ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Adriano_Smith

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Виллиамса Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Виллиамс Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия трудовой книги
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут- фиксация
3.2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.3. Сдача экзамена по теме "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.4. Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут-фиксация
3.5. Охрана правопорядка на собеседовании в холле УМВД- фиксация
3.6. Реагирование на вызовы SOS\102 в количестве 6 раз- фиксации

Дата:31.12.2025
Подпись:I.Williams​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Моррис, Нарек Геворгович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Моррис, Нарек Геворгович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: - документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: - документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - документация
3.3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - документция
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - документация
3.5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; - документация

Подпись:Morris
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Нарек Геворгович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, недостаточно фиксации пункта 3.6.

Начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Виллиамса Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Виллиамс Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия трудовой книги
3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут- фиксация
3.2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.3. Сдача экзамена по теме "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.4. Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут-фиксация
3.5. Охрана правопорядка на собеседовании в холле УМВД- фиксация
3.6. Реагирование на вызовы SOS\102 в количестве 6 раз- фиксации

Подпись:I.Williams​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллиамс Илья Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Соболев А. Ю.

Alex_Finov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Моррис, Нарек Геворгович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут - документация
3.3. Сдача экзамена по теме "Уголовный Кодекс" - документация
3.4. Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут - документция
3.5. Охрана правопорядка на собеседовании в холле УМВД - документация
3.6. Реагирование на вызовы SOS\102 в количестве 6 раз - документация

Egor Letov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Авдеева Артёма Павловича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Авдеев Артём Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение к рапорту
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение к рапорту
3.1. Патруль по НО 30 минут (доклад на 5 минут позже из-за оказания ПМП гражданину): Приложение к рапорту
3.2. Реагирование на 6 вызовов "SOS"/112: Приложение к рапорту
3.3. Посещение лекции и прохождение тестирования на тему "Уголовный кодекс": Приложение к рапорту
3.4. УПЗ в здании правительства (замена охраны собеседования с разрешением полковника полиции): Приложение к рапорту
3.5. Охрана стационарного поста 30 минут: Приложение к рапорту

Дата: 31.12.2025
Подпись: Авдеев

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут - документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис, Нарек Геворгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует фиксация на лекцию УК.

сержант полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Авдеев Артём Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патруль по НО 30 минут (доклад на 5 минут позже из-за оказания ПМП гражданину): Приложение к рапорту
3.3. Посещение лекции и прохождение тестирования на тему "Уголовный кодекс": Приложение к рапорту
3.4. УПЗ в здании правительства (замена охраны собеседования с разрешением полковника полиции): Приложение к рапорту

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует полная фиксация патруля.
Примечание: доклад делается каждые 10 минут.

сержант полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от начальника ОБ ППСП УМВД Соболева Александра Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел Соболев Александр Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательство

Подпись:
Соболь

Alex_Finov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Нарек Геворгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от начальника ОБ ППСП УМВД Соболева Александра Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел Соболев Александр Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательство

Подпись:
Соболь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Александр Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

ᴧичный ᴨозыʙной «ʍᴀᴧыɯ»

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции
Зи Джейя Таймировича.

Р А П О Р Т

Я, полицейский отдельного ботальона потрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Зи Джей Таймирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут -
Документация
3.3. Сдача экзамена по теме "Уголовный Кодекс" и лекция - Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут - Документция
3.5. Охрана правопорядка на собеседовании в холле УМВД - Документация
3.6. Реагирование на вызовы SOS\102 в количестве 6 раз - Документация
Подпись: J.Zee.

Jack_Wesque

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Вескью Джэка Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025. по 31.12.2025 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №1
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):Документ №2
3.1— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Выписка из журнала дежурного
3.2— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Выписка из журнала дежурного
3.3— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Выписка из журнала дежурного
3.4— Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Выписка из журнала дежурного

Подпись:wesque

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Сергеевич Паша Валериевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергеевич Паша Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной в кол-ве 2 раз: Доказательства; Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5 Реагирование в помощи крушения ВГП ( замена критерия ): Доказательства

Дата: 01.01.2026
Подпись: By Raiz

Egor Letov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Авдеев Артём Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патруль по НО 30 минут: Приложение к рапорту

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции
Зи Джейя Таймировича.

Р А П О Р Т

Я, полицейский отдельного ботальона потрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Зи Джей Таймирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут -
Документация
3.3. Сдача экзамена по теме "Уголовный Кодекс" и лекция - Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут - Документция
3.5. Охрана правопорядка на собеседовании в холле УМВД - Документация
3.6. Реагирование на вызовы SOS\102 в количестве 6 раз - Документация
Подпись: J.Zee.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зи Джей Таймирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Вескью Джэка Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025. по 31.12.2025 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №1
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):Документ №2
3.1— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Выписка из журнала дежурного
3.2— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Выписка из журнала дежурного
3.3— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Выписка из журнала дежурного
3.4— Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Выписка из журнала дежурного

Подпись:wesque
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вескью Джэк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду использования материалов, уже использованных в предыдущем отчете.

Заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Сергеевич Паша Валериевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергеевич Паша Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной в кол-ве 2 раз: Доказательства; Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5 Реагирование в помощи крушения ВГП ( замена критерия ): Доказательства

Подпись: By Raiz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Паша Валериевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.

старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Авдеев Артём Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патруль по НО 30 минут: Приложение к рапорту

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Артём Павлович!

старшина полиции
Небензя А. А.

Последнее редактирование:
Вверх