Начальнику УГИБДДЖАЛОБА
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко А. А.
Я, гражданин, Темпл Фандер Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Joseph_Fest который 21.08.2024 задержал меня без основания, Указал неверную статью вместо 41 выдал мне 40, так же сотрудник не представился и не показал корочку, так же обыскал и не слова сказал о причине задержания и обыска так же не заполнял рапорт когда привёл меня в отдел и не отыгрывал наручники и обыск прошу наказать сотрудника по всей мере наказания (есть только скриншот ведь обс у меня не работает можете посмотреть фиксацию о данного сотрудника у него она должна быть)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/X385o
Дата: 21.08.2024
Подпись: Templ
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме. Благодарим за подачу обращения! Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Костенко Александр Артёмович |