ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттер Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мооре Кевин сотрудника, который 03.04.2025 выписал мне административный протокол не посмотря мое вод.удостоверение. Выписал протокол за нарушение 2.1 КоАП хоть данное нарушение я не совершал. Потом надел мешок на голову. Cегодня 04.04.2025 скрылся с места ДТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://rutube.ru/video/private/7e911bbbff4d37aa5aa783062f1c6e46/?p=phXH_er7jcs5xVLl80RM7Q
https://rutube.ru/video/private/a47c42762f834c968d35c1eca3812251/?p=9Mlo0GFIzkvvUX_-23Q_cQ\
https://rutube.ru/video/private/73a2a0cd9cccf993f6d988097f00a90f/?p=KM8mdo9MjkaHHJ5QsQP_SQ

Дата: 04.04.2025
Подпись:
FhEX767.png

Темирлан

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ангелвингс Тима Абылсейтович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Авдеев сотрудника, который 05.04.2025 <6.18. Запрещено пользоваться своим служебным положением в личных целях. Данный сотрудник якобы увидел как я в кустах использовал наркотики после чего повязал меня, далее завел в отдел, после чего произвел обыск и ничего не нашел, объявил меня в розыск и посадил, хотя не было наркоты и даже экспертизу не проводили. Просто сказал что увидел как я использовал наркоту в кустах и повязал. У меня не было бодикамеры, но у него имееются все фиксаций, если их нету то прошу меня выпустить. Я считаю что сотрудник использовал этот предлог что бы сделать одну из критерий для повышения. Или же считаю как превышения своих должностных полномочий.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 05.04.2025
Подпись:Delvacco​

#Corleone?✞

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Дизастерри Франческо Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Suzua_Weekend, который 05.04.2025 Открыл огонь без весомой на то причине,после чего задержал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:05.04.2025
Подпись:dizz​

vlolik_228

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Отрадный Владислав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Махнев Илья, который 06.04.2025 по моему мнению нарушил, сотрудник попросил у меня водительское удостоверение, я спросил "На каком основании?" Он назвал мне основание. Далее я потребовал запись того что я нарушил, сотрудник сказал что он не обязан мне показывать запись, тогда вопрос а если он все это взял из головы и на самом деле не было нарушения? После чего сотрудник спросил у меня "Вы отказывайтесь показывать ву?" На что я ответил "Нет, не отказываюсь, я требую запись моего нарушения" сотрудник переспросил меня, я ответил тоже самое. После чего приехал экипаж и погрузил меня в машину и оформили мне неповиновение. Вопрос, какой неповиновение если я сказал что не отказываюсь? Сотрудник даже не предупредил что сейчас повяжет меня, он просто тупо задавал вопрос "Вы отказывайтесь показывать ву?" после чего меня отвезли в отдел и оформили неповиновение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/462f8f653f4226cb082bb9c621ab005a/?p=JiOkM8ZXE0HSMo-MxYO7DA

Дата:06.04.2025
Подпись:kuhh

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Баттер Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Махнев сотрудника, который 06.04.2025 использовал СГУ в личных целях чтобы проехать на красный сигнал сфетофора
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://rutube.ru/video/private/6533a45790a35cefd023267105afeb79/?p=fVr-MENf_eFlknLPosEhlQ
https://rutube.ru/video/private/42ee44637a3aa116460e2c8b30572dcc/?p=E-jqifLGLjitBIt4ZBbYZQ
https://rutube.ru/video/private/53c089870c11128a3a497ed6e0eef5bf/?p=dBfKEM8xiJInYkBtYKIk3w

Дата: 06.04.2025
Подпись:

Batter.A.A

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Сегодня, 6 апреля 2025 года, около 6 часов 21 минуты произошло ДТП с автомобилем УГИБДД по НО. Предположительно, за рулем находился Садовский Михаил, который после ДТП скрылся с места происшествия, тем самым нарушив КоАП 14.4. До ДТП Садовский Михаил нарушил КоАП 8.1, что привело к ДТП.
Подпись:

Batter.A.A

Последнее редактирование:

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Anton Komov, который 06.04.2025 (сбил меня на патрульном автомобиле нарушив статья УК 9 и статью 5 так как уехал до этого он проводил процесуальные действия задержанного сбили его просто посадили в машину и повезли в отдел меня сбил сотрудник и уехал то есть укрывательство с места приступления, нанесение среднего вреда гражданскому лицу, халатность и т.п)

