ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Marck Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Таррегов Марк, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тема Бустеренко сотрудника, который 15.07.2024 оскорблял меня в 11:09, данный сотрудник прыгал через шлагбаум и во время этого оскорблял меня в OOC вел себя не как должен вести себя сотрудник УГИБДД после чего сел в патрульный автомобиль и уехал в неизвестном направлении
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Стрельцова, который 14.07.2024 нарушил ВУ 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.07.2024
Подпись:
178NWNb.png

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Таррегов Марк, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тема Бустеренко сотрудника, который 15.07.2024 оскорблял меня в 11:09, данный сотрудник прыгал через шлагбаум и во время этого оскорблял меня в OOC вел себя не как должен вести себя сотрудник УГИБДД после чего сел в патрульный автомобиль и уехал в неизвестном направлении
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме((присутствует MG)).
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Стрельцова, который 14.07.2024 нарушил ВУ 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.07.2024
Подпись:
178NWNb.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением личное дело за нарушение устава ОВД 2.13.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Maxim_Carapuz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карапуз Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Донецкий, который 16.07.2024 <выписал мне штраф не проверив мои документы не паспорт не лицензии не тех паспорт просто показал удостоверение и выписал мне 2 штрафа>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 16.07.2024
Подпись: Carapuz

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Александр Костенко , который 16.07.2024 Захотел провести личный досмотр потому что ему кажется что я не адекватно с разговариваю хотя в ФЗоП главе 3 статье 6 часть 1 пункт 7 написано "осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения" были ли у него наличие предполагать, что у меня есть что то собой из выше перечисленного, я не думаю

Дата:15.07.24
Подпись:Azar​

Последнее редактирование:

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стрельцова Дмитрия,, который 14.07.2024 совершил грубые нарушения ФП, а именно. Мой напарник нарушил 8.5 КоАП, мы остановились напарник покинул область( крашнуло потом зашел ), дает мне незаконное требование сотрудника полиции выйти из автомобиля не представившись тем самым нарушил статью ФЗоП статью 3 ч.3. со словами "Выходи из автомобиля,поедем в отдел" Когда я вышел, сотрудник незаконно применил спец.средства и не предупредил об своих намеренниях тем самым нарушил ФЗоП Статью 10 ч.1, после чего,подбежал мой напарник он снова не представился тем самым нарушил ФЗоП статью 3.3,и снова не предупредил о своих намеренниях тем самым нарушил ФЗоП статью 10 ч.1, Задержал меня сотрудник привез в отдел УМВД и после этого снял с меня наручники и сказал вы можете быть свободны,толкового основания я не услышал,так как сотрудник не может назвать точную часть и пункт 7 статьи ФЗоП,а только называя статью. Тем самым я практически 8 минут был в наручниках и меня катал неизвестный мне человек, удостоверение показал только моему напарнику,а мне нет. После того как он отпустил меня и моего напарника,я подбежал спросить зачем вы нарушаете и мой сотрудник тоже задал вопрос,в соответствии с статьей ФЗоП статьи 3 части 4 должен был ответить на мой вопрос и представиться, сотрудник ни одного пункта не выполнил.
Также прошу предоставить фиксацию моего нарушения,так-как человек после этого сказал что задержал меня на Основании ФЗоП статьи 7.2.1 тоесть подозрения в совершении административного правонарушение или уголовного,в случае если нету фиксации на мое нарушение также привлечь сотрудника к статье 14 УК РФ,

ПРОШУ
1.Разобраться в данной ситуации.
2. Наказать сотрудника дисциплинарнным взысканием в личное дело в виде увольнения.
3. В случае того если сотруднику будут выданы выговоры в личное дело,разжаловать с должности ВРИО Начальника УКО.
Фиксации:
1."Нарушение ФЗоП статьи 3.3 и 10 ч.1 дважды"
2. Нарушение ФЗоП статьи 3.4
3. Возможное нарушение статьи 14 УК РФ (( фикса1(говорит основание), (фикса2 говорит полное основание)
4. Нарушение ФЗоП статьи 3 ч.3 п.2

Дата: 14.07.2024
Подпись:

178NWNb.png

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алексеев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Башкатова Макса сотрудника, который 15.07.2024 пытался причинить мне тяжкий вред здоровью огнестрельным оружием, и оскорблял
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата: 17.07.2024
Подпись: Alexeev

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алексеев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Башкатова Макса сотрудника, который 15.07.2024 пытался причинить мне тяжкий вред здоровью огнестрельным оружием, и оскорблял
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Подпись: Alexeev
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: принять жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ОВД 3.1
Благодарим за подачу заявления!​

полковник полиции

Невский Алексей Алексеевич

Senkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Роуз Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД John Versache, который 17.07.2024 обыскал мой тс и изъял материалы в количестве 600 штук.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фотка*

Дата:17.07.24
Подпись:gitleл​

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Александр Костенко , который 16.07.2024 Захотел провести личный досмотр потому что ему кажется что я не адекватно с разговариваю хотя в ФЗоП главе 3 статье 6 часть 1 пункт 7 написано "осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения" были ли у него наличие предполагать, что у меня есть что то собой из выше перечисленного, я не думаю

