ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladislav_Waynd

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлес Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ron_Solo , который нарушил УКРФ и КОАП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык, тык, тык, тык.

Дата:22.07.2024
Подпись:NeverLLes​

pablo_shelby

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шелби Пабло Эскобарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хадес Артур, который 22.07.2024 вытащил меня из автомобиля Honda Civic, после чего надел наручники и исчез ((офф/релог))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: то, как повязал: https://youtu.be/6RXGj9Su_Qg , https://youtu.be/Ube9A8yyG90 , https://youtu.be/nVaXZ2VfA8s , то, где он вышел: https://youtu.be/paujCH-rJfQ

Дата: 22.07.24
Подпись: Shelby/​

Последнее редактирование:

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белевский Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ilya_Lakomkin сотрудника, который 19.07.2024 проявил халатность, гражданин оскорблял меня несколько раз при сотруднике, а сержант Лакомкин даже не сделал ему предупреждения и не выписал штраф за оскорбление гражд. лица и маты в общественном месте. Далее на видеофиксации он уводит на разговор своего друга гражданского в КХО. Также предъявлял незаконное требование о неповиновении сотруднику полиции и хотел выписать мне штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:20.07.2024
Подпись:БелН​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник Илья Лакамкин был уволен.
Благодарим за подачу заявления!

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Томпсон Мартин Эрнестович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ерофеева Максима, который 19.07.2024 остановил меня, по моему мнению, незаконно. Сотрудник не ознакомлен с административным регламентом и уголовным кодексом Российской Федерации, не знает прав граждан. Отказывался объяснить причину остановки, убеждал, что я должен ознакомиться с законодательством самостоятельно. Однако, по главе 2-ой, пункту 3-му административного регламента, инспектор ГИБДД обязан разъяснить причину остановки, а только потом уже ссылаться на основания. Собственно нарушив 21-ую статью уголовного кодекса, не предоставив гражданину (мне) информацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 19.07.2024
Подпись: thompson
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Сотрудник сделал всё верно.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлес Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ron_Solo , который нарушил УКРФ и КОАП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык, тык, тык, тык.

Подпись:NeverLLes​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Оформите в другой раздел.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шелби Пабло Эскобарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хадес Артур, который 22.07.2024 вытащил меня из автомобиля Honda Civic, после чего надел наручники и исчез ((офф/релог))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: то, как повязал: https://youtu.be/6RXGj9Su_Qg , https://youtu.be/Ube9A8yyG90 , https://youtu.be/nVaXZ2VfA8s , то, где он вышел: https://youtu.be/paujCH-rJfQ

Дата: 22.07.24
Подпись: Shelby/​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Nikita_Belevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Белевский Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Leonardo_Dicaprio сотрудника, который 22.07.2024 выписал мне штраф не за что, насколько я знаю нельзя выписать штраф, если исправна хотя бы одна фара. Также сотрудник Представился Сержантом, хотя у него погоны Старшины. И данный сотрудник не ознакомлен с законодательной базой. Назвал не то основание для проверки вод. удостоверения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Dean_Moore

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дин Мур Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Брабус Шамил сотрудника, который 22.07.2024 года в 22 часа 08 минут находясь под адресу Ленинский бульвар 15, под управлением служебного автомобиля марки Лада Веста с г.р.з. Р0024 152 регион совершил ДТП и в дальнейшем скрылся с него без объяснения причины и не вызвав сотрудников полиции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕОРЕГИСТРАТОР

Дата: 22.07.2024
Подпись: DMR​

Betrunkener_Eckhard

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Киммерле Экхард Вальтерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД: Матвея Кунева и Артура Хэйдеса, которые 21.07.2024 стоя за КПП, в слепой зоне, начали обстрел моего автомобиля после проезда его, после чего один из них погнался за мной, я как порядочный гражданин остановился на обочине по просьбе. После чего мне выписали штраф за пробитое колесо и фару, которые были сломаны как раз по их вине, сказав что что я орестован за "не повиновение" меня усадили в автомобиль, забрали напарника и тот мне выписал статью 43 УК, к которой я был не причастен. А во время моего оформления магическим образом у товарища полицейского появлялось и исчезало оружие из рук.

