ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту В.В
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 часа 30.11.2025 с 21:00 до 22:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

30.11.2025
К

Irinka_xamka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, подполковник УФСИН Нижегородской области, Рин Ирина Владимировна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 17:25 до 18:25 для решения проблем семейных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.11.2025
Рин

Последнее редактирование:

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, подполковник УФСИН Нижегородской области, Рин Ирина Владимировна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 19:15 до 20:15 для решения проблем семейных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.11.2025
Рин
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Рин Ирина Владимировна!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 30 ноября 2025 года с 17:25 до 18:25 по местному времени.

Заместитель начальника УФСИН по оперативной работе
полковник внутренней службы
Молотов Д. В.

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Барбер Алекс Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 30.11.2025 с 19:00 до 19:55 для решения семейных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.11.25
Алекс

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Барбер Алекс Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 30.11.2025 с 20:00 до 20:55 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.11.2025
Aлекс

Табуретка на онлайне

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Лендс Джони Джонневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 19:50 до 20:50 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.11.2025
Wengru

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Лендс Джони Джонневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 19:50 до 20:50 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.11.2025
Wengru

AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джонневич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 30 ноября 2025 года с 19:50 до 20:20 по местному времени.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Барбер Алекс Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 30.11.2025 с 20:00 до 20:55 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.11.2025
Aлекс
Код:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбер Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 30 ноября 2025 года с 20:00 до 20:55 по местному времени.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Kamo_Bonapart

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Бонапарт Камо Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 30.11.2025 с 20:00 до 20:30 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 30.11.2025
Подпись Бонапарт

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Бонапарт Камо Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 30.11.2025 с 20:00 до 20:30 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.11.2025
Подпись Бонапарт

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонапарт Камо Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 30 ноября 2025 года с 20:00 до 20:30 по местному времени.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Nelikon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапоршик УФСИН Нижегородской области, Пармон Артём Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 01.12.25 с 20:00 до 20:40 для получения лицензии. К рапорту прилагаю следующие документы:

01.12.25
PARMON

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 01.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.
К рапорту прилагаю следующие документы:

01.12.2025
К

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д. О.​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 02.12.2025 с 18:00 до 19:00 для решения финансовых проблем.

02.12.2025
К​

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 02.12.2025 с 18:30 до 19:30 для решения финансовых проблем.

02.12.2025
К

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 02.12.2025 с 19:30 до 20:30 для решения финансовых проблем.

02.12.2025
К

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 02.12.2025 с 19:30 до 20:30 для решения финансовых проблем.

02.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: добрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 1 деабря 2025 года с 19:30 до 20:30.

Заместитель начальника управления Федеральной службой исполнения наказаний
по оперативной работе
Полковник внутренней службы
Сорокин С. Д.

Tolstoy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Толстой Тоха Тигранович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 02.12.2025 с 21:30 до 22:00 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.12.2025
ТТТ

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Толстой Тоха Тигранович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 02.12.2025 с 21:30 до 22:00 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.12.2025
ТТТ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Толстой Тоха Тигранович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 2 декабря 2025 года с 21:30 до 22:00. /SIZE]

Первый заместитель начальника УФСИН
Молотов Д. В.

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 03.12.2025 с 18:50 до 19:50 для решения финансовых проблем.

03.12.2025
К

Последнее редактирование:

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтинант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 03.12.2025 с 18:50 до 19:50 для решения финансовых проблем.

03.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 3 декабря 2025 года с 18:50 до 19:50 по местному времени.

Первый заместитель начальника УФСИН
Молотов Д. В.

Вверх