Дата:15.07.24
Подпись:Azar​
unnamed.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
p8Zgc7fyxXY.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Роуз Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД John Versache, который 17.07.2024 обыскал мой тс и изъял материалы в количестве 600 штук.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фотка*

Дата:17.07.24
Подпись:gitleл​
unnamed.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
p8Zgc7fyxXY.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карапуз Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Донецкий, который 16.07.2024 <выписал мне штраф не проверив мои документы не паспорт не лицензии не тех паспорт просто показал удостоверение и выписал мне 2 штрафа>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 16.07.2024
Подпись: Carapuz
unnamed.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
p8Zgc7fyxXY.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стрельцова Дмитрия,, который 14.07.2024 совершил грубые нарушения ФП, а именно. Мой напарник нарушил 8.5 КоАП, мы остановились напарник покинул область( крашнуло потом зашел ), дает мне незаконное требование сотрудника полиции выйти из автомобиля не представившись тем самым нарушил статью ФЗоП статью 3 ч.3. со словами "Выходи из автомобиля,поедем в отдел" Когда я вышел, сотрудник незаконно применил спец.средства и не предупредил об своих намеренниях тем самым нарушил ФЗоП Статью 10 ч.1, после чего,подбежал мой напарник он снова не представился тем самым нарушил ФЗоП статью 3.3,и снова не предупредил о своих намеренниях тем самым нарушил ФЗоП статью 10 ч.1, Задержал меня сотрудник привез в отдел УМВД и после этого снял с меня наручники и сказал вы можете быть свободны,толкового основания я не услышал,так как сотрудник не может назвать точную часть и пункт 7 статьи ФЗоП,а только называя статью. Тем самым я практически 8 минут был в наручниках и меня катал неизвестный мне человек, удостоверение показал только моему напарнику,а мне нет. После того как он отпустил меня и моего напарника,я подбежал спросить зачем вы нарушаете и мой сотрудник тоже задал вопрос,в соответствии с статьей ФЗоП статьи 3 части 4 должен был ответить на мой вопрос и представиться, сотрудник ни одного пункта не выполнил.
Также прошу предоставить фиксацию моего нарушения,так-как человек после этого сказал что задержал меня на Основании ФЗоП статьи 7.2.1 тоесть подозрения в совершении административного правонарушение или уголовного,в случае если нету фиксации на мое нарушение также привлечь сотрудника к статье 14 УК РФ,

ПРОШУ
1.Разобраться в данной ситуации.
2. Наказать сотрудника дисциплинарнным взысканием в личное дело в виде увольнения.
3. В случае того если сотруднику будут выданы выговоры в личное дело,разжаловать с должности ВРИО Начальника УКО.
Фиксации:
1."Нарушение ФЗоП статьи 3.3 и 10 ч.1 дважды"
2. Нарушение ФЗоП статьи 3.4
3. Возможное нарушение статьи 14 УК РФ (( фикса1(говорит основание), (фикса2 говорит полное основание)
4. Нарушение ФЗоП статьи 3 ч.3 п.2

Дата: 14.07.2024
Подпись:
178NWNb.png
unnamed.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Запросил видеофиксацию нарушения у сотрудника, ваше нарушение подтвердилось, сотрудник сделал всё верно.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
p8Zgc7fyxXY.jpg

Colin_Horizon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хорайзен Колин Дмитреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Eskobaro Gleb сотрудника, который 16.07.2024 <Данный сотрудник нарушает субординацию не представился по форме и не знает основание для проверки документов.Задержал незаконно и привез в ППС.Передал в ППС но меня не посадили а КПЗ потому что не было фиксации >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/x5wxpqadxj

Подпись:Horizon

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Стрельцов сотрудника, который 17.07.2024. Посадил меня за 50 статью УК экстремизм с данным решением не согласен максимум можно было выписать штраф за мелкое хулиганство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео* *видео*

Дата:17.07.2024
Подпись:povetkin​

Marck Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Тареегов Марк Владимировичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Донецкий, который 17.07.2024 <выписал мне штраф по статье 2.2 КОап РФ хотя у меня не горела всего 1 фара >

Подпись: Таррегов​

Ерохин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Лакомкина Ильи, который 18.07.2024 совершил нарушение суббординации по отношению к гражданскому лицу. Таймкоды 01:12 , вторую фиксацию просмотрите фиксацию полностью так как там имеются жесточайшие нарушение ПДД и также он не реагировал на мои нарушения то есть совершал халатность нарушая УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* , *клик*

Дата: 18.07.2024
Подпись: Grafon​

Pavel_Barmistrov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Павел Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лакомкин Илья, который 18.07.2024 Я работал такситом мимо проезжаю мимо поста как уведел такую картину то что сотрудник УГИБДД лежит на асфальте и махает ногами.

Дата:18.07.2024
Подпись:Chenazzz​

Последнее редактирование:

Glebok_Traktorov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, Тракторов Глеб Ивановичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alexandr_Sanchez,Motya_Darkness.Сотрудники, который 18.07.2024 ездили на личном автомобили в форме с напарником тем самым нарушил ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Вверх
Розыгрыш