию, коверкал мои слова, неаккуратно управлял транспортным средством, в ходе которого пострадал гражданин, при этом используя СГУ не по назначению, а так же выражался нецензурной бранью.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 18.03.2025
Подпись:
d5ZiITb.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ19.03.2025 г.ㅤㅤ1159-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел гл. 2 ст. 6 п. 6.25.

Заместитель начальника,
куратор подразделения ЦППС УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Морозко Родион Андреевич
5XHWuBB09rg.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Я,гражданин,Александр Ферагамма Павлович,прошу руководство организации в Вашем лице расмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Barmaley_Angelwings, который посадил меня без причины (а есть ли все же есть причина я прошу переслать мне ее вк @keyji0) К жалобе прилагаю соответсвующие необходимые доказательства

Дата:19.03.2025
Подпись @Feragamma​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ19.03.2025 г.ㅤㅤ1160-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: не по форме.

Заместитель начальника,
куратор подразделения ЦППС УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Морозко Родион Андреевич
5XHWuBB09rg.jpg

HuskyLion

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Аморанта, который 20.03.2025 когда представлялся сказал что он ДПС при УМВД после чего нахамил мне, после чего сотрудник для проверки лицензий и тех паспорта назван регламент ФЗОП а т.е не знает что это относится к Административному регламенту, после чего рядом стоял гражданин который мешал сотрудникам и мне, он начал материться в общественных местах а сотрудники даже замечания не сделали, сотрудник общается на ты хотя я с ним пиво не пил и в принципе его не знаю, после чего вменя врезался механик, сотрудники опять не предприняли меры и еще гражданин ударил, как сказал сотрудник он не видел эвакуатора, после чего я пошел отправлять ему фиксацию в спец связь отправил файлом он отказался это смотреть после чего я забыл включить фиксацию но там был огонь по всей машине без предупреждений и обыск вместо личного досмотра, дальше опять меня оскорблял гражданин они опять ничего не предприняли, после чего для них оскорбления в OC нищитались до того момента пока я их не оскобил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://imgur.com/a/UOCYI2w
https://imgur.com/a/IogtYBJ
https://imgur.com/a/VLoF4Ac
Дата: 20.03.25
Подпись: Kolpakov​

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белазов Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кузов Алексей сотрудника, который 19.03.2025 У нас с напарником была перестрелка мы потеряли сознание нажали на кнопку рации вызвать подкрепление я говорю почему никто не, реагирует на вызов сос, далее говорят почему кричите и так далее, Алексей Тузов говорил Мы не обязаны ездить на вызовы сос вот и вся ситуация.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.03.2025
Подпись: belazov​

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Аморанта, который 20.03.2025 когда представлялся сказал что он ДПС при УМВД после чего нахамил мне, после чего сотрудник для проверки лицензий и тех паспорта назван регламент ФЗОП а т.е не знает что это относится к Административному регламенту, после чего рядом стоял гражданин который мешал сотрудникам и мне, он начал материться в общественных местах а сотрудники даже замечания не сделали, сотрудник общается на ты хотя я с ним пиво не пил и в принципе его не знаю, после чего вменя врезался механик, сотрудники опять не предприняли меры и еще гражданин ударил, как сказал сотрудник он не видел эвакуатора, после чего я пошел отправлять ему фиксацию в спец связь отправил файлом он отказался это смотреть после чего я забыл включить фиксацию но там был огонь по всей машине без предупреждений и обыск вместо личного досмотра, дальше опять меня оскорблял гражданин они опять ничего не предприняли, после чего для них оскорбления в OC нищитались до того момента пока я их не оскобил.

https://imgur.com/a/UOCYI2w
https://imgur.com/a/IogtYBJ
https://imgur.com/a/VLoF4Ac
Дата: 20.03.25
Подпись: Kolpakov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ21.03.2025 г.ㅤㅤ1163-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 6.1.

Заместитель начальника
Управления ГИБДД по Нижегородской области,
куратор отдела центра профессиональной подготовки сотрудников,
полковник полиции Морозко Родион Андреевич
5XHWuBB09rg.jpg

Ratmir Kalmykov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калмыков Ратмир Константинович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Киррила Дегтерева сотрудника, который 21.03.2024 зашел на территорию офиса скинхедов надел на меня наручники после чего не представился и показал удостоверение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.03.25
Подпись:R.K

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белазов Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кузов Алексей сотрудника, который 19.03.2025 У нас с напарником была перестрелка мы потеряли сознание нажали на кнопку рации вызвать подкрепление я говорю почему никто не, реагирует на вызов сос, далее говорят почему кричите и так далее, Алексей Тузов говорил Мы не обязаны ездить на вызовы сос вот и вся ситуация.

