Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абыков Вадим Рудисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Albert_Obramow который 26.11.2024 Увез мой транспорт на штраф стоянку когда он стоял на аварийке не мешал передвижению другим водителям
А также остановил когда я попал в ДТП и не мог ни каким образом починить их сразу,отьехал чтобы в меня не врезались
Запрещено эвакуировать:
- транспортные средства государственных структур, выполняющие прямые служебные обязанности;
- транспортные средства граждан, стоящие на парковках у мест работы или же мест, которые не запрещены настоящим документом;
- транспортные средства, осуществляющие разгрузку, погрузку - товаров, топлива, грузов в установленных для них местах;
- транспорт граждан, который стоит на обочине с включенной аварийной сигнализацией или который не мешает проезду другим Т/С;
- транспорт, который находится на песке, траве и/или доступ к нему заблокирован (( или приведет Вас к нарушению правил игры )).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*жмяк*
Дата:26.11.24
Подпись:Kuvald