Подпись: A.S​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Брейк, который 03.04.2025 выдал без причины много штрафов. Хотелось бы увидеть видеофиксацию где я нарушил. Я не был виновником ДТП,не было неподчинения,не было опасной езды. Также одел наручники и отвез в отдел УМВД когда я не нарушил УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Дата: 07.04.2025
Подпись: by reshword​

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттер Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мооре Кевин сотрудника, который 03.04.2025 выписал мне административный протокол не посмотря мое вод.удостоверение. Выписал протокол за нарушение 2.1 КоАП хоть данное нарушение я не совершал. Потом надел мешок на голову. Cегодня 04.04.2025 скрылся с места ДТП.

https://rutube.ru/video/private/7e911bbbff4d37aa5aa783062f1c6e46/?p=phXH_er7jcs5xVLl80RM7Q
https://rutube.ru/video/private/a47c42762f834c968d35c1eca3812251/?p=9Mlo0GFIzkvvUX_-23Q_cQ\
https://rutube.ru/video/private/73a2a0cd9cccf993f6d988097f00a90f/?p=KM8mdo9MjkaHHJ5QsQP_SQ

Дата: 04.04.2025
Подпись:
FhEX767.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.201-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 25.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 08.04.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ангелвингс Тима Абылсейтович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Авдеев сотрудника, который 05.04.2025 <6.18. Запрещено пользоваться своим служебным положением в личных целях. Данный сотрудник якобы увидел как я в кустах использовал наркотики после чего повязал меня, далее завел в отдел, после чего произвел обыск и ничего не нашел, объявил меня в розыск и посадил, хотя не было наркоты и даже экспертизу не проводили. Просто сказал что увидел как я использовал наркоту в кустах и повязал. У меня не было бодикамеры, но у него имееются все фиксаций, если их нету то прошу меня выпустить. Я считаю что сотрудник использовал этот предлог что бы сделать одну из критерий для повышения. Или же считаю как превышения своих должностных полномочий.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 05.04.2025
Подпись:Delvacco​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.202-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Недостаточно фиксаций.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Отрадный Владислав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Махнев Илья, который 06.04.2025 по моему мнению нарушил, сотрудник попросил у меня водительское удостоверение, я спросил "На каком основании?" Он назвал мне основание. Далее я потребовал запись того что я нарушил, сотрудник сказал что он не обязан мне показывать запись, тогда вопрос а если он все это взял из головы и на самом деле не было нарушения? После чего сотрудник спросил у меня "Вы отказывайтесь показывать ву?" На что я ответил "Нет, не отказываюсь, я требую запись моего нарушения" сотрудник переспросил меня, я ответил тоже самое. После чего приехал экипаж и погрузил меня в машину и оформили мне неповиновение. Вопрос, какой неповиновение если я сказал что не отказываюсь? Сотрудник даже не предупредил что сейчас повяжет меня, он просто тупо задавал вопрос "Вы отказывайтесь показывать ву?" после чего меня отвезли в отдел и оформили неповиновение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/462f8f653f4226cb082bb9c621ab005a/?p=JiOkM8ZXE0HSMo-MxYO7DA

Дата:06.04.2025
Подпись:kuhh

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.203-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Не по форме.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Баттер Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Махнев сотрудника, который 06.04.2025 использовал СГУ в личных целях чтобы проехать на красный сигнал сфетофора

https://rutube.ru/video/private/6533a45790a35cefd023267105afeb79/?p=fVr-MENf_eFlknLPosEhlQ
https://rutube.ru/video/private/42ee44637a3aa116460e2c8b30572dcc/?p=E-jqifLGLjitBIt4ZBbYZQ
https://rutube.ru/video/private/53c089870c11128a3a497ed6e0eef5bf/?p=dBfKEM8xiJInYkBtYKIk3w

Подпись:

Batter.A.A

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.204-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 10.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Anton Komov, который 06.04.2025 (сбил меня на патрульном автомобиле нарушив статья УК 9 и статью 5 так как уехал до этого он проводил процесуальные действия задержанного сбили его просто посадили в машину и повезли в отдел меня сбил сотрудник и уехал то есть укрывательство с места приступления, нанесение среднего вреда гражданскому лицу, халатность и т.п)

Подпись: A.S​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.207-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Фиксации повреждены и не работают

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Брейк, который 03.04.2025 выдал без причины много штрафов. Хотелось бы увидеть видеофиксацию где я нарушил. Я не был виновником ДТП,не было неподчинения,не было опасной езды. Также одел наручники и отвез в отдел УМВД когда я не нарушил УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Дата: 07.04.2025
Подпись: by reshword​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.208-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была проверена. Запрошена фиксация со стороны сотрудника.

zovORTncsN4.jpg

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Валверде Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Трамп Андресон сотрудника, который 08.04.2025 он дал мне предупреждение остановится, я остановился, прошло 5 минут у них пропала машина, я решил уехать, после этого без предупреждений прапорщик полиции начал стрелять по машине
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:08.04.2025
Подпись:Валверде​

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Валверде Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Трамп Андресон сотрудника, который 08.04.2025 он дал мне предупреждение остановится, я остановился, прошло 5 минут у них пропала машина, я решил уехать, после этого без предупреждений прапорщик полиции начал стрелять по машине
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:Валверде​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.04.2025 г.ㅤㅤ1.215-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде понижения. В соответствии с уставом органов внутренних дел глава 2 статья 6 пункт 1.

Заместитель начальник УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич
((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Последнее редактирование:

Wolf_Dizasterri

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Валерий Дизастерри Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудников Илюша Марков,Максим Игорев которые 08.04.2025 Максим Игорев изьял из моего транспорта 300 пт без основательно, после чего начал извинятся и говорить то что даст мне 300 пт Обреза(на тот момент они уже забрали мою видеокамеру). Эти сотрудники работали в паре и делали противо-правные действия(OOC - МГшили) что было зафиксированно и сохранилось на моей флешке
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: Дизастерри​

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Валерий Дизастерри Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудников Илюша Марков,Максим Игорев которые 08.04.2025 Максим Игорев изьял из моего транспорта 300 пт без основательно, после чего начал извинятся и говорить то что даст мне 300 пт Обреза(на тот момент они уже забрали мою видеокамеру). Эти сотрудники работали в паре и делали противо-правные действия(OOC - МГшили) что было зафиксированно и сохранилось на моей флешке
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: Дизастерри​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ09.04.2025 г.ㅤㅤ1.217-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Недостаточно фиксаций, не видно удостоверений данных сотрудников, не возможно их опознать так как в маске.

Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич

((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Владимир Оскарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Автоша Макса, который 09.04.2025 совершил преступление, а так же ряд неправомерных действия в отношении меня.
Сотрудник полиции незаконно открыл огонь вблизи населенного пункта "Карьерный" из своего табельного "АК-105М" по моему транспортному средству. Ранее, заметил, как этот же сотрудник едет за мной используя специальные звуковые сигналы. Я не придал значения этому, и поехал дальше, так как требования об остановке моего т/с не было, я съехав на карьер по траве, замечаю как по моему транспорту открывают огонь, на неисправном транспортном средстве, я напуганный заехал на загрузку металла, после чего приехал сотрудник на которого составлена жалоба и применяет спец. средства и физ. силу выкинув меня из своей машины. После этого проводит моё задержание, далее личный досмотр на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 7, не указав мне о том, что располагает какой-либо информацией о том что у меня были нелегальные вещества или оружие, в данном случае ему было бы корректно использовать основания глава 4 статья 7 часть 6 "ФЗоП". Помимо всего этого, сотрудник составил протокол административного правонарушения на основании 14.4 КоАП РФ по факту того, что я покинул место ДТП, хотя даже протокол ДТП не было составлен по факту "Прошедшего ДТП". Далее сотрудник меня отпускает, не составив протокол задержания, не зачитав во время задержания мои права, не назвав основания задержания, тем самым нарушив главу 4, статью 7, части 3 и 8.
В связь с вышеперечисленным, сотрудник фактически совершил преступления регламентируемое статьей 56-й УК РФ о "Халатности" и статьей 41-ой УК РФ о "Незаконном использовании или ношении оружия и боеприпасов к нему".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация 1, видеофиксация 2.

Дата: 09.04.2025
Подпись:
0XWcaWJFSuc.jpg

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Руслан Баттерфляй Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Арзет Мирзоев и Арон Гловес которые 10.04.2025 Нарушили 13 статью ФЗОП Открыли огонь без предупреждений

Дата: 10.04.2025
Подпись: Баттерфляй​

Вверх
Розыгрыш