Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А
РАПОРТ
Я, лейтенант, инструктор отдела по работе с личным составом Хоппер Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана
В период с 01.11.2025 по 12.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 3 сотрудникам (2 балла) - Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла) - Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (5 балла) - Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования (5 баллов) - Доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл) - Доказательства
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл) - Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 13.11.2025
Подпись сотрудника: #hopper
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хоппер Андрей Андреевич!
Уважаемый Хоппер Андрей Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недействительности фиксаций. (У некоторых фиксаций истек срок хранения)
Вр.И.О. начальника ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т. В.