ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Маск Губи Илонович, являясь сотрудником Гос Авто Инспекции и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 08.12.2025 г.
Подпись:

twAwJPx.png
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

Заместитель командира
войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Ширли Чак Станиславович, находился в должности Старшина вооруженных сил, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 09.12.2025
Подпись: SH
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: без рамки переподавай))

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

JunkDealer

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Ширли Чак Станиславович, находился в должности Старшина вооруженных сил, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Кортез Граф Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги :Ксерокопия

Дата: 08.12.2025
Подпись: Кортез​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Старшина вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Дайсон Иннокентий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись: by Dyson
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Gooby_Musk

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маск Губи Илонович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Tesla

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хамстеров Максим Олегович, являясь сотрудником МВД звании сержанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись: Low​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Старший сержант вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, вы уже являетесь военнослужащим.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маск Губи Илонович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

(( ООС: на документах не ты внимательнее)

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Gooby_Musk

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Логан Геров Владимирович , находился в должности старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Доказательство

Дата: 10.12.2025
Подпись: Логан

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лэнс Миррон Олегович , являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.

Дата:Lans
Подпись:10.12.25​

Sergey_Vishnev.

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь сотрудником ГАИ звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Vishnev​

Артем Крапенко

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Крапенко Артем Сергеевич, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:10.12.25
Подпись: Art​

Misha_Smoke

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Смоук Михаил Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 11.12.2025
Подпись:SmokE​

Misha_Smoke

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Смоук Михаил Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 11.12.2025
Подпись:SmokE​
отзываю свой рапорт

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маск Губи Илонович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книги второй страницы

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Логан Геров Владимирович , находился в должности старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Доказательство

Подпись: Логан
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Геров Владимирович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невозможностью восстановления.
Примечание: восстанавливаться запрещено если Вы были уволены по причине перевода.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лэнс Миррон Олегович , являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.

Дата:Lans
Подпись:10.12.25​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь сотрудником ГАИ звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия

Подпись: Vishnev​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книги второй страницы

Вишневский А.Д.

Вверх