ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Hikaru_Fudzivara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Эванзу Е. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Суворов Григорий Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.10.2025 с 14:55 до 15:55 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

29.10.2025
Suvorov

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Суворов Григорий Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.10.2025 с 14:55 до 15:55 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

29.10.2025
Suvorov
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Григорий Георгиевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 29.10.2025 с 14:55 до 15:55 по личным обстоятельствам.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз Е. О.

Hikaru_Fudzivara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Суворов Григорий Георгиевич], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.10.2025 с 17:25 до 18:25 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

29.10.2025
Suvorov

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Суворов Григорий Георгиевич], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.10.2025 с 17:25 до 18:25 по личным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

29.10.2025
Suvorov
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Григорий Георгиевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Dimkaa_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Еванзу Е. О
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Суворов Дмитрий Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

31.10.25
D.SUVOROV

desolate

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Суворов Алексей Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

31.10.25
Suvorov

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Эванз Е. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 31.10.2025 с 21:10 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

31.10.2025
Мельник

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.11.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.11.2025
Мельник

Последнее редактирование:

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Суворов Дмитрий Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

31.10.25
D.SUVOROV

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Дмитрий Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
предоставить Вам отгул на на 60 минут 31.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Суворов Алексей Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

31.10.25
Suvorov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Алексей Георгиевич!

предоставить Вам отгул на на 60 минут 31.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 31.10.2025 с 21:10 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

31.10.2025
Мельник

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Дмитрий Владимирович!

предоставить Вам отгул на 50 минут 31.10.2025 с 21:10 до 22:00 для встречи с родственниками.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.11.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.11.2025
Мельник

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Дмитрий Владимирович!

предоставить Вам отгул на 60 минут 02.11.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Верховный Д.Д, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.11.2025 с 20:40 до 21:40 для покупки автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 04.11.25
Подпись VH

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Верховный Д.Д, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.11.2025 с 20:40 до 21:40 для покупки автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 04.11.25
Подпись VH

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Д.Д!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 04.11.2025 с 20:40 до 21:40 для покупки автомобиля.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Князева Д. О.

Egor_Endame

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Бут В. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области,Эндэйм Егор Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 59 минут 10.11.2025 с 14:45 до 15:44 для оплаты своего дома а также погашения всех долгов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
копия

Дата: 10.11.25
Подпись: Endame

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Бут В. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области,Эндэйм Егор Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 59 минут 10.11.2025 с 14:45 до 15:44 для оплаты своего дома а также погашения всех долгов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
копия

Дата: 10.11.25
Подпись: Endame

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эндэйм Егор Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду его неактуальности и некорректного заполнения. В следующий раз необходимо будет убрать слова «дата» и «подпись» — вместо них просто укажите дату написания рапорта и поставьте свою подпись. Помимо этого, в шапке рапорта стоит писать мою фамилию в дательном падеже (кому?) — Буту В.В.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бут В.В.

Andrey Delacoste

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Буту В.В
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Делакосте Андрей Евгеньевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.11.2025 с 17:40 до 18:40 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

18.11.2025
Delacoste

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Делакосте Андрей Евгеньевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.11.2025 с 17:40 до 18:40 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

18.11.2025
Delacoste

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делакосте Андрей Евгеньевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 18 ноября 2025 года с 17:40 до 18:40 по местному времени.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бут В.В.

Табуретка на онлайне

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Лендс Джони Джонневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 22.11.2025 с 19:10 до 20:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

22.11.2025
Wengru

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Лендс Джони Джонневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 22.11.2025 с 19:10 до 20:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

22.11.2025
Wengru

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джонневич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул 22 ноября 2025 года с 19:10 до 20:00 по местному времени.

Заместитель начальника УФСИН по учебно - воспитательной работе.
полковник внутренней службы
Князева Д. О.

Вверх