ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

alwayshighcity

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Савушкин Интелегент Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Франческо Громов , который 23.02.2025 Просил "шоколадки" за якобы убийство по которому я подхожу в сводке, потом возил меня по укромным местам и так же продолжал просить "шоколадки" в размере 10.000. И после того как я отказался давать ему "шоколадки" открыл кпк и занес в базу по статье "Хулиганство" надел мешок и отвез меня в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не имею, но хочу запросить их у Франческо Громов на мою статью.
Дата: 23.02.2025
Подпись: INTELEGENT​

Phoenix_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фуфелшмерц Хайнз Алфирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клаус Ричард сотрудника, который 22.02.2025 получил наказание от Москвы (Нарушив правила проекта получил наказание от администрации сервера)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.02.25
Подпись: МС​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ23.02.2025 г.ㅤㅤ1100-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области жалоба была рассмотрена и отказана по причине: отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник Гамбино Феникс Карлович
zovORTncsN4.jpg

Arseniy_Roko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хадсон Сен Джонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Буча, который 22.02.2025 подъехал ко мне, выписал штраф за выключенные фары, хотя они были включены, не просил ими поморгать для проверки работоспособности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://rutube.ru/video/cc3b99ca6c79fbc77f5f4eef8b4da489/
https://ibb.co/hxyFrcHz

Подпись: Хадсон

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Басота Денис сотрудника, который 24.02.2025 когда я скрывался от него он послал меня нафиг но грубее
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:24.02.2025
Подпись:Монг​

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хадсон Сен Джонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Буча, который 22.02.2025 подъехал ко мне, выписал штраф за выключенные фары, хотя они были включены, не просил ими поморгать для проверки работоспособности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://rutube.ru/video/cc3b99ca6c79fbc77f5f4eef8b4da489/
https://ibb.co/hxyFrcHz

Подпись: Хадсон

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ24.02.2025 г.ㅤㅤ1103-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и одобрена, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде выговора с занесением в личное дело. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 1 гл. 2.

Куратор отдельной роты УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 24.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Басота Денис сотрудника, который 24.02.2025 когда я скрывался от него он послал меня нафиг но грубее
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:24.02.2025
Подпись:Монг​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ24.02.2025 г.ㅤㅤ1104-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области жалоба была рассмотрена и отказана по причине: Предоставленные Вами, видеофиксации нарушений, повреждены и не работают.

Начальник отдельной роты УГИБДД по Нижегородской области
Подполковник Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 24.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Такизаву Психо сотрудника, который 24.02.2025 в рабочей форме и маске катался на автомобиле другого гражданина, до этого ,как нам утверждал один из сотрудников спец. роты, он(Takizawa_Psycho) применил к нему спец средства и уехал. Я сам этого не видел поэтому утверждать об этом не могу.(( https://rutube.ru/video/private/8324d06ca429ce073be3c87df3d8d9f9/?p=8yF3k5CxpuvMYTwWdmANIg)).
Также данный младший сержант, матерясь, нарушал субординацию по отношению ко мне. Говорил что носить маску ему разрешил сотрудник ФСБ. Я давно работаю в ДПС и могу узнать некоторых по голосу, поэтому могу утверждать что это был он.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/88d5f69b092c5ac47b17a20a225cff37/?p=uBmT4uAMmZQWU6dYm7d8Tw

Дата: 25.02.2025
Подпись: Морозов​

Phoenix_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Савушкин Интелегент Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Франческо Громов , который 23.02.2025 Просил "шоколадки" за якобы убийство по которому я подхожу в сводке, потом возил меня по укромным местам и так же продолжал просить "шоколадки" в размере 10.000. И после того как я отказался давать ему "шоколадки" открыл кпк и занес в базу по статье "Хулиганство" надел мешок и отвез меня в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не имею, но хочу запросить их у Франческо Громов на мою статью.
Подпись: INTELEGENT​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ25.02.2025 г.ㅤㅤ1101-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области жалоба была рассмотрена и отказана по причине: отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.

Полковник Гамбино Феникс Карлович
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Такизаву Психо сотрудника, который 24.02.2025 в рабочей форме и маске катался на автомобиле другого гражданина, до этого ,как нам утверждал один из сотрудников спец. роты, он(Takizawa_Psycho) применил к нему спец средства и уехал. Я сам этого не видел поэтому утверждать об этом не могу.(( https://rutube.ru/video/private/8324d06ca429ce073be3c87df3d8d9f9/?p=8yF3k5CxpuvMYTwWdmANIg)).
Также данный младший сержант, матерясь, нарушал субординацию по отношению ко мне. Говорил что носить маску ему разрешил сотрудник ФСБ. Я давно работаю в ДПС и могу узнать некоторых по голосу, поэтому могу утверждать что это был он.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/88d5f69b092c5ac47b17a20a225cff37/?p=uBmT4uAMmZQWU6dYm7d8Tw

Дата: 25.02.2025
Подпись: Морозов​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ25.02.2025 г.ㅤㅤ1107-2025ㅤㅤㅤㅤ

В ходе рассмотрения приложенных видеоматериалов выяснилось, что установить личность данного инспектора не является возможным, так как на видеоматериале невозможно распознать звание и нагрудный знак сотрудника.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
Дата: 25.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кубракова Михаила сотрудника, который 16.02.2024 нарушая Федеральное постановление главы 2 статьи 8, а именно правила дорожного движения. Выехав на проезжую часть без специальных световых и звуковых сигналов, сбил с колес моё транспортное средство марки Tesla Cybertruck. После чего данный сотрудник посчитал, что раз я нарушил УК РФ статьи 67, он имеет право открывать огонь без предупреждения. Далее в отделе, при заполнении протокола и повторном цитировании моего правонарушения, харкнул мне в лицо, тем самым нарушив Федеральное постановление главы 2 статьи 13. Также повторно нарушил Федеральное постановление главы 2 статьи 8, а именно не знает руководствуясь чему, задержанное лицо подвергается досмотру. Как проговорил сотрудник ФЗоП Главы 3 и так далее.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ Документ

Дата: 16.02.2025
Подпись:
5723822.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ27.02.2025 г.ㅤㅤ1079-2025ㅤㅤㅤㅤ
В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Капитан УГИБДД по Нижегородской области Михаил Кубраков понесет дисциплинарную ответственность в виде выговора с занесением в личное дело. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 1 гл. 2

zovORTncsN4.jpg

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклур Иоаннис Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Льва Трошина и Сережку Грэя, которые 28.02.2025 незаконно открыли огонь по гражданскому транспортному средству и тяжело ранили водителя и пассажира данного транспортного средства без весомых на то причин и оснований.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 28 февраля 2025 года
Подпись: Маклур И.Л.

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклур Иоаннис Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Льва Трошина и Сережку Грэя, которые 28.02.2025 незаконно открыли огонь по гражданскому транспортному средству и тяжело ранили водителя и пассажира данного транспортного средства без весомых на то причин и оснований.

Дата: 28 февраля 2025 года
Подпись: Маклур И.Л.

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ28.02.2025 г.ㅤㅤ1111-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Рядовые УГИБДД по Нижегородской области понесут дисциплинарную ответственность в виде увольнения. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 25 гл. 2

Дата: 28.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

William_Tremit

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роман Волсков сотрудника, который 01.03.2025 Честно, я не знаю как вы их обучаете либо как они сдают БАЗОВЫЙ экзамен если они такое творят, в видеофиксации видно что я в маске не давал им мои лицензии либо паспорт и тд и тп но КАК он дал мне РОЗЫСК за 37 хотя он не знает моих данных если даже на моей машине нету номеров, прошу с ним разобраться не просто поговорить это СТАРШИНА а не сержант
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

.
Дата:01.03.2025
Подпись:scroll​

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Шмелев, Олег Будилов сотрудников, 02.03.25 я ударил служебный автомобиль УГИБДД, потому что я был голоден и уже не знал что делаю, меня трясло, я извинился и сказал что оплачу ремонт, за что мне выдали штраф в 50.000 рублей, изъяли водительское удостоверение и посадили в КПЗ на 2 месяца, еще зачем то Олег Будилов вывел в розыск и эвакуировал 2 раза мой автомобиль, а хотя мое авто и так стояло на аварийке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:03.03.2025
Подпись: Ислам Бойко​

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роман Волсков сотрудника, который 01.03.2025 Честно, я не знаю как вы их обучаете либо как они сдают БАЗОВЫЙ экзамен если они такое творят, в видеофиксации видно что я в маске не давал им мои лицензии либо паспорт и тд и тп но КАК он дал мне РОЗЫСК за 37 хотя он не знает моих данных если даже на моей машине нету номеров, прошу с ним разобраться не просто поговорить это СТАРШИНА а не сержант
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

.
Дата:01.03.2025
Подпись:scroll​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.03.2025 г.ㅤㅤ1113-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области жалоба была рассмотрена и отказана по причине: Предоставленные Вами, видеофиксации нарушений, повреждены и не работают.

Дата: 03.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Шмелев, Олег Будилов сотрудников, 02.03.25 я ударил служебный автомобиль УГИБДД, потому что я был голоден и уже не знал что делаю, меня трясло, я извинился и сказал что оплачу ремонт, за что мне выдали штраф в 50.000 рублей, изъяли водительское удостоверение и посадили в КПЗ на 2 месяца, еще зачем то Олег Будилов вывел в розыск и эвакуировал 2 раза мой автомобиль, а хотя мое авто и так стояло на аварийке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:03.03.2025
Подпись: Ислам Бойко​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.03.2025 г.ㅤㅤ1114-2025ㅤㅤㅤㅤ

Дата: 03.03.2025 г.

zovORTncsN4.jpg

Balumbey174

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Гараев Андрей Ильязович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ДПС УГИБДД (Не было имен, были в масках, которые 03.03.2025 Подъехали, заковали в наручники и далее выпрашивали деньги угражали статьями( это не успел записать)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства(Видео) : https://rutube.ru/video/9836d7f4af444f56d83a903ac2c4b2de/

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Гараев Андрей Ильязович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ДПС УГИБДД (Не было имен, были в масках, которые 03.03.2025 Подъехали, заковали в наручники и далее выпрашивали деньги угражали статьями( это не успел записать)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства(Видео) : https://rutube.ru/video/9836d7f4af444f56d83a903ac2c4b2de/

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1117-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Сотрудники УГИБДД по Нижегородской области понесут дисциплинарную ответственность в виде увольнения. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 25 гл. 2

Дата: 04.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Alexander_Mirnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино
Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Лин,Егор Колибанов,Родион Морозко который 05.03.2024 нарушили ряд статей, а именно Егор Колибанов потребовал моей остановки на обочине, я поехал дальше для того что бы остановиться на обочине но Егор Колибанов решил после 2-го своего требования применять спец маневры и брать меня в так называемую "коробку" тем самым заградив половину дороги и помешав движению транспортных средств,после этого я хотел поехать во дворы что бы там полноценно остановиться, но сотрудники дпс решили дальше применять спец маневры, далее Дмитрий Лин решил применять спец средства без предупреждения в отношении меня из служебного автомобиля, а именно тайзер для пробития шин на машине что так же нарушение
https://rutube.ru/video/2b0cff71974f4aa338aef7ecc135e256/?r=a

Дата: 05.03.2025
Подпись: Mirnyy​

Последнее редактирование:

Alexander_Mirnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино
Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Лин,Егор Колибанов,Родион Морозко который 05.03.2024 нарушили ряд статей, а именно Егор Колибанов потребовал моей остановки на обочине, я поехал дальше для того что бы остановиться на обочине но Егор Колибанов решил после 2-го своего требования применять спец маневры и брать меня в так называемую "коробку" тем самым заградив половину дороги и помешав движению транспортных средств,после этого я хотел поехать во дворы что бы там полноценно остановиться, но сотрудники дпс решили дальше применять спец маневры, далее Дмитрий Лин решил применять спец средства без предупреждения в отношении меня из служебного автомобиля, а именно тайзер для пробития шин на машине что так же нарушение
https://rutube.ru/video/7578969b55fc6023e05b7298525ef8aa/?r=a/

Дата: 05.03.2025
Подпись: Mirnyy​

Вверх
Розыгрыш