ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности ВУЦ Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Документ*

Дата: 26.12.2025
Подпись: Булатов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булатов Артем Артемович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с невозможностью Вас восстановить. Отпуск выдаётся на 14 дней максимально

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 27.12.2025
Подпись: PSA​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.12.2025
Подпись: PSA​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарёв Сантьяго Артёмович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Вишневский А.Д.

bulatka

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Горлов Артур Дмитриевич , являясь сотрудником МВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.12.2025
Подпись: _bul_​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Горлов Артур Дмитриевич , являясь сотрудником МВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: _bul_​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горлов Артур Дмитриевич!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина".

Вишневский А.Д.

Maksim_Bereza

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в инструктора ОРЛС в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: bereza​

Maksim_Bereza

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в инструктора ОРЛС в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: bereza​
Отзываю.

Jeka-13

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фролов Аликсей Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании ОБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия

Дата: 29.12.25
Подпись: Фролов

Andrey_Borboso

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу

РАПОРТ

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании инспектор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*документы*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документы*​

Дата:29.12.2025
Подпись: Борбосов​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фролов Аликсей Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании ОБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.12.25
Подпись: Фролов
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Алексей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании инспектор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*документы*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документы*​

Дата:29.12.2025
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбосов Андрей Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

ernesto439054

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хопер Эрнесто Ефимович , находился в должности Старшый Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документация

Дата:29.12.25
Подпись:e.x​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хопер Эрнесто Ефимович , находился в должности Старшый Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документация

Дата:29.12.25
Подпись:e.x​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хопер Эрнесто Ефимович!

Ваш рапорт в разделе восстановления на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "прапорщик".

Вишневский А.Д.

Andrey_Borboso

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Дата:30.12.2025

Вверх