ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко А. А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Темпл Фандер Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Joseph_Fest который 21.08.2024 задержал меня без основания, Указал неверную статью вместо 41 выдал мне 40, так же сотрудник не представился и не показал корочку, так же обыскал и не слова сказал о причине задержания и обыска так же не заполнял рапорт когда привёл меня в отдел и не отыгрывал наручники и обыск прошу наказать сотрудника по всей мере наказания (есть только скриншот ведь обс у меня не работает можете посмотреть фиксацию о данного сотрудника у него она должна быть)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/X385o

Дата: 21.08.2024
Подпись: Templ​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.
Благодарим за подачу обращения!​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Еванс Иван сотрудника, который 21.08.2024 выписал мне штраф не попросив никаких документов удостоверяющих мою личность хотя данный сотрудник не знал кто я и что я не мог знать мое имя и фамилию выписал мне за 16.4 за плевок на человека хотя я был в маске и не мог плюнуть в человека а максимум в маску которая была одета на мне
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 21.08.2024
Подпись: Damir​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .
Благодарим за подачу заявления!​

генерал-майор полиции

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Боров Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД: Дмитрий Москвин, а также неопознанное лицо ((Никнейм Matthew_Brooks, в IC процессе игрок никак не представился)), которые 23.08.2024 производили остановку моего транспортного средства, нарушая при этом пункт 2.5 АР ГИБДД, а именно не были даны предупреждения в мегафон, вследствие чего сотрудник на шкоде, пытаясь совершить по отношению к моему т/с спец.манёвр, создал дорожно-транспортное происшествие, а именно мой автомобиль влетел в столб, а после в здание "пятиэтажки". После этого сотрудник со словами "Выходим из автомобиля, поднимаем руки" направил на меня табельное оружие, а именно пистолет Макарова, тем самым нарушил третью часть 10-ой статьи федерального закона "о полиции". Другой же сотрудник, а именно младший сержант полиции Дмитрий Москвин, который подключился к погоне, применил по отношению ко мне физическую силу, а именно залом рук, а также специальное средство "Наручники БРС-3" без какого-либо предупреждения, тем самым нарушил первую часть этой же статьи этого же НПА.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 23.08.2024
Подпись: BOROV​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Боров Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД: Дмитрий Москвин, а также неопознанное лицо ((Никнейм Matthew_Brooks, в IC процессе игрок никак не представился)), которые 23.08.2024 производили остановку моего транспортного средства, нарушая при этом пункт 2.5 АР ГИБДД, а именно не были даны предупреждения в мегафон, вследствие чего сотрудник на шкоде, пытаясь совершить по отношению к моему т/с спец.манёвр, создал дорожно-транспортное происшествие, а именно мой автомобиль влетел в столб, а после в здание "пятиэтажки". После этого сотрудник со словами "Выходим из автомобиля, поднимаем руки" направил на меня табельное оружие, а именно пистолет Макарова, тем самым нарушил третью часть 10-ой статьи федерального закона "о полиции". Другой же сотрудник, а именно младший сержант полиции Дмитрий Москвин, который подключился к погоне, применил по отношению ко мне физическую силу, а именно залом рук, а также специальное средство "Наручники БРС-3" без какого-либо предупреждения, тем самым нарушил первую часть этой же статьи этого же НПА.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 23.08.2024
Подпись: BOROV​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа .

генерал-майор полиции

Holly_Mambo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мамбо Холли Мамбович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кама Рагимов, который 23.08.2024 <Сотрудник нарушил(статью не помню) спал не в положеном месте именно возле парковки>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:23.08.2024
Подпись:By :Holly​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мамбо Холли Мамбович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кама Рагимов, который 23.08.2024 <Сотрудник нарушил(статью не помню) спал не в положеном месте именно возле парковки>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:23.08.2024
Подпись:By :Holly​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Не увидел нарушений от сотрудника.

генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Матвей Лужкин, Матвей Дегтеряев, которые 24.08.2024 Без какой либо причины начали открывать огонь в городе, не дав предупреждений об остановке, в процессе мнимой для них погони, тяжело ранили из табельного оружия меня и водителя мотоцикла. Этими действиями нарушили устав и ук.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click, погоня началась с 1:04, далее противоправные действия.

Дата: 24.08.2024
Подпись: Мактавиш :)

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Матвей Лужкин, Матвей Дегтеряев, которые 24.08.2024 Без какой либо причины начали открывать огонь в городе, не дав предупреждений об остановке, в процессе мнимой для них погони, тяжело ранили из табельного оружия меня и водителя мотоцикла. Этими действиями нарушили устав и ук.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click, погоня началась с 1:04, далее противоправные действия.

