ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Уильяма Афтона
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Уильям Афтон, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация (Примечание: опоздание в докладе в связи с проведением процессуальных действий.)
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация

Дата: 01.01.2026
Подпись: Uguisu
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уильям Афтон!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.

Заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Esenia_Dementieva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Деменьтьева Есения Филипповна
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Деменьтьева Есения Филипповна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Документация
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Документация
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Замена
5.1 Разрешение: Документация
5.2 Участие в СО: Документация

Подпись:
E"sF

Jack_Wesque

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Вескью Джэка Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025. по 01.12.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №2
3.1— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Выписка из журнала дежурного
3.2— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Выписка из журнала дежурного
3.3— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Выписка из журнала дежурного
3.4— Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Выписка из журнала дежурного

Дата:01.12.2026
Подпись:wesque

Maksim_Kirov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Кирова Максима Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Киров Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Фиксация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз ( заменено на 1.5 часа патруля) -
Фиксация разрешения -
Фиксация ,
Патруль 90 минут - Фиксация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Фиксация
— Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Фиксация

Дата:01.01.2026
Подпись:KIROVMA

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Кирова Максима Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Киров Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Фиксация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз ( заменено на 1.5 часа патруля) -
Фиксация разрешения -
Фиксация ,
Патруль 90 минут - Фиксация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Фиксация
— Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Фиксация

Дата:01.01.2026
Подпись:KIROVMA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киров Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - прапорщика полиции.

аместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Деменьтьева Есения Филипповна
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Деменьтьева Есения Филипповна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Документация
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Документация
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Замена
5.1 Разрешение: Документация
5.2 Участие в СО: Документация

Подпись:
E"sF
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Деменьтьева Есения Филипповна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции. Примечание: доклады об охране собеседования каждые 10 минут.

аместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Вескью Джэка Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025. по 01.12.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №2
3.1— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Выписка из журнала дежурного
3.2— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Выписка из журнала дежурного
3.3— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Выписка из журнала дежурного
3.4— Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Выписка из журнала дежурного

Дата:01.12.2026
Подпись:wesque
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вескью Джэк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании из-за отсутствия необходимого количества реагирований на вызовы и участия в одном УПЗ.

старшина полиции
Небензя А. А.

Dante_Juggernaut

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,
Альвареза Людвига Разилевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Альварез Людвиг Разилевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Лекция на тему "УК": Доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "УК": Доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту 30 минут: Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы (SOS/102) 6 раз: Доказательство
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании/Замена ВГП: Доказательство

Подпись:
Альварез

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,
Альвареза Людвига Разилевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Альварез Людвиг Разилевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Лекция на тему "УК": Доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "УК": Доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту 30 минут: Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы (SOS/102) 6 раз: Доказательство
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании/Замена ВГП: Доказательство

Подпись:
Альварез
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альварез Людвиг Разилевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Громова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Громов Д.А,, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.25 по 01.01.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Задокументировано
3.1. Осуществления патрулирования Нижегородской области: Задокументировано
3.2 Осуществления охраны собеседования (замена на патруль 30 минут): Задокументировано
3.3 Реагирование на вызовы срочной помощи: Задокументировано
3.4 Дежурство на стационарном посту: Задокументировано
3.5 Участие в мероприятии от руководства: Задокументировано

Дата: 01.01.26
Подпись:

изображение_2025-12-30_164626467.png

Danya_Montana

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от сержанта полиции Монтана Дани Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Монтана Даня Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация 1, Документация 2.
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация.
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация.
Подпись: ТСК​

Hamado_Leclair

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,Леклайра Хамадо Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Леклайр Хамадо Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Лекция на тему "УК": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "УК": Документ
3.3 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту 30 минут: Документ
3.5 Реагирование на вызовы (SOS/102) 6 раз: Документ
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документ

Подпись: Hamado

Platon_Alvarez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Бастыркина Аркадия Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Бастыркин Аркадий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.25 по 01.01.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2 Осуществления охраны собеседования (замена на патруль 60 минут): Задокументировано
3.5 Участие в мероприятии от руководства(замена на 2 ВГП): Задокументировано
Подпись: Бастыркин​

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Небензя Андрея Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, старшина полиции Небензя Андрей Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 01.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3.1 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: фиксация;
3.2 Патруль 150 минут: фиксация;
3.4 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: фиксация;
3.5 Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): фиксация;
4.1 Фиксация разрешения на замену критериев: фиксация.

Подпись:
Nebenzya

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Громова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Громов Д.А,, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.25 по 01.01.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2 Осуществления охраны собеседования (замена на патруль 30 минут): Задокументировано
3.5 Участие в мероприятии от руководства: Задокументировано

Подпись:

изображение_2025-12-30_164626467.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.

старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от сержанта полиции Монтана Дани Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Монтана Даня Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация 1, Документация 2.
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация.
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация.
Подпись: ТСК​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции. Примечание: не хватает одного реагирования, в следующем отчете плюс одно реагирование.

старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,Леклайра Хамадо Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Леклайр Хамадо Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Лекция на тему "УК": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "УК": Документ
3.3 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту 30 минут: Документ
3.5 Реагирование на вызовы (SOS/102) 6 раз: Документ
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документ

Подпись: Hamado
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леклайр Хамадо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Бастыркина Аркадия Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Бастыркин Аркадий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.25 по 01.01.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2 Осуществления охраны собеседования (замена на патруль 60 минут): Задокументировано
3.5 Участие в мероприятии от руководства(замена на 2 ВГП): Задокументировано
Подпись: Бастыркин​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастыркин Аркадий Александрович!

старшина полиции
Небензя А. А.

Вверх