Дата: 20.03.2025
Подпись: belazov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ21.03.2025 г.ㅤㅤ1164-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 6.1.

Заместитель начальника
5XHWuBB09rg.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калмыков Ратмир Константинович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Киррила Дегтерева сотрудника, который 21.03.2024 зашел на территорию офиса скинхедов надел на меня наручники после чего не представился и показал удостоверение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.03.25
Подпись:R.K

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ21.03.2025 г.ㅤㅤ1166-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Не заметил весомых нарушений со стороны сотрудника. В ходе просмотра видеофиксации было установлено, что первый экипаж ранее вел преследование за Вами, следовательно, сотрудники имели законные основания для Вашего задержания на указанной территории. В связи с выявленными нарушениями должностной инструкции, Сотруднику будет проведена профилактическая беседа и вынесено устное предупреждение по невесомым нарушениям задержания.

Заместитель начальника
5XHWuBB09rg.jpg

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Садовский Михаил сотрудника, который 23.03.2024, совершил нарушение федерального постановления №-1, а именно гл.2, ст.5. Катался на самокате, затем заехал на территорию УГИБДД, без выдвинутого требования о покидание территории. При катание на самокате без предупреждения данный сотрудник Михаил Садовский применил спец средства и физическую силу, затем я был выведен с территории и мне сказали, что буду задержан по 39 статье УК. Руководствуясь федеральным законом о территориях с ограниченным доступом ст. 12, без выдвинутого требования я не могу быть привлечен по 39 УК, на фиксации не было никакого требования, только предупреждения которое по его контексту ничего не мотивировало. Задержан был два раза, ни разу человек не представился.
На основание вышеизложенного, были замечены совершенные преступления предусмотренными ст. УК, а именно - 56, мотивирую тем, что согласно ФЗ "О полиции" гл. 2, ст. 3, ч. 3, п. 1 и п. 2. Сотрудник не представился, не назвал основания и причины примененных ко мне мер, то-есть задержания. Также нарушения ФЗ "О полиции" гл. 5, ст. 10. ч. 1, человек себя не идентифицировал как сотрудником полиции и не дал право на выполнения требования, применив спец средства и физическую силу.

Дата: 23.03.2025
Подпись:
8vrESGD.png

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ластева Артема сотрудника, который 23.03.2024, привлёк к уголовной ответственности без причины, не представился, не зачитал права, не дали подписать протокол об задержании, не объяснил причину задержания, применил спец средства без предупреждения.

Подпись:
8vrESGD.png

Вилльям

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Вильям Виззарро Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Родион Морозов сотрудника, который 23.03.24 он нарушил то что уволил меня просто так я ему звоню и спрашиваю за что уволил он мне пишет "ХЗ" Уволил он меня по причине провал в стажировке ЦППС хотя я проходил БЭ и использовал только 1 попытку а не 2 или 3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 23.03.25
Подпись:
cooltext478818196691896.gif

Последнее редактирование:

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Вильям Виззарро Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Родион Морозов сотрудника, который 23.03.24 он нарушил то что уволил меня просто так я ему звоню и спрашиваю за что уволил он мне пишет "ХЗ" Уволил он меня по причине провал в стажировке ЦППС хотя я проходил БЭ и использовал только 1 попытку а не 2 или 3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 23.03.25
Подпись:
cooltext478818196691896.gif

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ23.03.2025 г.ㅤㅤ1171-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: не по форме.

Заместитель начальника
5XHWuBB09rg.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Садовский Михаил сотрудника, который 23.03.2024, совершил нарушение федерального постановления №-1, а именно гл.2, ст.5. Катался на самокате, затем заехал на территорию УГИБДД, без выдвинутого требования о покидание территории. При катание на самокате без предупреждения данный сотрудник Михаил Садовский применил спец средства и физическую силу, затем я был выведен с территории и мне сказали, что буду задержан по 39 статье УК. Руководствуясь федеральным законом о территориях с ограниченным доступом ст. 12, без выдвинутого требования я не могу быть привлечен по 39 УК, на фиксации не было никакого требования, только предупреждения которое по его контексту ничего не мотивировало. Задержан был два раза, ни разу человек не представился.
На основание вышеизложенного, были замечены совершенные преступления предусмотренными ст. УК, а именно - 56, мотивирую тем, что согласно ФЗ "О полиции" гл. 2, ст. 3, ч. 3, п. 1 и п. 2. Сотрудник не представился, не назвал основания и причины примененных ко мне мер, то-есть задержания. Также нарушения ФЗ "О полиции" гл. 5, ст. 10. ч. 1, человек себя не идентифицировал как сотрудником полиции и не дал право на выполнения требования, применив спец средства и физическую силу.