Дата: 24.08.2024
Подпись: Мактавиш :)
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.
ЖАЛОБА​

Я, Сержант полиции, Коробков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 24.08.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "C:\Users\79671007178\Videos\Captures\AMAZING ONLINE 2024-08-24 22-15-14.mp4" Я неоднакратно замечаю как наш рядовой проникает на охраняемый объект в гражданской форме вот второй раз как я его хотел поймать но он ливнул прошу либо поговорить либо дать выговор либо уволить. (Сыллку скопируйте и вставте в браузер)

Дата:24.08.2024
Подпись:Михаил Коробков​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Сержант полиции, Коробков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 24.08.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "C:\Users\79671007178\Videos\Captures\AMAZING ONLINE 2024-08-24 22-15-14.mp4" Я неоднакратно замечаю как наш рядовой проникает на охраняемый объект в гражданской форме вот второй раз как я его хотел поймать но он ливнул прошу либо поговорить либо дать выговор либо уволить. (Сыллку скопируйте и вставте в браузер)

Дата:24.08.2024
Подпись:Михаил Коробков​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ivan_Evans, который 25.08.2024, всё по пунктам:
1. Не до конца зачитал мои права
2. При заполнение бланка задержания ввёл только мои инициалы и поставил подпись с временем задержания
3. При личном досмотре у меня были найдены: Зелёный чай и тульский токарев. Но почему данный сотрудник выдал мне 67 статью.
4. Оскорблений с моей стороны в его сторону не было, возможно я вёл себя не очень адекватно, но я его не оскорблял.
5. Он не объявил меня в розыск по 41,42,45 статьях.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:25.08.24
Подпись:ГД​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ivan_Evans, который 25.08.2024, всё по пунктам:
2. При заполнение бланка задержания ввёл только мои инициалы и поставил подпись с временем задержания
3. При личном досмотре у меня были найдены: Зелёный чай и тульский токарев. Но почему данный сотрудник выдал мне 67 статью.
4. Оскорблений с моей стороны в его сторону не было, возможно я вёл себя не очень адекватно, но я его не оскорблял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме. (( в жалобе присутствует MG ))

генерал-майор полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гельвер Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даудова Али Рамазановича, который 26.08.2024 неоднократно нарушил субординацию в отношение сотрудников УГИБДД, тем самым нарушил устав органов внутренних дел, а точнее пункт 2.3. Во время ситуации также было замечено применение насильственных действий в отношение сотрудника УГИБДД, а то есть нарушение статьи УК РФ 66, а исходя из этого нарушение устава органов внутренних дел 3.1. При ситуации происходящей была постоянная халатность от начальника ОРЛС, то есть при многократном нарушение субординации от сотрудников ОРЛС, майор полиции Даудов проявлял халатность и не применял никаких действий для пресечения нарушения своих сотрудников, что поднимает вопрос о его компетентности. В совокупности данных нарушений:
*Нарезка нарушение субординации*
*Насильственные действия, а также халатность*

Дата: 26.08.2024
Подпись:

38w1PUl.png

Egor_Mirosnicenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирошниченко Егор Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Rasul Isaev, который 27.08.2024 Данный сотрудник спит в ЕСС 4 часа 6 минут это должно быть наказуемы потому что спит в рабочей форме фарм зп и не работает

Дата:27.08.2024
Подпись: Мирошниченко​

Martin Coffeino

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коффеино Мартин Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Никитка Пичуга и остальных сотрудников в маске, а именно - (id маски 50805, 15362, 3407) которые 27.08.2024 - один бьет, другой представляется вообще не по форме, называя марку машины, как вы допускаете таких людей на службу?
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействии, так же хочу прояснить то, что если к ним не будут применены меры, то буду вынужден подать жалобу в Москву. И ещё подмечаю то, что жалоба написана конкретно - Костенко Александру, так вот, жалобу пусть рассмотрит он, спасибо.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео запись с регистратора.

Дата: 27.08.2024.

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гельвер Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даудова Али Рамазановича, который 26.08.2024 неоднократно нарушил субординацию в отношение сотрудников УГИБДД, тем самым нарушил устав органов внутренних дел, а точнее пункт 2.3. Во время ситуации также было замечено применение насильственных действий в отношение сотрудника УГИБДД, а то есть нарушение статьи УК РФ 66, а исходя из этого нарушение устава органов внутренних дел 3.1. При ситуации происходящей была постоянная халатность от начальника ОРЛС, то есть при многократном нарушение субординации от сотрудников ОРЛС, майор полиции Даудов проявлял халатность и не применял никаких действий для пресечения нарушения своих сотрудников, что поднимает вопрос о его компетентности. В совокупности данных нарушений:
*Нарезка нарушение субординации*
*Насильственные действия, а также халатность*

Дата: 26.08.2024
Подпись:

38w1PUl.png
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности .

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирошниченко Егор Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Rasul Isaev, который 27.08.2024 Данный сотрудник спит в ЕСС 4 часа 6 минут это должно быть наказуемы потому что спит в рабочей форме фарм зп и не работает

Дата:27.08.2024
Подпись: Мирошниченко​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(( в жалобе присутствует MG, ник пишется на русском языке ))

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коффеино Мартин Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Никитка Пичуга и остальных сотрудников в маске, а именно - (id маски 50805, 15362, 3407) которые 27.08.2024 - один бьет, другой представляется вообще не по форме, называя марку машины, как вы допускаете таких людей на службу?
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействии, так же хочу прояснить то, что если к ним не будут применены меры, то буду вынужден подать жалобу в Москву. И ещё подмечаю то, что жалоба написана конкретно - Костенко Александру, так вот, жалобу пусть рассмотрит он, спасибо.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео запись с регистратора.

Дата: 27.08.2024.
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Данные сотрудники не являются сотрудниками УГИБДД.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш