ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 595 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут; Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Арс Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Исполняющий обязанности командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Maxim Bortnikov

Инквизитор SILVER'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бортников Максим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 11.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:12.12.2025
Подпись сотрудника:eVaNs

Danila6745

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Данила Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 12.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета 12.12.25
Подпись сотрудника Markov

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фадеев Денис Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 05.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательство
2.Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз(замена): доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства : доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.12.25
Подпись сотрудника
Фад

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бортников Максим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 11.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета:12.12.2025
Подпись сотрудника:eVaNs
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Максим Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 08.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут;
доказательство.
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут; доказательство.
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут;
доказательство.
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство.
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; доказательство.
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.12.2025г
Подпись сотрудника: YuRRacKo*

Вверх