ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселенс Ернесто Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макар Смитч сотрудника, который 19.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Я был в ЕСС так как меня убили преступники, я вылечился увидел сотрудников полиции ну начал говорить какие они плохие потому-что не помогают когда преступники ездят по городу и убивают мирных граждан, в итоге мне хотели выписать штраф, ну я упал в ломку и не мог показать паспорт, на просьбу оказать первую помощь не реагируют, в итоге на меня одели наручники,обыскали и нашли наркотические средства про которые я не знал что они у меня есть даже и отвезли в отдел посадили (нон рп коп)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/dfbd3835ebb593f5330d72ab81e57cf5/*

Дата:19.11.24
Подпись:Exellence​

b468osO.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэтью Джузо Георгиевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать жалобу.
примечание: Недостаточно доказательств​

Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Виндеровский Егор Викторович

Ahv3kFo.jpeg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лайтов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мальцева Дмитрия, который 19.11.2024, по моему мнению незаконно ограничил мои права и свободу, а также, не имея на то причин квалифицировал мои действия как оскорбление представителя власти, согласно статьи 67 УК РФ. К сожалению, на момент начала процессуальных действий нагрудная камера не вела запись. К жалобе прикладываю видео-записи процесса последующих разбирательств. Также, в процессе диалога, сотрудник не разъяснил за что я был задержан, назвав причину задержания: "До выяснения обстоятельств", при этом квалифицируя 67 УК РФ, что было зафиксировано. Прошу Вас ознакомится с его видео-фиксацией, для подтверждения или опровержения вышесказанного, а также применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель №1, USB-накопитель №2

Дата:20.11.2024
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД , Макс Маевский (72673) и Василий Смирнокс которые 20.11.2024 нарушили УК РФ и КоАП, а именно протаранили сотрудника ППСП при исполнении 2 раза. Проехали по встречной полосе (на кольце Анашана и в Южном).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.11.2024
Подпись: Айгудов​

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД , Макс Маевский (72673) и Василий Смирнокс которые 20.11.2024 нарушили УК РФ и КоАП, а именно протаранили сотрудника ППСП при исполнении 2 раза. Проехали по встречной полосе (на кольце Анашана и в Южном).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.11.2024
Подпись: Айгудов​

b468osO.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айгудов Алекс Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: сотрудник будет уволен.​

Заместитель начальника управления ГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Виндеровский Юрий Дмитриевич

Ahv3kFo.jpeg

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лайтов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мальцева Дмитрия, который 19.11.2024, по моему мнению незаконно ограничил мои права и свободу, а также, не имея на то причин квалифицировал мои действия как оскорбление представителя власти, согласно статьи 67 УК РФ. К сожалению, на момент начала процессуальных действий нагрудная камера не вела запись. К жалобе прикладываю видео-записи процесса последующих разбирательств. Также, в процессе диалога, сотрудник не разъяснил за что я был задержан, назвав причину задержания: "До выяснения обстоятельств", при этом квалифицируя 67 УК РФ, что было зафиксировано. Прошу Вас ознакомится с его видео-фиксацией, для подтверждения или опровержения вышесказанного, а также применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель №1, USB-накопитель №2

Дата:20.11.2024
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg
B4YmKEt.jpeg

Anton_Priorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Приоров Антон Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислава Волтера, который 21.11.2024 выписал мне штраф за езду с выключенными\неисправными световыми приборами автомобиля, передвигаясь на служебном транспорте с таким же нарушением, лично подтвердив что они неисправны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Удостоверение сотрудника

Дата: 21.11.2024
Подпись: PRIOROV

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Приоров Антон Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислава Волтера, который 21.11.2024 выписал мне штраф за езду с выключенными\неисправными световыми приборами автомобиля, передвигаясь на служебном транспорте с таким же нарушением, лично подтвердив что они неисправны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Удостоверение сотрудника

Дата: 21.11.2024
Подпись: PRIOROV
1732263016077.png

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Диму Гаванова, который 23.11.2024 Назвал не все права гражданина, так же отказался оказать ПМП и вызвать скорую, соответственно нарушил мои конституционные права ст14 ч1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 23.11.2024
Подпись: Беллапорч.​

Colin_Horizon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хорайзен Колин Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД lorenzo Ferrary который 23.11.2024 Данный сотрудник арестовал меня за 39 статью УК РФ если я находился просто не на служебных гаражах.Сотрудник просто взял меня и задержал с маской 11089.Проверьте фиксацию у данного сотрудника

Дата:23.11.2024
Подпись:Horizon

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Диму Гаванова, который 23.11.2024 Назвал не все права гражданина, так же отказался оказать ПМП и вызвать скорую, соответственно нарушил мои конституционные права ст14 ч1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 23.11.2024
Подпись: Беллапорч.​
1732400778974.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хорайзен Колин Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД lorenzo Ferrary который 23.11.2024 Данный сотрудник арестовал меня за 39 статью УК РФ если я находился просто не на служебных гаражах.Сотрудник просто взял меня и задержал с маской 11089.Проверьте фиксацию у данного сотрудника

Дата:23.11.2024
Подпись:Horizon
1732401195801.png

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Абрамов Альберт сотрудника, который 24.11.2024 Сотрудник не соблюдает субординацию, кричит с машины "Чё за красавчик", мне кажется что у сотрудника нет фиксации моего административного-правонарушения по КоАП 9.2, а так же сотрудник не предъявил удостоверение после того как представился и не знает свой личный жетон который весит у него на груди (( Не ID игрока))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:24.11.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кибер Равен Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шторм Брикер, который 24.11.2024 нарушил ВУ, а именно: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.8, 3.6, 3.7, 3.29, так же нарушил ФП, а именно: статья 12, 13, 16, 21. Прошу применить к Шторм Брикеру дисциплинарное взыскание в виде увольнения за грубое нарушение внутреннего устава организации и так же федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства*

Дата: 24.11.2024
Подпись:​

Shkets

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Селедкин Михаил Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мальтсева Дмитрия сотрудника, который 24.11.2024 <Просто так объявил меня в преследование а так же без причины принял спец средства. И сказал то что он меня посадит из-за моего родственника, вроде я как знаю что если родственник в розыске я за него не отвечаю, его это проблема, и пускай сотрудник предоставит мне видеодоказательства того что я нарушил по отношению к нему.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись кусочек

Vanya_Suprimov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Супримов Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Аверкиева Николая сотрудника, который 25.11.2024 сам прыгнул под колеса на проезжей части после чего открыл огонь без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Абрамов Альберт сотрудника, который 24.11.2024 Сотрудник не соблюдает субординацию, кричит с машины "Чё за красавчик", мне кажется что у сотрудника нет фиксации моего административного-правонарушения по КоАП 9.2, а так же сотрудник не предъявил удостоверение после того как представился и не знает свой личный жетон который весит у него на груди (( Не ID игрока))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:24.11.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​
1732535430709.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кибер Равен Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шторм Брикер, который 24.11.2024 нарушил ВУ, а именно: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.8, 3.6, 3.7, 3.29, так же нарушил ФП, а именно: статья 12, 13, 16, 21. Прошу применить к Шторм Брикеру дисциплинарное взыскание в виде увольнения за грубое нарушение внутреннего устава организации и так же федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства*

Подпись:​
1732535749315.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Селедкин Михаил Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мальтсева Дмитрия сотрудника, который 24.11.2024 <Просто так объявил меня в преследование а так же без причины принял спец средства. И сказал то что он меня посадит из-за моего родственника, вроде я как знаю что если родственник в розыске я за него не отвечаю, его это проблема, и пускай сотрудник предоставит мне видеодоказательства того что я нарушил по отношению к нему.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись кусочек
1732535952022.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Супримов Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Аверкиева Николая сотрудника, который 25.11.2024 сам прыгнул под колеса на проезжей части после чего открыл огонь без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва
1732536043707.png

Eberechi_Dezzlight

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абыков Вадим Рудисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Albert_Obramow который 26.11.2024 Увез мой транспорт на штраф стоянку когда он стоял на аварийке не мешал передвижению другим водителям

А также остановил когда я попал в ДТП и не мог ни каким образом починить их сразу,отьехал чтобы в меня не врезались
Запрещено эвакуировать:

- транспортные средства государственных структур, выполняющие прямые служебные обязанности;
- транспортные средства граждан, стоящие на парковках у мест работы или же мест, которые не запрещены настоящим документом;
- транспортные средства, осуществляющие разгрузку, погрузку - товаров, топлива, грузов в установленных для них местах;
- транспорт граждан, который стоит на обочине с включенной аварийной сигнализацией или который не мешает проезду другим Т/С;
- транспорт, который находится на песке, траве и/или доступ к нему заблокирован (( или приведет Вас к нарушению правил игры )).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*жмяк*
0:13-3:14

Дата:26.11.24
Подпись:Kuvald

Вверх
Розыгрыш