ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Левин Марк Владимирович, являясь сотрудником УМВД по Н.О. и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 21.12.25
Подпись: Boom

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Барретти Артур Алькапонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Стажёра "ОСБ" в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 21.12.2025
Подпись: Барретти​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Артур Алькапонович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Левин Марк Владимирович, являясь сотрудником УМВД по Н.О. и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 21.12.25
Подпись: Boom
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левин Марк Владимирович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "прапорщик".

Вишневский А.Д.

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шарипов Джокер Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ по Н.О. и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 22.12.25
Подпись: by.Sharipov

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шарипов Джокер Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ по Н.О. и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация

Дата: 22.12.25
Подпись: by.Sharipov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Джокер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "прапорщик".

Вишневский А.Д.

Уникальный1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Липовский Максим Алесандрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктором ОРЛС старшина полиции Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Дата: 23.12.2025
Подпись: LMA​

Averest

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Аверест Ваня Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:23.12.25
Подпись:Osm@

Pavel Pushin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

РАПОРТ

Я, Пушинов Павел Олегович, прошу восстановить меня в воинском звании "Прапорщика" на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта | Документ
2. Ксерокопия трудовой книги | Документ

Дата: 24.12.2025
Подпись: Pushinov​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Липовский Максим Алесандрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктором ОРЛС старшина полиции Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.12.2025
Подпись: LMA​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Аверест Ваня Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия

Дата:23.12.25
Подпись:Osm@
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аверест Ваня Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

РАПОРТ

Я, Пушинов Павел Олегович, прошу восстановить меня в воинском звании "Прапорщика" на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта | Документ
2. Ксерокопия трудовой книги | Документ

Подпись: Pushinov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пушинов Павел Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что Вы были уволены за нарушение ст. 1 ФП

Вишневский А.Д.

Aiden_Winchester

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Винчестер Эйден Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН "Гром" Подполковника Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Aiden

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Винчестер Эйден Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН "Гром" Подполковника Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Эйден Иванович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием трудовой книги

Вишневский А.Д.

Aiden_Winchester

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Эйден Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "подполковник".

Вишневский А.Д.

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Альвадоре Эрико Альбертович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности старшего оперуполномоченного ОУР и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 25.12.2025
Подпись: GEn

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Альвадоре Эрико Альбертович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности старшего оперуполномоченного ОУР и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 25.12.2025
Подпись: GEn
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альвадоре Эрико Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "подполковник".

Вишневский А.Д.

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вагнер Рейнхард Викторович, являясь сотрудником T-УМВД по НО, ППС и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата:25 12 2025
Подпись: WGN​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вагнер Рейнхард Викторович, являясь сотрудником T-УМВД по НО, ППС и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата:25 12 2025
Подпись: WGN​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вагнер Рейнхард Викторович!

Вишневский А.Д.

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности ВУЦ Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Документ*

Дата: 26.12.2025
Подпись: Булатов​

Вверх