ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Djoni_Lends

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту В.В
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Лендс Джони Джонневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.11.2025 с 20:00 до 21:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

22.11.2025
Wengru

Djoni_Lends

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Лендс Джони Джонневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 22.11.2025 с 19:10 до 20:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

22.11.2025
Wengr
Данный рапорт не действителен.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Лендс Джони Джонневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.11.2025 с 20:00 до 21:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

22.11.2025
Wengru
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джонневич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 18 ноября 2025 года с 20:00 до 21:00 по местному времени.

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Князева Д. О.

Maxim_Terehin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту В.В,
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Терёхин Артём Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на минут 23.11.2025 с 21:00 до 22:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
:копия

23.11.25
serg

Последнее редактирование:

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту В.В,
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Терёхин Артём Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на минут 23.11.2025 с 21:00 до 22:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
:копия

23.11.25
serg
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терёхин Артём Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 23 ноября 2025 года с 21:00 до 22:00 по местному времени.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Бут В.В.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту В.В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Курганов Сергей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.11.2025 с 21:00 до 22:00 для решения личных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 24.11.2025
Подпись: Kurganov

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту В.В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Курганов Сергей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.11.2025 с 21:00 до 22:00 для решения личных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 24.11.2025
Подпись: Kurganov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 24 ноября 2025 года с 21:00 до 22:00 по местному времени.

Заместитель начальника УФСИН по оперативной работе
Молотов Д. В.

Kirill_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту.В.В
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Петраков Кирилл Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.11.2025 с 21:08 до 22:00 по личным делам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 24.11.2025
Подпись WESTON

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту.В.В
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Петраков Кирилл Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.11.2025 с 21:08 до 22:08 по личным делам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 24.11.2025
Подпись WESTON

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 24 ноября 2025 года с 21:08 до 22:00 по местному времени.

Молотов Д. В.

Daniil_Beljaev.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 26.11.2025 с 21:30 до 22:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.11.2025
К

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 26.11.2025 с 21:30 до 22:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.11.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 26 ноября 2025 года с 21:30 до 22:00 по местному времени.

Молотов Д. В.

Daniil_Beljaev.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 часа 27.11.2025 с 21:00 до 22:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
27.11.2025
К

Последнее редактирование:

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 часа 27.11.2025 с 21:00 до 22:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
27.11.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 27 ноября 2025 года с 21:00 до 22:00 по местному времени.

Молотов Д. В.

Daniil_Beljaev.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 часа 28.11.2025 с 21:00 до 22:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

28.11.2025
К

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 часа 28.11.2025 с 21:00 до 22:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

28.11.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 28 ноября 2025 года с 21:00 до 22:00 по местному времени.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Бут В.В.

Вверх