ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 598 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Букин Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут - доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз - доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства - доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Bukin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Виктор Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции (Примечание: в рапорте должна быть прикреплена лицевая сторона трудовой книги).

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антеев Максим Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
доказательство
2. Сдача практической части экзамена по теме "Уголовный кодекс", а также "Правило проведения задержания": доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника:Anteev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антеев Максим Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме (( Текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman, скопируйте код формы подачи рапорта на первой странице)).

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовский Принц Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 6.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.12.2025
Подпись сотрудника: Левандовский П. В.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовский Принц Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции (Примечание: в рапорте должна быть прикреплена лицевая сторона трудовой книги).

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролес Бен Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдача практической части экзамена по теме "Уголовный кодекс", а также "Правило проведения задержания": Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.12.2025

Подпись сотрудника:Flores
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролес Бен Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некорректной даты подачи рапорта.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Егорова Дарья Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:
доказательства.
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства.
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
доказательства.
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DarraE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Егорова Дарья Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролес Бен Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача практической части экзамена по теме "Уголовный кодекс", а также "Правило проведения задержания": Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство Доказательство

Дата подачи отчета: 17.12.2025
Подпись сотрудника:Flores

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Геннадий Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Громов
.

Stepan Frolov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 15.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета: 17.12.25
Подпись сотрудника: frol

Последнее редактирование:

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нешатаев Михаил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 13.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство (( ГРП, сбежали заключённые))

Подпись сотрудника:
NeshataevM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нешатаев Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некачественных доказательств о проделанной работе.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Харрисон Себастьян Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 15.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; доказательство
6. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Дата подачи отчета: 16.12.2025
Подпись сотрудника:
AlXXXiz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Себастьян Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Примечание: При реагировании на вызов SOS/112 производится 2 доклада, до и после прибытия.)

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хендерссон Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: hndrssn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хендерссон Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду предоставления неполных фиксаций трудовой книги, а также различие даты подачи рапорта и даты фиксаций документов.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 16.12.25
Подпись сотрудника:
png-klev-club-p-podpis-png-13.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Степан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некорректного написания звания, на которое подаете рапорт.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костиков Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания : Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут :Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут :Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Подпись сотрудника Костиков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костиков Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Maxim_Anteev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антеев Максим Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника:Антеев​

Последнее редактирование:

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джони Хинстон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательство
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Дата подачи отчета:16.12.2025
Подпись сотрудника:zxc
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джони Хинстон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции (Примечание: При реагировании на вызов SOS/112 производится 2 доклада, до и после прибытия, в рапорте также указывается лицевая сторона трудовой книги)

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джони Хинстон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательство
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

/FONT]

Дата подачи отчета

Подпись сотрудника
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джони Хинстон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Dava4747

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флоу Давид Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 09.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
2. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз;
Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Доказательства

Подпись сотрудника: Флоу

zavodskoyy

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заводской Михаил Андреевичы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 12.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства: доказательства

Подпись сотрудника: zavodskoyy

Mihail_Neshataev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нешатаев Михаил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство (( ГРП, сбежали заключённые))

Подпись сотрудника:
NeshataevM

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Харрисон Себастьян Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; доказательство
6. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Подпись сотрудника:
AlXXXiz

Вверх