ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ренессанс Нишимура Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харрисон, который 02.08.2024. Данный сотрудник ( 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)) )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Нажми и увидешь жалобу

Дата: 02.08.2024
Подпись: Renessance

William_Christopher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Мэтью Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фирстова Владислава, который 02.08.2024 нарушил ВУ 2.13 своей организации (Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жалоба на данного сотрудника.

Подпись: Marmeladka

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владик Неверлес сотрудника, который 01.08 2024. Не представившись, начал говорить мне уходить с территории. Я не знал что это сотрудник поэтому и не уходил. После 3 предупреждений он, конечно, представился, но изначально нет. Во вторых не дал мне подписать бланк. Я ему сказал, что я хочу подписать бланк протокола, он ослабил мне правую руку, но я левша. Я ему сказал, что я левша, но ответа я не услышал, после чего он позвал дежурного, который забрал меня в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чикипики

Дата: 01.08.2024
Подпись: БУТЕР​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Благодарим за подачу заявления!

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Последнее редактирование:

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нэверлес Владик, который 02.08.2024 подбегает, спрашивает что мы тут делаем, после чего попросил выйти меня с автомобиля, без каких либо оснований, далее разбивает мне стекло и вытаскивает меня с авто, что это такое ахах, как вы ему такое звание дали?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:02.08.24
Подпись:Lebedev​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.1 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ренессанс Нишимура Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владик Неверлес, который 02.08.2024. Данный сотрудник ( 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)) )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Нажми и увидешь жалобу

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.13 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ренессанс Нишимура Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Ерофеев, который 02.08.2024. Данный сотрудник ( 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)) )

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.13 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ренессанс Нишимура Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харрисон, который 02.08.2024. Данный сотрудник ( 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)) )

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Мэтью Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фирстова Владислава, который 02.08.2024 нарушил ВУ 2.13 своей организации (Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жалоба на данного сотрудника.

Подпись: Marmeladka
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Терентев Максим сотрудника, который 08.03.2024 Мой автомобиль BMW M5 F90 был отправлен на штрафстоянку сотрудником ДПС, а именно младшим лейтенантом полиции, без наличия на то причин. Во время эвакуации транспортное средство стояло на положенном месте на парковке и не совершало никаких нарушений
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://imgur.com/a/uUqJStm

Дата: 08.03.2024
Подпись: Атомс

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Терентев Максим сотрудника, который 08.03.2024 Мой автомобиль BMW M5 F90 был отправлен на штрафстоянку сотрудником ДПС, а именно младшим лейтенантом полиции, без наличия на то причин. Во время эвакуации транспортное средство стояло на положенном месте на парковке и не совершало никаких нарушений
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://imgur.com/a/uUqJStm

Дата: 08.03.2024
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме((ссылка не открывается)).

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

*тык*

Дата: 09.03.2024

Dan_Arbyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Полиции, Арбузов Дан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Романс Литвиненко и Руслан Литвиненко, которые 03.08.2024 превышали скоростной лимит после чего подрезали коллегу, после врезались в патрульную машину а на просьбу остановиться от коллеги они ничего не предприняли и Покинули Область а сотрудник который сидел сзади как он сказал не намеренно Покинул область а у него были технические неполадки. Как мне рассказал сотрудник который сидел сзади (Вова Шведов) ему нужно было делать патруль для доклада и он решил с ними поехать, и как я понял что те два сотрудника включали музыку, врезались и нарушали ПДД. А после я одного из сотрудников который был в области попросил прибыть к отделу и он сказал что приедет но в итоге сотрудник не приехал.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:04.08.24
Подпись: Arbyzik​

Gosha_Golod

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Голод Григорий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Wini_Qwinside и Andrey_Komandorskiy сотрудников, которые 04.08.2024 задержали по NonRp. Мы стояли с другом около дома к нам подъехали два сотрудника и по nonrp увидели пистолет ТТ и задержали по 41 статье УКРФ и по 67 УКРФ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: Golod​

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Голод Григорий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Wini_Qwinside и Andrey_Komandorskiy сотрудников, которые 04.08.2024 задержали по NonRp. Мы стояли с другом около дома к нам подъехали два сотрудника и по nonrp увидели пистолет ТТ и задержали по 41 статье УКРФ и по 67 УКРФ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: Golod​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

*тык*

Дата: 09.03.2024
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Полиции, Арбузов Дан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Романс Литвиненко и Руслан Литвиненко, которые 03.08.2024 превышали скоростной лимит после чего подрезали коллегу, после врезались в патрульную машину а на просьбу остановиться от коллеги они ничего не предприняли и Покинули Область а сотрудник который сидел сзади как он сказал не намеренно Покинул область а у него были технические неполадки. Как мне рассказал сотрудник который сидел сзади (Вова Шведов) ему нужно было делать патруль для доклада и он решил с ними поехать, и как я понял что те два сотрудника включали музыку, врезались и нарушали ПДД. А после я одного из сотрудников который был в области попросил прибыть к отделу и он сказал что приедет но в итоге сотрудник не приехал.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Arbyzik​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Напишите заявление об привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Ryan Foore

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фооре Рьян Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Дорожина Дмитрия *** и Дорожина Влада ***, который 04.08.2024 остановили меня без весомой причины, сразу заковали в наручники, просили дать им денег - чтобы они меня отпустили, но когда я отказался и сказал, что у меня в кармане диктофон (( ведется видеозапись )) они объявили меня в розыск по статье о даче взятки. Также хочу отметить очень ужасное отношение и суббординацию сотрудников ДПС.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Док-во 1 (начало в 3:57)*, *Док-во 2*

Дата: 05.08.2024
Подпись: RFoore​

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Терентев Максим сотрудника, который 03.08.2024 Мой автомобиль BMW M5 F90 был отправлен на штрафстоянку сотрудником ДПС, а именно младшим лейтенантом полиции, без наличия на то причин. Во время эвакуации транспортное средство стояло на положенном месте на парковке и не совершало никаких нарушений. Поэтому я требую принять меры и не отвечать что недостаточно доказательств на фиксации от сотрудника все видно и данное действие было сделано не в рамках законка как мне ответили.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация от моего лица *тык*
Фиксация от лица сотрудника *тык*

Дата: 05.08.2024

Душите госсников

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вайт Ангел Юрьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Aleksand_Kostenko, который 05.08.2024 объявил мою машину в федеральный розыск без причины, требую доказательства, маскимум моего нарушения это неправильная парковка но сотрудник бегал около УГИБДД и не чего не говорил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Дата: 05.08.2024
Подпись: Angel

Matvey_Grozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Грозов Матвей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Малков Стас, который 05.08.2024 <Нарушил статью УК а именно:Статью51 Превышения должностных полномочий. а именно изъяли у меня водительское удостоверение категории а не имея на то оснований >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:05.08.2024
Подпись: M.Grozov​

Вверх
Розыгрыш