Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселенс Ернесто Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макар Смитч сотрудника, который 19.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Я был в ЕСС так как меня убили преступники, я вылечился увидел сотрудников полиции ну начал говорить какие они плохие потому-что не помогают когда преступники ездят по городу и убивают мирных граждан, в итоге мне хотели выписать штраф, ну я упал в ломку и не мог показать паспорт, на просьбу оказать первую помощь не реагируют, в итоге на меня одели наручники,обыскали и нашли наркотические средства про которые я не знал что они у меня есть даже и отвезли в отдел посадили (нон рп коп)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/dfbd3835ebb593f5330d72ab81e57cf5/*
Дата:19.11.24
Подпись:Exellence
![]() БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Мэтью Джузо Георгиевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать жалобу. примечание: Недостаточно доказательств Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области полковник полиции Виндеровский Егор Викторович ![]() |