ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции
Шибанова Михаила Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Шибанов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Фиксация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Дата: 30.12.2025
Подпись:

xZPQb3iQuusHsLacNisjW6t1sZscLqiSo5QUaEc9U1w87niRJhlr2ADxfefBFFnpftnJYl27G_Lspe_RFqyqpAfk.jpg
отзываю

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Шибанов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Фиксация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Подпись:

xZPQb3iQuusHsLacNisjW6t1sZscLqiSo5QUaEc9U1w87niRJhlr2ADxfefBFFnpftnJYl27G_Lspe_RFqyqpAfk.jpg

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Громова Геворга Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Громов Геворг Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательство
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
Подпись: Громов​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Геворг Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Заместитель начальника ОБ ППСП
cержант полции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

cержант полции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от сержанта полиции Монтана Джона Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Монтана Джон Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Предоставление доказательства.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Предоставление доказательства.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Предоставление доказательства.
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Предоставление доказательства.
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Предоставление доказательства.
3.5.1 Разрешение на замену 1 критерия: Предоставление доказательства.
Подпись: Монтана​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Джон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

cержант полции
Ленский К.Н.

Waldemar_Adamson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции Адамсона Вальдемара Вальдемаровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Адамсон Вальдемар Вальдемарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс", а так-же сдача тестирования - Документация
3.2 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Документация
3.3 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Документация
3.4 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Документация
3.5 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Документация

Подпись: W.Adamson​

Dimauqwe

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Провиденс Кузмин Хоренович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции,Провиденс Кузмин Хоренович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация.
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз:Документация.
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация.

Подпись: UQWE

Рамазан_05

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта Полиции, Могомедов Рамазан Могомедович.

Р А П О Р Т
Я, Полицейский Отдельного Батальона, Младший Сержант Полиции, Могомедов Рамазан Могомедович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025г. по 30.12.2025г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
Документация

Дата: 30.12.2025г
Подпись:

07132945a308350564c356df7e238f2d.jpg

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Одинцова Сергея Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Одинцов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксеракопия
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись: OCA.
[08 SKY]
[ПР] Начальник Департамента Внутренних Дел - Sergei_Odintsov

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции Адамсона Вальдемара Вальдемаровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Адамсон Вальдемар Вальдемарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс", а так-же сдача тестирования - Документация
3.2 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Документация
3.3 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Документация
3.4 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Документация
3.5 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Документация

Подпись: W.Adamson​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамсон Вальдемар Вальдемарович!

сержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Провиденс Кузмин Хоренович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции,Провиденс Кузмин Хоренович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация.
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз:Документация.
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация.

Подпись: UQWE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Провиденс Кузмин Хоренович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

сержант полиции
Ленский К.Н.

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Громова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полции Громов Д.А,, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.25 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Задокументировано
3.1. Осуществления патрулирования Нижегородской области: Задокументировано
3.2 Осуществления охраны собеседования: Задокументировано
3.3 Сдача экзамена по Уголовному кодексу: Задокументировано
3.4 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Задокументировано
3.5 Реагирование на вызовы срочной помощи: Задокументировано

Подпись:
изображение_2025-12-30_164626467.png

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта Полиции, Могомедов Рамазан Могомедович.

Р А П О Р Т
Я, Полицейский Отдельного Батальона, Младший Сержант Полиции, Могомедов Рамазан Могомедович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025г. по 30.12.2025г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
Документация

Дата: 30.12.2025г
Подпись:

07132945a308350564c356df7e238f2d.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Могомедов Рамазан Могомедович!

сержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Одинцова Сергея Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Одинцов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксеракопия
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись: OCA.
[08 SKY]
[ПР] Начальник Департамента Внутренних Дел - Sergei_Odintsov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинцов Сергей Алексеевич!

сержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Громова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полции Громов Д.А,, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.25 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Задокументировано
3.1. Осуществления патрулирования Нижегородской области: Задокументировано
3.2 Осуществления охраны собеседования: Задокументировано
3.3 Сдача экзамена по Уголовному кодексу: Задокументировано
3.4 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Задокументировано
3.5 Реагирование на вызовы срочной помощи: Задокументировано

Подпись:
Посмотреть вложение 808804
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Данила Алексеевич!

сержант полиции
Ленский К.Н.

GeplGod

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.О
от сержанта полиции
Блатнова Максима Игоревича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Блатнов Максим Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;
Фиксация
3.2— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Фиксация
3.3— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Фиксация
3.4— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Фиксация
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
Фиксация

Подпись: Blatnov

Conor_Backer

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Островского Александра Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Островский Александр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.25 по 30.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Документация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз - Документация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(Заменил УПЗ) - Документация

Дата: 30.12.25
Подпись:
K.

Вверх