ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Крапенко Артем Сергеевич, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:10.12.25
Подпись: Art​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крапенко Артем Сергеевич!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Смоук Михаил Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 11.12.2025
Подпись:SmokE​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Антонович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старший прапорщик".

Вишневский А.Д.

Sergey_Vishnev.

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь сотрудником ГАИ в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия

Дата:12.12.2025
Подпись: Vishnev​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь сотрудником ГАИ в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.12.2025
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Dmitriy_Evseevv

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло
РАПОРТ

Я, Евсеев Дмитрий Степанович, являясь сотрудником ГАИ звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксеркопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксеркопия
Дата: 12.12.2025 г.
Подпись: Evseev

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло
РАПОРТ

Я, Евсеев Дмитрий Степанович, являясь сотрудником ГАИ звании Капитана полиции Мобильно, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Evseev​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Евсеев Дмитрий Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме.
Примечание: неверны инициалы командира части

Вишневский А.Д.

Dmitriy_Evseevv

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Артуру Вишневскому
РАПОРТ

Я, Евсеев Дмитрий Степанович, являясь сотрудником ГАИ звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Evseev

Sergey_Vishnev.

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Артуру Вишневскому

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 12.12.2025

Sergey_Vishnev.

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 12.12.2025

Rayn_Lewis❤️

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Левис Раян Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.12.25
Подпись: Lewis​

Gromoow

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Федор Громов Федорович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Мл.Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документы*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документы*
Дата:13/12/25
Подпись:Gromoww​

Вверх