Vladimir Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артур Терабли, который 23.07.2024 <Начал буксирование автомобиля на штрафстоянку без весомой на то причины>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 23.07.2024
Подпись:
EyuQd6B.png
6nCcOLW.jpeg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Белевский Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Leonardo_Dicaprio сотрудника, который 22.07.2024 выписал мне штраф не за что, насколько я знаю нельзя выписать штраф, если исправна хотя бы одна фара. Также сотрудник Представился Сержантом, хотя у него погоны Старшины. И данный сотрудник не ознакомлен с законодательной базой. Назвал не то основание для проверки вод. удостоверения.

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артур Терабли, который 23.07.2024 <Начал буксирование автомобиля на штрафстоянку без весомой на то причины>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 23.07.2024
Подпись:
EyuQd6B.png
6nCcOLW.jpeg
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Киммерле Экхард Вальтерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД: Матвея Кунева и Артура Хэйдеса, которые 21.07.2024 стоя за КПП, в слепой зоне, начали обстрел моего автомобиля после проезда его, после чего один из них погнался за мной, я как порядочный гражданин остановился на обочине по просьбе. После чего мне выписали штраф за пробитое колесо и фару, которые были сломаны как раз по их вине, сказав что что я орестован за "не повиновение" меня усадили в автомобиль, забрали напарника и тот мне выписал статью 43 УК, к которой я был не причастен. А во время моего оформления магическим образом у товарища полицейского появлялось и исчезало оружие из рук.
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник Артура Хэйдеса будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.1 устава ОВД, c сотрудником Матвея Кунева будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дин Мур Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Брабус Шамил сотрудника, который 22.07.2024 года в 22 часа 08 минут находясь под адресу Ленинский бульвар 15, под управлением служебного автомобиля марки Лада Веста с г.р.з. Р0024 152 регион совершил ДТП и в дальнейшем скрылся с него без объяснения причины и не вызвав сотрудников полиции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕОРЕГИСТРАТОР

Дата: 22.07.2024
Подпись: DMR​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.1, 3.10 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ron_Solo сотрудника, который 24.07.2024 нарушил ФП Глава 2. Статья 12. Субординация и общение
Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Дата: 24.07.24
Подпись: ГД​

Rahim_Casual

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Рахим Касуал Каримович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Матвеек, который 24.07.2024 повязал не за что,мы с Каримом Касуал пытались убрать его машину,ничем не препятствуя.
Потом меня задерживают,я говорю сотруднику чтобы он мне все расписал потому что у меня плохой слух,он на это не отреагировал,на видео все записано,сотрудник заикался и не мог ничего нормально обьяснить,просто сказал что я задержан по 57 статье ук рф,хотя напомню никого в машине не было и мы ничему не препятствовали.
Статья 57.
Воспрепятствование осуществлению правосудия.
Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

Дата:24.07.2024
Подпись:Casual

Tema_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Громов Николай сотрудника, который 24.07.2024 Использовал пистолет тт и свд псо что являться запрешенным

Дата: 24.07.2024
Подпись: Artem@​

BlackBober

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Фетисов (846 маска), который 25.07.2024 катался один по городу Арзамас, использовал спец.сигналы в личных целях, а так-же неоднократно нарушал ПДД (проезд на красный, пересечение двойной сплошной)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 25.07.2024
Подпись: AkaChernov​

С/Mayweather

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Зипо Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Такедо Атомс который 25.07.2024. Данный сотрудник передвигаясь на личном транспорте во время погони за мной. (Нарушив Устав 3.15. Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Наказание: предупреждение/выговор.)
Неоднократно нарушив ПДД (пересекая сплошные, передвигался по встречке) ( Устав 3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства *Кликабельно*
*Кликабельно*

Дата: 25.07.2024
Подпись: Aka Mayweather

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Рахим Касуал Каримович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Матвеек, который 24.07.2024 повязал не за что,мы с Каримом Касуал пытались убрать его машину,ничем не препятствуя.
Потом меня задерживают,я говорю сотруднику чтобы он мне все расписал потому что у меня плохой слух,он на это не отреагировал,на видео все записано,сотрудник заикался и не мог ничего нормально обьяснить,просто сказал что я задержан по 57 статье ук рф,хотя напомню никого в машине не было и мы ничему не препятствовали.
Статья 57.
Воспрепятствование осуществлению правосудия.
Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

Дата:24.07.2024
Подпись:Casual

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Вверх
Розыгрыш