ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мамошин Данил, который 31.05.2024 нарушил устав ОВД 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык 1 тык 2

Дата: 31.05.2024
Подпись: ArkhaM​

Rostislav_Nezlobin

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джиованни Малиновский Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сантиаго Лорентсев ( Santiago_Lorentsev ) сотрудника, который 31.05.2024 данный сотрудник нарушил правила буксировки автомобиля, а именно 3.21 Устав Органов Внутренних Дел. Пока я занимался своими делами около ЕСС, я оставил на 2 минуты автомобиль на обочине около ЕСС ( задний вход ) , данный сотрудник приехал кинул розыск, и отправил автомобиль на штраф-стоянку, что привело меня к затратам на штраф-стоянку, трату денег на такси чтоб доехать до нее, а так же свое личное время.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Malinovskiy​

Rostislav_Nezlobin

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Джиованни Малиновский Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сантиаго Лорентсев ( Santiago_Lorentsev ) сотрудника, который 30.05.2024 данный сотрудник нарушил правила Нижегородской Области. А именно Устав Органов Внутренних Дел ( Главу 1.Пункт 1.Подпункт 5 (1.5) ).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ссылка на его жалобу и наказание :
https://forum.amazing-online.com/threads/neizvestnyj-982.940682/

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 29.05.2024 нарушил устав своей организации 2.13 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
SGIiOcp.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рассвет Данила Владимирович

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Расторгуев Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с маской 226, который 31.05.2024 производил задержание, тем самым проявляя свою компетентность, даже не представившись при задержании, сразу увели человека.

Дата:31.05.2024
Подпись:
iB7uHGL.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, с сотрудником будет проведена беседа.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мамошин Данил, который 31.05.2024 нарушил устав ОВД 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык 1 тык 2

Подпись: ArkhaM​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава, главы 3, пункта 4, главы 3, пункта 6.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь

Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джиованни Малиновский Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сантиаго Лорентсев ( Santiago_Lorentsev ) сотрудника, который 31.05.2024 данный сотрудник нарушил правила буксировки автомобиля, а именно 3.21 Устав Органов Внутренних Дел. Пока я занимался своими делами около ЕСС, я оставил на 2 минуты автомобиль на обочине около ЕСС ( задний вход ) , данный сотрудник приехал кинул розыск, и отправил автомобиль на штраф-стоянку, что привело меня к затратам на штраф-стоянку, трату денег на такси чтоб доехать до нее, а так же свое личное время.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

генерал-майор полиции

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление, в связи с неправильной формой подачи заявления.​

генерал-майор полиции

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фризен Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сашу Мибра ((Sasha_Mibr)), который 01.06.2024 проявил халатность, не задержав меня, когда я его бил и оскорблял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:01.06.2024
Подпись: OSTWOOD​

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Оса Масон Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Darku_Vazquez сотрудника, который 02.06.2024 <Нарушение устава 3.15, 3.6 а также нрп(упаковал 2их сразу)>

Дата:1.06.2024
Подпись:авлаоы​

Yaroslav_Pedonio

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвет Данил Владимирович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Педонио Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Наварро Тоширо сотрудника, который 02.Х06.2024 Поставил радар с ограничением скорости 90 км на две дороги, а именно на поворот в город пгт. Батырево и трасу рядом с поворотом. Иза этого штраф дается и тем кто проезжал по трасе мимо.
(OOC не могу почему то выставить фото, только так)

Дата: 02.06.24
Подпись: Аз-

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фризен Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сашу Мибра ((Sasha_Mibr)), который 01.06.2024 проявил халатность, не задержав меня, когда я его бил и оскорблял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:01.06.2024
Подпись: OSTWOOD​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Оса Масон Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Darku_Vazquez сотрудника, который 02.06.2024 <Нарушение устава 3.15, 3.6 а также нрп(упаковал 2их сразу)>

Дата:1.06.2024
Подпись:авлаоы​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием нарушений от сотрудника. Сотрудник имеет право исполнять служебную деятельность после рабочего дня один, но фактически, сотрудников было 3-е. Автомобильс сотрудника внесен в реестр допущенных личных транспортных средств к исполнению служебной деятельности.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление и объявить сотруднику дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава, главы 3, пункта 16. Радар будет убран с данного участка дороги.​

генерал-майор полиции

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харисон сотрудника, который 03.06.2024 Я находился в патруле по городу Арзамас, гражданский который нарушил КоАП, а именно 12.1 оказался сотрудником УГИБДД на звание Прапорщик, оказывается что сотрудник не знает ПДД а также Административный регламент для остановки ТС и проверки документов. Сотрудник нарушил КоАП 12.1,УК 61ст, ВУ 2.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ (( Тайм коды в описание видео ))

Дата:03.06.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Последнее редактирование:

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харрисон (4679) сотрудника, который 03.06.2024 Я стою никого не трогаю забегает сотрудник бьет меня в плече и что то бормочет. Нарушение ВУ 2.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ((Тайм код в описание))

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харрисон (4679), Эвгеша Мамура(1914) сотрудника, который 03.06.2024 Выхожу с оружейной, а в холе стоят 2 сотрудника в масках. Подошел к лейтенанту, спросил почему в маске ответ удивил "Болею" Нарушение ВУ 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ((Тайм код в описание))

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харисон сотрудника, который 03.06.2024 Я находился в патруле по городу Арзамас, гражданский который нарушил КоАП, а именно 12.1 оказался сотрудником УГИБДД на звание Прапорщик, оказывается что сотрудник не знает ПДД а также Административный регламент для остановки ТС и проверки документов. Сотрудник нарушил КоАП 12.1,УК 61ст, ВУ 2.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ (( Тайм коды в описание видео ))

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харрисон (4679) сотрудника, который 03.06.2024 Я стою никого не трогаю забегает сотрудник бьет меня в плече и что то бормочет. Нарушение ВУ 2.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ((Тайм код в описание))

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. Сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Блесов Богдан Дмитриевич​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блесов Богдан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Александр Савченко сотрудник, который 03.06.2024 Описываю то что 03.06.2024 года по Местному Времени в здании УГИБДД по адресу : Улица Севастопольская, 7. в 12:05 Что Сотрудник Дмитрий Александр Савченко Нарушил Устав УГИБДД не соблюдение субординации с Гражданским Лицом что регламентирует: Уставу УГИБДД россии :

Глава 2. Обязанности сотрудников полиции
2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 52

Дата: 03.06.24
Подпись:
i

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Харрисон (4679), Эвгеша Мамура(1914) сотрудника, который 03.06.2024 Выхожу с оружейной, а в холе стоят 2 сотрудника в масках. Подошел к лейтенанту, спросил почему в маске ответ удивил "Болею" Нарушение ВУ 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ((Тайм код в описание))

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Вверх
Розыгрыш