ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ромарио Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Секюша Легендари, который 05.07.2024 посадил меня в тюрьму за 37 статью УК РФ, с чем я не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик
Дата: 05.07.2024
Подпись: R69​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Напишите жалобу на имя действующего начальника УГИБДД.
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Леонардо Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Депедов, который 05.07.2024 задержал без весомых оснований и причин, так же выписал незаконный штраф за 20.6, но законного от него требования не разу не было слышно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"

Дата: 05.07.2024
Подпись: L69
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава ОВД 3.1.

полковник полиции

lIHo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Хо Вай, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Фетисов сотрудника, который 07.07.2024 расстрелял мой автомобиль на выезде города Арзамас на КПП с автомата АС-Вал в 14:47, утверждая, что я его задавил. Прошу предоставить запись моего наезда на сотрудника и из-за чего он расстрелял мой автомобиль. Так же выдал мне розыск "8" за оскорбление, а статья покушения на сотрудника куда подевалась?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жду видео запись с его Боди Камеры, она же ведется постоянно при задержании.

Дата:07.07.24
Подпись:ФетисовOUT

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алекесеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артур Террибл, который 07.07.2024 Задержал меня в наручники на звании рядовым, и представился как отдельная рота, Младший сержант,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата: 07.07.24
Подпись: Teo​

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алекесеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ник Айрых, который 07.07.2024 Занес в розыск без отыгровок, взял бланк с ручкой после чего положил его на стол нечего не написав
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Хо Вай, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Фетисов сотрудника, который 07.07.2024 расстрелял мой автомобиль на выезде города Арзамас на КПП с автомата АС-Вал в 14:47, утверждая, что я его задавил. Прошу предоставить запись моего наезда на сотрудника и из-за чего он расстрелял мой автомобиль. Так же выдал мне розыск "8" за оскорбление, а статья покушения на сотрудника куда подевалась?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жду видео запись с его Боди Камеры, она же ведется постоянно при задержании.

Дата:07.07.24
Подпись:ФетисовOUT
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Запрошу видеофиксацию вашего нарушения у сотрудника.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алекесеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артур Террибл, который 07.07.2024 Задержал меня в наручники на звании рядовым, и представился как отдельная рота, Младший сержант,

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение устава ОВД 3.1.
Благодарим за подачу заявления!​

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алекесеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ник Айрых, который 07.07.2024 Занес в розыск без отыгровок, взял бланк с ручкой после чего положил его на стол нечего не написав

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудниками будет проведена беседа((что касается отсутствия отыгровок и так далее подавайте жалобу в раздел жалобы сервера Black - жалобы на гос)).
Благодарим за подачу заявления!​

полковник полиции

Colin_Horizon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хорайзен Колин Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лаконкин Илья сотрудника, который 08.07.2024 <Сотрудник стоит без спец сигналов и нарушает субординацию.Были сломаны световые приборы а это статья 2.2 КоАП.Начал грубить мне говорить что меня это не должно волновать.Данный сотрудник повышает свой голос и стоит на проезжай части дороги.Могла ехать машина и сбить данного сотрудника.А потом как в нев-чем не виноваты сотрудники УГИБДД >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/ffd22w6xu5

Дата: 9.07.2024
Подпись:Horizon

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хорайзен Колин Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лаконкин Илья сотрудника, который 08.07.2024 <Сотрудник стоит без спец сигналов и нарушает субординацию.Были сломаны световые приборы а это статья 2.2 КоАП.Начал грубить мне говорить что меня это не должно волновать.Данный сотрудник повышает свой голос и стоит на проезжай части дороги.Могла ехать машина и сбить данного сотрудника.А потом как в нев-чем не виноваты сотрудники УГИБДД >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/ffd22w6xu5

Дата: 9.07.2024
Подпись:Horizon
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава ОВД 2.3.

