ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Херингтонн Билли Харитонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.10.25 по 27.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Задержание и нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 4 сотрудников: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.10.2025
Подпись сотрудника: SA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херингтонн Билли Харитонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Nikita_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 25.10.25 по 27.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение Базового Экзамена в количестве 12 раз: Доказательство
3. Провидение УПЗ в количестве 2 раз: Доказательство
4.Проверка постов по НО в количестве 2 раз: Доказательство
5. Участие в ((GRP/RP)):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 27.10.25
Подпись сотрудника Kapitt

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марльборо Маркус Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.10.25 по 29.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования (1балл): Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз (5 баллов): Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (2 балла): Доказательство
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 28.10.2025
Подпись сотрудника: Marlboro

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 25.10.25 по 27.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение Базового Экзамена в количестве 12 раз: Доказательство
3. Провидение УПЗ в количестве 2 раз: Доказательство
4.Проверка постов по НО в количестве 2 раз: Доказательство
5. Участие в ((GRP/RP)):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 27.10.25
Подпись сотрудника Kapitt
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Никита Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании прапорщика полиции, в связи c тем, что вы не являетесь действующим сотрудником УМВД.

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марльборо Маркус Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.10.25 по 29.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования (1балл): Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз (5 баллов): Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (2 балла): Доказательство
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 28.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марльборо Маркус Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Игнашин Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 26.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2-х раз: Доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования 2 раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 29.10.2025
Подпись сотрудника Danya

hashirooo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 26.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 5-ти - Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства

Дата подачи отчета: 30.10.2025
Подпись сотрудника: Scandalqe

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Игнашин Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2-х раз: Доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования 2 раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 29.10.2025
Подпись сотрудника Danya
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Максимович!

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Херингтонн Билли Харитонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Задержание и нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 4 сотрудников: Доказательство

Дата подачи отчета: 31.10.2025

Andrey Hopper

unforgettable
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант, инструктор отдела по работе с личным составом Хоппер Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балл) - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (2 балл) - Доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседовании (1 балл) - Доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6 сотрудникам (3 балла) - Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета 31.10.2025
Подпись сотрудника: #hopper

Последнее редактирование:

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 5-ти - Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства

Дата подачи отчета: 30.10.2025
Подпись сотрудника: Scandalqe
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Хаширо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Херингтонн Билли Харитонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Задержание и нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательство

Дата подачи отчета: 31.10.2025

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херингтонн Билли Харитонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант, инструктор отдела по работе с личным составом Хоппер Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балл) - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (2 балл) - Доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседовании (1 балл) - Доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6 сотрудникам (3 балла) - Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета 31.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоппер Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марльборо Маркус Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.10.25 по 01.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла): Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз (3 балла): Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (5 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 01.11.2025

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марльборо Маркус Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.10.25 по 01.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла): Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз (3 балла): Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (5 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 01.11.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нехваткой требуемых баллов (10/12).

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 29.10.25 по 03.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования (3 балла): Доказательство
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 03.11.2025

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 29.10.25 по 03.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования (3 балла): Доказательство
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 03.11.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Суворов Д.А.

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант, инструктор отдела по работе с личным составом Марльборо Маркус Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 04.11.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательство
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6 сотрудникам (3 балла) - Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (5 балла) - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз (1 баллов) - Доказательство

Дата подачи отчета 10.11.2025

Timofey_Grabov

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Вр.И.О. начальника ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Грабов Т.В.

Andrey Hopper

unforgettable
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А

РАПОРТ

Я, лейтенант, инструктор отдела по работе с личным составом Хоппер Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 01.11.2025 по 12.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 3 сотрудникам (2 балла) - Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла) - Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции для 2 сотрудников (5 балла) - Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования (5 баллов) - Доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл) - Доказательства
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета 13.11.2025

Вверх