ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винсенту Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Склифосовский Николай Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 17.07.2025 с 15:20 до 15:40 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 17.07.2025
Подпись: Niko-Sklif
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Склифосовский Николай Михайлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Амели Эмильевна

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Склифосовский Николай Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.07.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.07.2025
Подпись:
Niko-Sklif

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Склифосовский Николай Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.07.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.07.2025
Подпись:
Niko-Sklif
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Склифосовский Николай Михайлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Амели Эмильевна

Nik_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Рауль Ник Донович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Пожарного, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.07.2025 с 17:40 до 18:40 для Решение семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 19.07.25
Подпись Рауль

Последнее редактирование:

Pavel_Sofronov

Сдаться ты всегда успеешь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Рауль Ник Донович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Пожарного, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.07.2025 с 17:40 до 18:40 для Решение семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 19.07.25
Подпись Рауль
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рауль Ник Донович!

Начальник департамента ЕСС
Винцент Павел Евгеньевич

Asya Veigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Крейвелл Ася Александровна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.07.2025 с 16:00 до 17:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 20.07.2025
Подпись: А.А.

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Крейвелл Ася Александровна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.07.2025 с 16:00 до 17:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.07.2025
Подпись: А.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крейвелл Ася Александровна!

Винцент Павел Евгеньевич

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бурунов Олеха Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 24.07.2025 с 11:27 до 11:57 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.07.2025
Подпись:Ole

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бурунов Олеха Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 24.07.2025 с 11:27 до 11:57 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурунов Олеха Евгеньевич!

Софронов Павел Евгеньевич

Misha_Millan

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Харитоненко Михаил Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.07.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Харитоненко

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бурунов Олеха Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.07.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.07.2025

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бурунов Олеха Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.07.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурунов Олеха Евгеньевич!

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Харитоненко Михаил Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.07.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Харитоненко
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харитоненко Михаил Иванович!

Миллан Мак Александрович

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Курганов Сергей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.25 с 18:20 до 19:20 для семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 27.07.25
Подпись: Kurganov

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Курганов Сергей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.25 с 18:20 до 19:20 для семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 27.07.25
Подпись: Kurganov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул

Заместитель начальника Департамента
Уэнрайт Т. Э.

slava.sevcuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Шевчук Вячеслав Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.07.2025 с 12:15 до 13:15 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.07.2025
Подпись: шви

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Шевчук Вячеслав Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 28.07.2025 с 12:15 до 13:15 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевчук Вячеслав Ильич!

Миллан Мак Александрович

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 13:00 до 14:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата:30.07.2025
Подпись: Гаврилов

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата:30.07.2025
Подпись: Гаврилов

slava.sevcuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Шевчук Вячеслав Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 14:10 до 15:10 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:31.07.2025

Вверх
Розыгрыш