ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 03.12.2025 с 18:00 до 19:00 для решения финансовых проблем.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

03.12.2025
К

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 04.12.2025 с 19:40 до 20:40 для решения финансовых проблем.

04.12.2025
К

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 03.12.2025 с 19:40 до 20:40 для решения финансовых проблем.

03.12.2025
К
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Даниил Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 4 декабря 2025 года с 19:40 до 20:40 по местному времени.

Первый заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Молотов Д. В.

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 05.12.2025 с 19:45 до 20:45 для решения финансовых проблем.

05.12.2025
К

Последнее редактирование:

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 05.12.2025 с 20:30 до 21:30 для решения финансовых проблем.

05.12.2025
К

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 05.12.2025 с 20:55 до 21:55 для решения финансовых проблем.

05.12.2025
К

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 05.12.2025 с 20:55 до 21:55 для решения финансовых проблем.

05.12.2025
К

AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 5 декабря 2025 года с 20:55 до 21:55 по местному времени.

Первый заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Молотов Д. В.

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 08.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

08.12.2025
К

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 08.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

08.12.2025
К

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 08.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

08.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 8 декабря 2025 года с 21:00 до 22:00 по местному времени.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Irinka_xamka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Сизова Ирина Владимировна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 09.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

09.12.2025
xamka

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 09.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

09.12.2025
К

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Сизова Ирина Владимировна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 09.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

09.12.2025
xamka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сизова Ирина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 9 декабря 2025 года с 21:00 до 22:00 по местному времени.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 09.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

09.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 9 декабря 2025 года с 21:00 до 22:00 по местному времени.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Irinka_xamka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Сизова Ирина Владимировна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 10.12.2025 с 17:30 до 18:30 для решения финансовых проблем.

10.12.2025
xamka

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 10.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

10.12.2025
К

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 10.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

10.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления Федеральной службой исполнения наказаний
по оперативной работе
Полковник внутренней службы
Сорокин С. Д.

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 10.12.2025 с 17:00 до 18:00 для решения финансовых проблем.

11.12.2025
К

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 11.12.2025 с 18:00 до 19:00 для решения финансовых проблем.

11.12.2025
К

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 11.12.2025 с 19:10 до 20:10 для решения финансовых проблем.

11.12.2025
К

Вверх