ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 596 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stepan Frolov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2. Сдача практической части экзамена по теме "Уголовный кодекс", а также "Правило проведения задержания": доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.12.2025

Подпись сотрудника

pechat-6.jpg

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Данила Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 10.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.12.25
Подпись сотрудника
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Данила Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Исполняющий обязанности командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фадеев Денис Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 05.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательство
2.Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз(замена): доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства : доказательство

Дата подачи отчета: 13.12.25
Подпись сотрудника:
Фад
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадеев Денис Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2. Сдача практической части экзамена по теме "Уголовный кодекс", а также "Правило проведения задержания": доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Подпись сотрудника

pechat-6.jpg

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Степан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Katagiri_Haise

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Катагири Хайсэ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 10.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета 14.12.25
Подпись сотрудника

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Геннадий Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Громов

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут - доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз - доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз - доказательства
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательства ( Заменено )

Дата подачи отчета 14.12.2025
Подпись сотрудника Абр-

Dava4747

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флоу Давид Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 09.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
2. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Доказательства

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника: Флоу

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Алексей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 10.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Подпись сотрудника: ZOV

Adai

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Султан Абишевич Назарбаев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 11.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Доказательства

Дата подачи отчета:14.12.2025
Подпись сотрудника:Султан

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 08.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; доказательство.
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут; доказательство.
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут; доказательство.
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство.
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; доказательство.
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: YuRRacKo*

Poll_Svechka

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свечка Полл Арнольдович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: P.S.

rampagee

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хендерссон Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: P.S.

Maxim Bortnikov

Инквизитор SILVER'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бортников Максим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:
Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:
Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

Подпись сотрудника eVaNs

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Букин Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут - доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз - доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства - доказательства

Подпись сотрудника: Bukin

Maxim_Anteev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антеев Максим Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Anteev

Последнее редактирование:

prince55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовский Принц Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 6.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.12.2025
Подпись сотрудника: Левандовский П. В.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бортников Максим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:
Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:
Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

Подпись сотрудника eVaNs
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Максим Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролес Бен Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдача практической части экзамена по теме "Уголовный кодекс", а также "Правило проведения задержания": Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:Flores

Dava4747

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флоу Давид Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 09.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
2. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Доказательства

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника: Флоу
отмена

Вверх