ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Демон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Соулов, который 12.03.2025 Нарушил Устав МВД 3.25 общался не по субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 13.03.2025
Подпись: Психо

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ15.03.2025 г.ㅤㅤ1140-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, ваша жалобы была рассмотрена и одобрена. Сотрудником УГИБДД по Нижегородской области получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 23 гл. 2

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Malbonde_Nakagawa

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психокидс Хирото Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мусафед Муса сотрудника, который 15.03.2024 <не представился при процесуальных действиях, не разъяснил мои права не предупредил о применинии спец средств и физ силы в мою сторону совершил задержание без причины, но самое главное объявил в розыск непонятно по какой статье не посмотрев мои документы! и вообще не ссылался не на какие законы.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
*

Дата: 15.03.2025
Подпись: Psycho...​

suxcezz

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 724572

Жалоба может быть отказана, если:

В данной теме пользователям запрещается:

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Вагуеро прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Тимур Ангел который 16.03.2025 <вывез в поле , попытался унизить(не вышло) выдал розыск без причин,за дмил >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:16.03.25
Подпись:Вагуеро

suxcezz

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 724572

Жалоба может быть отказана, если:

В данной теме пользователям запрещается:

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Вагуеро прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,<Борис Ангел который 16.03.2025 <вывез в поле , попытался унизить(не вышло) выдал розыск без причин,за дмил >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психокидс Хирото Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мусафед Муса сотрудника, который 15.03.2024 <не представился при процесуальных действиях, не разъяснил мои права не предупредил о применинии спец средств и физ силы в мою сторону совершил задержание без причины, но самое главное объявил в розыск непонятно по какой статье не посмотрев мои документы! и вообще не ссылался не на какие законы.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
*

Дата: 15.03.2025
Подпись: Psycho...​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.03.2025 г.ㅤㅤ1142-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, ваша жалоба была рассмотрена и отказана. Фиксации нарушения повреждены и недоступны.

Дата: 16.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Вагуеро прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,<Борис Ангел который 16.03.2025 <вывез в поле , попытался унизить(не вышло) выдал розыск без причин,за дмил >

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.03.2025 г.ㅤㅤ1144-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, ваша жалоба была рассмотрена и отказана. Жалоба составлена не по форме

Дата: 16.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дэскрайб Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бободжон Мусафед, который 16.03.2025 при столкновении моего т/с c его т/с открыл огонь без предупреждения хотя его и его напарника я не задел, считаю что его поведение и действия недопустимы для законного представителя УГИБДД ДПС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.03.2025
Подпись: FANTA

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дэскрайб Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бободжон Мусафед, который 16.03.2025 при столкновении моего т/с c его т/с открыл огонь без предупреждения хотя его и его напарника я не задел, считаю что его поведение и действия недопустимы для законного представителя УГИБДД ДПС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.03.2025
Подпись: FANTA

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1147-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В соответствии с уставом органов внутренних дел гл. 3 ст. 6 п. 6.1.

Заместитель начальника,
куратор подразделения ЦППС УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Морозко Родион Андреевич
5XHWuBB09rg.jpg

Последнее редактирование:

Fujiwara_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фудживара Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Бармалей Ангелвингс, Артем Головин, сотрудников, которые 18.03.2024 совершили грубое нарушение ФЗОП. Полное не знание ФЗОП, КОАП, не знают вообще грубо говоря ничего. Так же была произведено незаконное задержание, (( кинули преследку на территории РМ и заехали )) незаконная передача процессуальных действий. ООС (( Откат где была "переданы проц. действия" без звука, но фиксу со звуком ведь можно взять у сотрудников )).
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1.*ссылка* 2. *ссылка* 3. *ссылка* 4. *ссылка* 5. *ссылка* 6. *ссылка* 7. *ссылка*

Дата: 18.03.2025
Подпись: FUJIWARA​

Fujiwara_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фудживара Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Роман Долмачев, Стасик Блад сотрудников, который 18.03.2024 совершили грубое нарушение ФЗОП, Процессуального кодекса. Въехали за мной на территорию РМ после чего кинули преследование, вышел Стасик Блад предупредил о применении физ. силы, постоял и побежал к Ф90 и я так понимаю дал команду сержантам меня задерживать. ООС (( Второй откат со звуком предоставят сами сотрудники, у меня к сожалению не записало )).
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *ссылка* 2. *ссылка*

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кораблев Роман Юриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника СР УГИБДД Леонардо Бортников - 60450, сотрудник.который 17.03.2024 совершили грубое нарушение ФЗОП. Полное не знание ФЗОП, КОАП,УК не знают . вообще грубо говоря ничего. Так же была произведено незаконное задержание, А также материл и вел себя адекватно посылая меня на х@й.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.Увольнение
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Дата: 17.03.2025
Подпись: Romka​

HuskyLion

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стрингера Максима, который 18.03.2025 сотрудник выбегает на проезжую часть и останавливает, после моего замечания сотрудник не уходит, после чего мимо него проезжает гражданин и не сбивает а сотрудник открывает огонь, т.е незнает как применять оружие. дальше он врет гражданину.
Дата: 18.03.25
Подпись: Kolpakov​

Misha_Zol

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Миша Зол Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сакримов Елиос Мурадшарапович сотрудника, который 18.03.2024 Нарушения КоАп 8.1 не включил при манёвре поворотник

Дата:18.03.2025
Подпись.
Screenshot_2025-02-08_003618.png

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фудживара Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Бармалей Ангелвингс, Артем Головин, сотрудников, которые 18.03.2024 совершили грубое нарушение ФЗОП. Полное не знание ФЗОП, КОАП, не знают вообще грубо говоря ничего. Так же была произведено незаконное задержание, (( кинули преследку на территории РМ и заехали )) незаконная передача процессуальных действий. ООС (( Откат где была "переданы проц. действия" без звука, но фиксу со звуком ведь можно взять у сотрудников )).
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1.*ссылка* 2. *ссылка* 3. *ссылка* 4. *ссылка* 5. *ссылка* 6. *ссылка* 7. *ссылка*

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1149-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Со стороны сотрудников не было выявлено грубого нарушения законодательства.

Заместитель начальника,
Полковник полиции Морозко Родион Андреевич
5XHWuBB09rg.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фудживара Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Роман Долмачев, Стасик Блад сотрудников, который 18.03.2024 совершили грубое нарушение ФЗОП, Процессуального кодекса. Въехали за мной на территорию РМ после чего кинули преследование, вышел Стасик Блад предупредил о применении физ. силы, постоял и побежал к Ф90 и я так понимаю дал команду сержантам меня задерживать. ООС (( Второй откат со звуком предоставят сами сотрудники, у меня к сожалению не записало )).
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *ссылка* 2. *ссылка*

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1150-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Со стороны сотрудников не было выявлено грубого нарушения законодательства.

Заместитель начальника,
5XHWuBB09rg.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кораблев Роман Юриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника СР УГИБДД Леонардо Бортников - 60450, сотрудник.который 17.03.2024 совершили грубое нарушение ФЗОП. Полное не знание ФЗОП, КОАП,УК не знают . вообще грубо говоря ничего. Так же была произведено незаконное задержание, А также материл и вел себя адекватно посылая меня на х@й.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.Увольнение
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Дата: 17.03.2025
Подпись: Romka​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1151-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Видеоматериал, который Вы предоставили, был изучен, однако в течение семи минут записи не были выявлены серьезные нарушения со стороны сотрудника полиции. Если у Вас есть конкретные временные отметки (тайм-коды), где, по Вашему мнению, произошли нарушения, пожалуйста, укажите их, чтобы мы могли провести более детальное изучение.

Заместитель начальника
5XHWuBB09rg.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стрингера Максима, который 18.03.2025 сотрудник выбегает на проезжую часть и останавливает, после моего замечания сотрудник не уходит, после чего мимо него проезжает гражданин и не сбивает а сотрудник открывает огонь, т.е незнает как применять оружие. дальше он врет гражданину.
Дата: 18.03.25
Подпись: Kolpakov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1152-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. В соответствии с уставом органов внутренних дел гл. 3 ст. 6 п. 6.1.

Заместитель начальника,
5XHWuBB09rg.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Миша Зол Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сакримов Елиос Мурадшарапович сотрудника, который 18.03.2024 Нарушения КоАп 8.1 не включил при манёвре поворотник

Дата:18.03.2025
Подпись.
Screenshot_2025-02-08_003618.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1153-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В соответствии с уставом органов внутренних дел гл. 3 ст. 6 п. 6.1.

Заместитель начальника,
5XHWuBB09rg.jpg

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бортникова Леонардо, который 18.03.2024 нарушал субординацию, коверкал мои слова, неаккуратно управлял транспортным средством, в ходе которого пострадал гражданин, при этом используя СГУ не по назначению, а так же выражался нецензурной бранью.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
d5ZiITb.png

Последнее редактирование:

Алалала

Новичок
Новичок
Я,гражданин,Александр Ферагамма Павлович,прошу руководство организации в Вашем лице расмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Barmaley_Angelwings, который посадил меня без причины (а есть ли все же есть причина я прошу переслать мне ее вк @keyji0) К жалобе прилагаю соответсвующие необходимые доказательства

Дата:19.03.2025
Подпись @Feragamma​

Вверх
Розыгрыш