ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак .Е.О
от сержанта полиции
Блатнова Максима Игоревича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Блатнов Максим Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;
Фиксация
3.2— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Фиксация
3.3— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Фиксация
3.4— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Фиксация
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
Фиксация

Дата: 30.12.2025
Подпись: Blatnov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

Заместитель начальника
сержант полиции
Ленский К.Н.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Шонина Макара Игоревича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация

Подпись: F.M.I
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шонин Макар Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Сержанта полиции, Резерви Максима Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Резерви Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Приложение
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Приложение
3.3. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Приложение
3.4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Приложение
3.5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Приложение

Дата:30.12.2025
Подпись:sigmamomentslovopacana
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резерви Максим Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта Полиции, Винкера Кирилла Викторовича.
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Винкер Кирилл Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025г. по 30.12.2025г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Доказательство
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Доказательство
Дата: 30.12.2025г
Подпись:Winker​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винкер Кирилл Викторич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции. Примечание: доклады при охране собеседования должны быть каждые 10 минут. ((Рапорт весь должен иметь шрифт - Times New Roman. ))

полковник полиции
Соболева А. Д.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Островского Александра Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Островский Александр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.25 по 30.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Документация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз - Документация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(Заменил УПЗ) - Документация

Дата: 30.12.25
Подпись:
K.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Соболев А. Ю.

scopescar

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Вондерфула Скандо Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Вондерфул Скандо Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": фиксация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": фиксация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: фиксация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: фиксация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: фиксация

3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: фиксация

Подпись:VONDE

Последнее редактирование:

Sorrell_Chaplin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта Полиции, Соррелла Чапмана Скандловича.​
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Соррелл Чапман Скандалович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025г. по 30.12.2025г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Доказательство
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(замена); Доказательство
Подпись: vinter

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Королёва Сильвестра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Королёв Сильвестр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документ
Содействие в крушении ВГП в кол-ве 2-ух раз: Документация
Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
Нейтрализация/задержание преступников в кол-ве 3-ех раз: Документация

Подпись:
image.png

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Вондерфул Скандо Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: фиксация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: фиксация

3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: фиксация

Подпись:VONDE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Скандо Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостатка 10 минут патрулирования области.

Заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта Полиции, Соррелла Чапмана Скандловича.​
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Соррелл Чапман Скандалович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025г. по 30.12.2025г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Доказательство
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(замена); Доказательство
Подпись: vinter
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соррелл Чапман Скандалович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостатка 10 минут поста и отсутсвия реагирования на вызовы "SOS/102".

Заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Королёва Сильвестра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Королёв Сильвестр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документ
Содействие в крушении ВГП в кол-ве 2-ух раз: Документация
Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
Нейтрализация/задержание преступников в кол-ве 3-ех раз: Документация

Подпись:
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Сильвестр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

старшина полиции
Небензя А. А.

Platon_Alvarez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Бастыркина Аркадия Александровича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Бастыркин Аркадий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз(замена критерия на 2 УПЗ); Фиксация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Подпись: Бастыркин​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Бастыркина Аркадия Александровича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Бастыркин Аркадий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз(замена критерия на 2 УПЗ); Фиксация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Подпись: Бастыркин​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастыркин Аркадий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Соболев А. Ю.

scopescar

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Вондерфул Скандо Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
VONDE

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Вондерфул Скандо Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
VONDE

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Скандо Юрьевич!

сержант полиции
Соболев А. Ю.

timo4ka32

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Винкера Тимофея Дмитриевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Винкер Тимофей Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Фиксация

Дата: 31.12.2025
Подпись: tm

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Винкера Тимофея Дмитриевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Винкер Тимофей Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Фиксация

Дата: 31.12.2025
Подпись: tm
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винкер Тимофей Дмитриевич!

сержант полиции
Соболев А. Ю.

Adriano_Smith

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Виллиамса Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Виллиамс Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия трудовой книги
3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут- фиксация
3.2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.3. Сдача экзамена по теме "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.4. Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут-фиксация
3.5. Охрана правопорядка на собеседовании в холле УМВД- фиксация
3.6. Реагирование на вызовы SOS\102 в количестве 6 раз- фиксации

Дата:31.12.2025
Подпись:I.Williams​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Виллиамса Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Виллиамс Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия трудовой книги
3.1. Патрулирование Нижегородской Области на служебном автомобиле в течении 30 минут- фиксация
3.2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.3. Сдача экзамена по теме "Уголовный Кодекс"- фиксация
3.4. Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут-фиксация
3.5. Охрана правопорядка на собеседовании в холле УМВД- фиксация
3.6. Реагирование на вызовы SOS\102 в количестве 6 раз- фиксации

Подпись:I.Williams​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллиамс Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, недостаточно фиксации пункта 3.6.

сержант полиции
Соболев А. Ю.

Alex_Finov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Моррис, Нарек Геворгович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Моррис, Нарек Геворгович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: - документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: - документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - документация
3.3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - документция
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - документация
3.5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; - документация

Подпись:Morris

Вверх