ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Vladislav_Beier

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Бейер Владислав Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 9-ти лекций составу ОБ:
доказательства
2. Осуществление проверки всех постов в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по законодательству кол-ве 6 раз: доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3-х раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 02.03.2026
Подпись сотрудника CrdEll.

Darya Armirova

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Бейер Владислав Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 9-ти лекций составу ОБ:
доказательства
2. Осуществление проверки всех постов в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по законодательству кол-ве 6 раз: доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 02.03.2026
Подпись сотрудника CrdEll.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бейер Владислав Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

ИО начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Армирова Дарья Андреевна

dGEMj.png

Bubeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бубеев Максим Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Дата подачи отчета: 05.03.2026
Подпись сотрудника: Bubeev

Последнее редактирование:

Darya Armirova

Новичок
Пользователь
Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бубеев Максим Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Дата подачи отчета: 05.03.2026
Подпись сотрудника: Bubeev

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубеев Максим Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы не являетесь сотрудником ОРЛС. Подайте рапорт в соответствующий Вашему отделу раздел.

Армирова Дарья Андреевна

PODPIS.png

Matvey_Ovechkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Овечкин Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.02.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 9-ти лекций составу ОБ: доказательство
2. Осуществление проверки всех постов в кол-ве 8 раз: доказательство
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз: доказательство
4. Проведение тестирования по законодательству кол-ве 6 раз: доказательство
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3-х раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 06.03.2026
Подпись сотрудника Овечкин

Darya Armirova

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Овечкин Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.02.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 9-ти лекций составу ОБ: доказательство
2. Осуществление проверки всех постов в кол-ве 8 раз: доказательство
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз: доказательство
4. Проведение тестирования по законодательству кол-ве 6 раз: доказательство
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 3-х раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 06.03.2026
Подпись сотрудника Овечкин

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Матвей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Армирова Дарья Андреевна
PODPIS.png

Tokyo Fujiwara

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Фуживара Токио Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 23.02.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 23-х лекций составу ОБ: доказательства
2. Проведение тестирования для курсантов в кол-ве 12 раз: доказательства
3. Проведение тестирования по законодательству кол-ве 7 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 1 раза: доказательства
5. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Арест или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 5 раз: доказательства

08.03.2026
токио

usezzr

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту полиции Егорову Д.И.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дофский Егор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 10-ти лекций составу ОБ: доказательства
2. Осуществление проверки всех постов в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Проведение тестирования по законодательству кол-ве 8 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 5 раз:
докозательства
6. Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 5-х раз: доказательства

Дата подачи отчета 09.03.2026
Подпись сотрудника Dofsky

Вверх