ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 597 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Mihail_Neshataev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нешатаев Михаил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 13.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство (( ГРП, сбежали заключённые))

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.12.2025
Подпись сотрудника:
NeshataevM

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Харрисон Себастьян Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 15.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; доказательство
6. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Дата подачи отчета: 16.12.2025
Подпись сотрудника:
AlXXXiz

rampagee

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хендерссон Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: hndrssn

Stepan Frolov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

В период с 15.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 16.12.25
Подпись сотрудника:
png-klev-club-p-podpis-png-13.png

Andreykasd

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костиков Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания : Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут :Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут :Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Подпись сотрудника Костиков

Kwinte

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джони Хинстон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательство
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Дата подачи отчета:16.12.2025
Подпись сотрудника:zxc

maksimgrebennik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джони Хинстон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательство
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

/FONT]

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Катагири Хайсэ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 10.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 14.12.25
Подпись сотрудника
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катагири Хайсэ!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Геннадий Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Громов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Геннадий Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствии ксерокопии паспорта.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут - доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз - доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз - доказательства
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательства ( Заменено )

Дата подачи отчета 14.12.2025
Подпись сотрудника Абр-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

vadim_nagiev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нагиев Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта, на которое сдан отчет.

В период с 16.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *доказательства*
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": *доказательства*
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:*доказательства*
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: *доказательства*
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: *доказательства*
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:*доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

Дата:16.12.2025
Подпись:Vadim

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флоу Давид Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 09.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
2. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Доказательства

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника: Флоу
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоу Давид Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Алексей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 10.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Подпись сотрудника: ZOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Навальный Алексей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании старшины ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Алексей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

Дата подачи отчета: 17.12.2025
Подпись сотрудника: ZOV

Stepan Frolov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательство

Дата подачи отчета: 16.12.25
Подпись сотрудника:

png-klev-club-p-podpis-png-13.png

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Геннадий Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17.12.2025
Подпись сотрудника: Громов

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Султан Абишевич Назарбаев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 11.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета:14.12.2025
Подпись сотрудника:Султан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Султан Абишевич Назарбаев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Примечание: доклад в рацию делается каждые 10 минут).

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 08.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; доказательство.
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут; доказательство.
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут; доказательство.
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство.
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; доказательство.
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: YuRRacKo*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свечка Полл Арнольдович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: P.S.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свечка Полл Арнольдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хендерссон Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: P.S.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хендерссон Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме (( Текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman, скопируйте код формы подачи рапорта на первой странице)).

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Вверх