ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Timofey_Grabov

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А

РАПОРТ

Я, лейтенант, инструктор отдела по работе с личным составом Хоппер Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 01.11.2025 по 12.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 3 сотрудникам (2 балла) - Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла) - Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (5 балла) - Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования (5 баллов) - Доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл) - Доказательства
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл) - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 13.11.2025
Подпись сотрудника: #hopper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоппер Андрей Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недействительности фиксаций. (У некоторых фиксаций истек срок хранения)

Вр.И.О. начальника ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Москвитин Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.11.25 по 19.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства

Дата подачи отчета:19.11.25
Подпись сотрудника:Moskviti

Timofey_Grabov

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Москвитин Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.11.25 по 19.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства

Дата подачи отчета:19.11.25

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвитин Алексей Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Москвитин Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 22.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 6 раз: доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 23.11.2025

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Москвитин Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 22.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 6 раз: доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 23.11.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвитин Алексей Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Первый заместитель начальника МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Гарция Е. О.

James Frolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлов Артем Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут -
Доказательство
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 2 раз - Доказательство
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз - Доказательство
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз - Доказательство
5. Организация учебно-практического занятия для состава (помощь в организации учитывается) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 25.11.2025
Подпись: marloww

Trofimchikmakeevs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Макеев Трофимчик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут - доказательство
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 2 раз - доказательство
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз - доказательство
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз - доказательство
5. Организация учебно-практического занятия для состава (помощь в организации учитывается) - доказательство

Дата: 27.11.2025
Подпись: makeev

Timofey_Grabov

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлов Артем Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут -
Доказательство
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 2 раз - Доказательство
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз - Доказательство
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз - Доказательство
5. Организация учебно-практического занятия для состава (помощь в организации учитывается) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 25.11.2025
Подпись: marloww
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.

Timofey_Grabov

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Макеев Трофимчик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут - доказательство
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 2 раз - доказательство
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз - доказательство
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз - доказательство
5. Организация учебно-практического занятия для состава (помощь в организации учитывается) - доказательство

Дата: 27.11.2025
Подпись: makeev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Трофимчик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ((Не хватает скриншотов по проверке постов))

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.

Mihara_Safronov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сафронов Михара, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.12.2025 по 06.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 2 раз: доказательства.
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз: доказательства.
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз:
доказательства.
5. Организация учебно-практического занятия для состава: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 06.12.2025
Подпись сотрудника: SAFRONOV

Timofey_Grabov

Пользователь
Администратор
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Михара!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.

Vasiliy_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Канакин Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 2 раз: доказательства.
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз: доказательства.
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: канакин

Violetta_Freeman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву. В. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Такада Виола Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 04.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 8 раз: доказательства, доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 12 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 10 раз: доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз(замена): доказательства
6. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3 раз(замена): доказательства

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: Takada

Timofey_Grabov

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Канакин Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства.
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: канакин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Вадим Александрович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.

Timofey_Grabov

Пользователь
Администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Такада Виола Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 04.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 8 раз: доказательства, доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 12 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 10 раз: доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз(замена): доказательства
6. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3 раз(замена): доказательства

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: Takada
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Такада Виола Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.

Timoxa_Droll

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дрол Тимофей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 07.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 50 минут:
доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 8 раз(замена): доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: DRolL

Alexandr_Sveridov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дрол Тимофей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 07.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 8 раз(замена): доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.12.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду недействительности доказательств. (У некоторых фиксаций истек срок хранения)

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Сверидов А. П.

Timoxa_Droll

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.12.2025

Alexandr_Sveridov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.12.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Сверидов А. П.

Egor_Vulanovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Вулановский Егор Фоксович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Осуществление проверки всех стационарных постов в кол-ве 2 раз: Доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз: Доказательства
4. Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава: Доказательства

Дата подачи отчета 24.12.2025
Подпись сотрудника BBSEVEN

Вверх