Подпись:
8vrESGD.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ23.03.2025 г.ㅤㅤ1169-2025ㅤㅤㅤㅤ

Заместитель начальника
5XHWuBB09rg.jpg

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ластева Артема сотрудника, который 23.03.2024, привлёк к уголовной ответственности без причины, не представился, не зачитал права, не дали подписать протокол об задержании, не объяснил причину задержания, применил спец средства без предупреждения.

Дата: 24.03.2025
Подпись:
8vrESGD.png

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мелвин Обналов сотрудника, который 2403.2024 Во время того когда я проезжал на самокате я заметил нарушение субординации со стороны данного сотрудника и подъехал к нему чтобы его проинформировать о том что на него будет составлена жалоба. Нарушение субординации было заключено в том что он выражался ненормативной лексикой а именно, цитирую: "Пидор ебаный" что видно на видеофиксации. После того как я проинформировал его напарника о том что на сотрудника будет составлена жалоба я поехал, Сотрудник ДПС спросил меня "Что?" Потом я решил объехать пост по другой стороне, он открыл огонь Без Предупреждений что является превышением должностных полномочий. Он мог он открыть огонь без предупреждения согласно ФЗоП Глава 5 Статья 10 Пункт 1 только в случае если я представляю какую либо опасность людям. Данный случай был зафиксирован с 03 Минуты 20 Секунды видеофиксации.Нарушение правил КоАП со своей стороны признаю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Видеофиксация*

Дата:24.03.2025
Подпись: ГрязевНиколай~​

Последнее редактирование:

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ангелвилса Бармалея, который 24.03.2024 отсутствовал на рабочем месте более 15 минут, нарушая при этом устав внутренний дел 7.7.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 24.03.2025
Подпись:
sqqpGbK.png

Danil_Amouranth2

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аймоураунт Данил Романовчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудника Саша Фадеев, который 24.03.2024 убил меня за то что я врезался в него. Обьясняю я выехал из отдела ДПС врезался случайно в сотрудника и после того как я врезался в него он вышел и застрелил меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Maksim_Silins

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Maksim Silins Nesterenko, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Gladi_Ancifer сотрудника, который 23.03.2025, 00:38:00 {останвили меня значит, младшый сержант незнает ни 1 основания как и правил сервера, понарушал все что можно: рп в свою сторону,незнание законки,основания,коап, холатность,итд. Ситуация в чем, подходет ко мне мл сердант и говорит выйдти с т.с. я проу его основание для остановки и.т.д он сначала просто повторял 1 и тоже поле чего начел нести бред что это его законное требование никакой статьей не подержываемое, после чего как я услышал 0 оснований и коап он решил пойдти так решил со своим званием "по рп выкинуть меня с авто 2 раза" после чего как ему уже 2 человека твердила что он тут не прав магко сказано он решил по рп отыграть что он взял у меня с кормана через двер авто паспорт и выписал штраф не по той статье, 1 словом гений, таким место в пожызненном чс госс! тайм коды 0:27 остоновка,0:50-3:00 попытка выташить меня с авто, 3:24-4:30 рп в свою сторону, 4:30 выписал штраф!}
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/NION2gkeof8

Дата:24.03.2025
Подпись: Krosspir

Шульген Власевский

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власевский Шульген Рахатович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фадеев Саша сотрудника, который 24.03.2025 Данный сотрудник спровоцировал погони нарушая КоАП, а именно 12.1, 15.1, 13.1, 8,1 и 10.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:25.03.25
Подпись:

OnlineSignatures_net-767-Shulgen_Vlasevskiy.png

Ratmir Kalmykov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калмыков Ратмир Константинович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Фредерико Версети и Федерико Версети, которые 26.03.2024 Фредерико Версети выписал мне штраф не составив фото робота не увидив мои документы не по той статье у меня были выключены фары но он выписал 2.2 коап тоесть они сломаны а, Федерико Версети не соблюдал субординацию и назвал меня ( цитирую его слова ): Долбоеб отъедь
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26.03.25
Подпись:R.K​

Вверх
Розыгрыш