полковник полиции

Dmitriy_Molitov

Новичок
Новичок
Я, гражданин,Молитов Дмитрий Михаилович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ариш Ник сотрудника, который 10.07.2024 начал процессуальные действия в отношение ко мне по статье не помню но он сказал за оскорбление сотрудника . Просьба увидеть видео с боди камеры сотрудника , на котором перед задержанием меня, было оскорбление от меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Kirill_Kartoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Картошкин Кирилл Незехович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лакомкина Илью, сержанта полиции, который 10.07.2024 приблизительно в 8 часов утра дал мне требование остановиться, то есть прижаться к правой обочине. Через 4-5 секунд он таранит моё транспортное средство, прижимая его к левой обочине, а не к правой, то есть его требование я выполнить вообще бы не смог на тот момент и тем более за 4-5 секунд. После того, как я все же прижался попытался прижаться к обочине, сотрудники подрезали меня ещё раз. У Лакомкина Ильи ещё хватало наглости спросить: "Почему Вы не остановились?". Требую, чтобы Лакомкина Илью уволили из рядов УГИБДД, ведь зачем там нужен сотрудник, который устраивает такой беспредел?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 10.07.2024
Подпись: KKir_​

Алексей 31415

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Картошкин Кирилл Незехович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лакомкина Илью, сержанта полиции, который 10.07.2024 приблизительно в 8 часов утра дал мне требование остановиться, то есть прижаться к правой обочине. Через 4-5 секунд он таранит моё транспортное средство, прижимая его к левой обочине, а не к правой, то есть его требование я выполнить вообще бы не смог на тот момент и тем более за 4-5 секунд. После того, как я все же прижался попытался прижаться к обочине, сотрудники подрезали меня ещё раз. У Лакомкина Ильи ещё хватало наглости спросить: "Почему Вы не остановились?". Требую, чтобы Лакомкина Илью уволили из рядов УГИБДД, ведь зачем там нужен сотрудник, который устраивает такой беспредел?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Ахахахаха, в ДПС даже Спец Рота это дети малые, неговоря уже об ОР, которая тебя остановила. Укажи в жалобе что сотрудник требовал не повышать на него голос, что является нарушением ВУ УГИБДД, как необоснованное требование, а также допиши что он не представился и не показал своё удостоверение, что тоже является нарушением ВУ УГИБДД. А вот ко второму сотруднику у меня претензий нет, говорю как человек долго игравший в гос. структурах.

Просто сотрудники УГИБДД в основном это дети 10-12 лет или подростки 13-14, так что всегда держи камеру наготове

Senkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роуз Сенко Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александер Фетисов, который 10.07.2024 Еду по городу Арзамас, и вижу большое скопление сотрудников полиции, останавливаюсь из-за перекрытой дороги как вдруг сотрудник подбегает к машине и выкидывает меня на асфальт без какой либо на это причины. Ранее я никак не взаимодействовал с ними.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись*

Дата: 10.07.24
Подпись: slova pacana​

Последнее редактирование:

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин,Молитов Дмитрий Михаилович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ариш Ник сотрудника, который 10.07.2024 начал процессуальные действия в отношение ко мне по статье не помню но он сказал за оскорбление сотрудника . Просьба увидеть видео с боди камеры сотрудника , на котором перед задержанием меня, было оскорбление от меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудниками будет проведена беседа.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роуз Сенко Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александер Фетисов, который 10.07.2024 Еду по городу Арзамас, и вижу большое скопление сотрудников полиции, останавливаюсь из-за перекрытой дороги как вдруг сотрудник подбегает к машине и выкидывает меня на асфальт без какой либо на это причины. Ранее я никак не взаимодействовал с ними.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись*

Дата: 10.07.24
Подпись: slova pacana​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Нарушений со стороны сотрудника нет.

полковник полиции

xanzthugger

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александрович Роберт Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бондаева Алекса сотрудника, который 11.07.2024 Он меня задержал не представился и не показал удостоверение а сразу обыскал и еще многое другое.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.07.2024
Подпись: Robert

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александрович Роберт Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бондаева Алекса сотрудника, который 11.07.2024 Он меня задержал не представился и не показал удостоверение а сразу обыскал и еще многое другое.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.07.2024
Подпись: Robert
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Задержаны были за дело, по факту того, что сотрудник не представился при задержании будет проведена беседа.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш